• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코+귀족

실버미 2007-06-12 (화) 16:38 17년전 3101
코가 뭉뚱해서 고민이구요
제가 미간에는 콧대가 하나도 없었어요
그래서 옆모습은 맘에 드는데
앞모습...
그리고 옆모습이 오른쪽 왼쪽 전혀 느낌이 달라요
모양도 다르고
콧끝이 너무 뭉뚱하죠?
손안댄거 같아요. 약간 올리긴 올렸는데
전 뭉뚱한걸 얄상하게 하고 싶었어요
제가 코수술후기에 글올렸는데
원장님한테 자세한 수술얘기 듣고 싶었는데
(전 당연히 콧끝도 살짝줄이고 할줄알았어요)
예쁘게 해줄께 그말만 하고 수술하러가장
그러길래 그냥 수술대로 갔어요
여러분들 보시기엔 어떤가요?
실제로 보면 정말 코주부 코만끝사람 같아 보이고
전 수술후 얄상한 얼굴을 원했는데
너무 뭉뚱하고 지금 많이 어색해요
지금 11일째구요
귀족도 마니 이물감들고 어색해요
얼굴가리고 다니면서 일해요~
솔직히 평가가 겁나서 사진 못올리고 있었는데
용기내서 올려봅니당
궁금하시분은 쪽지 주세요~

1,042,376
2,102,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
채송아 2007-06-12 (화) 17:01 17년전 신고 주소
전 이쁘다고 생각하는뎁 'ㅁ' 정보좀주세요~
성형미인이라도되자 2007-06-12 (화) 17:19 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
Black Swan 2007-06-12 (화) 18:45 17년전 신고 주소
실버미님 블랙스완이예요. 제가보기엔 부기같은데요 ??전 원래가 전 예쁘고 높았는데 욕심에 코끝뾰족했으면 하고 했더니 전에 코만큼도 못하는거같애요 콧구멍도 보이고 코가 짧아지게 해놨구. 실버미님 부기빠지면 얇아질꺼같은데요
전 아직 지지대를 안때서 사진못찍었어요. 저 살짝 지지대 테이프때서 봤는데
정면 완전 코 네모되씀...지금 우울증걸리게생겨씀...알로덤으로안한다니까젠장 ㅜ
거루 2007-06-12 (화) 19:20 17년전 신고 주소
정보 부탁드려용~
최강미녀 2007-06-12 (화) 21:59 17년전 신고 주소
정보주세요^^
jaeun 2007-06-13 (수) 10:36 17년전 신고 주소
부기 빠지면 이쁠 것 같아요~ 정보 좀 주세요~^^
정수경짱 2007-06-13 (수) 21:50 17년전 신고 주소
정보점~~
성형수술짜앙 2007-06-14 (목) 05:50 17년전 신고 주소
근데 귀족 하면 정말 인중이 길어보이나요?? 원숭이상 된다던데,,제발 답변좀주세요,,ㅠ
실버미 작성자 2007-06-14 (목) 10:02 17년전 신고 주소
첨엔 길어보이다가 다시 제 위치로 가는거 같아요~
전 지금 13일째인데 점점 자연스러워 지는중
전 근데 첨부터 그렇게 원숭이상 같지는 않았어요
근데 이물감이 생각보다 마니 들더라구요 지금은 점점 덜 하구요
아오~ 2007-06-15 (금) 08:33 17년전 신고 주소
사진 볼 수 있었으면 더 좋았을껄.... 병원정보라도 얻을 수 있을까요? 귀족수술이요..
hi