• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

한달

jinnnnnn 2007-01-23 (화) 00:30 17년전 4146
재수술 한지 한달 지났어요.

선생님이 미간 낮추고 코끝 올려 주신다 하셔서...

그리고 워낙 소문난 선생님이신지라..--;;

그냥 맞겼는데... ㅠㅠ

걍 민망해도 "송혜교 코 해주세요." 그럴걸 그랬나봐요.

암튼 생각처럼 버선코도 아니공...

그리고 무엇보다 수술전에도 그랬는데, 왼쪽과 오른쪽이 달라 보인다는거랑...

코 끝이 (사진 상에서 보면) 오른쪽으로 다소 기울었다는거...

그래서 그런지 웃을때 위에 사진에 화살표 해놓은 것 처럼 오른쪽에 콧망울 주름이 더 심하게 잡혀요.

파안대소 하면 주름이 더욱 깊어진답니다.. --;;

도데체 이게 붓긴지 먼지 모르겠어요.

코 끝에 동글동글한 것은 사진 찍으면 너무 티나고요..
(이 사진에는 잘 안나왔네요.)

그리고, 전체적으로, 특히 45도!, 코가 너무 커보여요.

붓기는 더 빠질까요?

소위 말하는 '얼짱각도'로 사진 찍으면 코밖에 안 보이는군요...

마귀할멈 같고... ㅠㅠ

다시 재수술 해야 할까요?

700,140
1,088,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
샬라라 2007-01-23 (화) 01:02 17년전 신고 주소
콧망울은 붓기 같은데요~~왼쪽안에 코속에 흉살 더 많지 않으세요? 그런경우는 콧망울이 흉살때문에.. 붓기가 더디게 빠져서 살짝 휘어보이는거 같은데~
기달려보세요~그럼 괘안해 지실듯~
스마니 2007-01-23 (화) 01:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
약간 버선코처럼 해달라그 하셧어여?? 정보주세요~~
야옹~~ 2007-01-23 (화) 01:27 17년전 신고 주소
한달이면 붓기 정말 많이 빠져요 아직은 모양이 안잡힐시기구요
저도 붓기때문에 한달때 미간사이가 너무 맘에 들었는데 6개월지나니까
쑥 꺼져버려서 오히려 더 높일걸 하고 후회되더라구요 미간은 6개월까지
빠지니까요 한달정도에 너무 높이가 딱 맘에 들어버리면 나중에
낮아져서 오히려 조금 높다 싶은게 잘된 수술인거 같아요~
전 미간때문에 재수술 고려중...저도 정보좀 주세요~~
나에대한투자 2007-01-23 (화) 03:37 17년전 신고 주소
님저도 재수술생각중이예여~
코끝만요^^
정보좀부탁드릴게여~
세라마 2007-01-23 (화) 03:48 17년전 신고 주소
전 콧망울이 한달님처럼 되었으면 하는데요. 볼륨있어 보여서요.
병원 정보 부탁드립니다.
태응 2007-01-23 (화) 03:49 17년전 신고 주소
님 정보좀 부탁드려요^^ ~~ 부탁요ㅛ!
태응 2007-01-23 (화) 03:50 17년전 신고 주소
참 실리에용???^
너무잘낫어정말 2007-01-23 (화) 04:47 17년전 신고 주소
어디서 하셧어여?
정보좀 주세효 넘이뻐염ㅎ
이뻐야살지 2007-01-23 (화) 07:07 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
박가을 2007-01-23 (화) 10:00 17년전 신고 주소
님 말처럼 그렇게 보이기도 하고...
코 모양은 예쁘게 잘 되신것 같은데.... 병원가서 함 다시 선생님께 여줘보지 그래요? 저도 정보 좀 부탁 드릴께요
사랑연 2007-01-23 (화) 10:23 17년전 신고 주소
라인 정말 이쁘신데여..정보좀 주세여
열매1 2007-01-23 (화) 10:29 17년전 신고 주소
저도 코재수술 생각하고있는데.. 정보 부탁드립니다..
호호히히헤헤 2007-01-23 (화) 11:17 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다 6^
이기적인나에욧 2007-01-23 (화) 12:45 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^
angy 2007-01-23 (화) 13:07 17년전 신고 주소
저도 한달째인데 제코모양이랑 비슷하세요
우울해죽겠어요 병원가도 괜찮다고만하고-망알
hayan 2007-01-23 (화) 14:39 17년전 신고 주소
한달째라면 좀더 기둘려보세요~ 전 6개월짼데 처음보단 마니 작아진 느낌이에요.
커텐아이 2007-01-23 (화) 15:00 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
ㅁㄶㅁ 2007-01-23 (화) 16:07 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
ShootingSt… 2007-01-23 (화) 18:07 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~^^
고돌냥 2007-01-23 (화) 19:50 17년전 신고 주소
성유리 코같아요. 옆라인..
모딧 2007-01-23 (화) 21:40 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
타미이 2007-01-23 (화) 21:55 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여
최강미녀 2007-01-23 (화) 21:56 17년전 신고 주소
정보주세요^^
후회없는수술 2007-01-23 (화) 22:15 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴깨요
프링글스 2007-01-23 (화) 22:36 17년전 신고 주소
저도 정보 주세용^^!
푸른산 2007-01-24 (수) 00:45 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
즐거운연수 2007-01-24 (수) 01:42 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
빨갱여우 2007-01-24 (수) 03:16 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^^^^
이뻐질게요^^ 2007-01-25 (목) 02:07 17년전 신고 주소
이쁘시다 ㅋㅋ정보요 !
벌써10년 2007-01-25 (목) 07:20 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
동안이조아 2007-01-25 (목) 08:38 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
한예슬처럼♡ 2007-01-25 (목) 18:57 17년전 신고 주소
정보 부탁해용~
너무잘낫어정말 2007-01-29 (월) 01:23 17년전 신고 주소
정보좀 주세효 ㅠㅠ
hi