• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 12일째

예뻐지는中_ 2007-01-06 (토) 13:08 17년전 3443
예전 코에 비해선 예뻐진것 같은데
사실 좀더 욕심이 생기네요...;;
수술 전에 자연스럽게 해달라고 해서
자연스럽게는 됐는데 좀더 완벽했으면
하는 욕심이... 어떻하져..

댓글 18건
백남준 2007-01-06 (토) 13:19 17년전 신고 주소
콧대도 하신거예요? 원래 코같네요... 비개방형으로도 잘 되셨네요..
백남준 2007-01-06 (토) 13:20 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요....콧대넓이가 원래 넓으셨나요? 저는 그렇게 되길 바랬는데 안됐어요.. 흑...
예뻐지는中_ 작성자 2007-01-06 (토) 13:24 17년전 신고 주소
실리콘 1mm넣었어요 개방형은 어쨋거나 흉이 남더라구요,그래서 피했음.;
주댕공주 2007-01-06 (토) 14:17 17년전 신고 주소
정말루 잘되셨네요..
저도 얼마전에 했는데..영~~조만간 사진 올릴께요..
제동생도 하려고 하는데 정보좀 부탁드려요..꼭..
2005 2007-01-06 (토) 15:12 17년전 신고 주소
정보좀 주세요..^^ 방법이랑 비용..병원요
ssobaby 2007-01-06 (토) 15:26 17년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁해요
예뻐져야해여 2007-01-06 (토) 16:00 17년전 신고 주소
저두정보부탁이여^^^
iris33 2007-01-06 (토) 16:59 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^ 코 끝도 살짝 했음 더 이뻣을것같아요^^
예뻐지는中_ 작성자 2007-01-06 (토) 17:22 17년전 신고 주소
코끝엔 비중격이에요
최강미녀 2007-01-06 (토) 17:22 17년전 신고 주소
정보주세요^ ^
안녕도리링 2007-01-06 (토) 19:58 17년전 신고 주소
이뿌게잘되셧네요~
린지123 2007-01-06 (토) 20:46 17년전 신고 주소
저두정보여^^
이뻐질게요^^ 2007-01-06 (토) 22:59 17년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅜㅜㅜㅜ
앗싸 2007-01-07 (일) 01:42 17년전 신고 주소
정보주세요^^
루루루 2007-01-07 (일) 09:44 17년전 신고 주소
님 어디서 하신거예요... 저도 정보 좀 주세요~~
sjdoidasjo… 2007-01-07 (일) 12:03 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
비용이랑 병원이요..
좋은하루 되세요~
wjddus0912 2007-01-07 (일) 14:21 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
smile^^ 2007-01-09 (화) 13:12 17년전 신고 주소
저두 정보주시면 감사해요~
hi