• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진내림~!

촉촉한눈망울소원 2006-11-20 (월) 19:17 17년전 2743
코 수술 10일쨰 된 사진으로

측면 다시 올려드리겠음 ^^*

463,299
99,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
웅웅 2006-11-20 (월) 20:01 17년전 신고 주소
예뻐요~정보부탁드릴께요
양주마스터 2006-11-20 (월) 20:47 17년전 신고 주소
정보점 주세요
양주마스터 2006-11-20 (월) 20:48 17년전 신고 주소
잘되셨네
cartin 2006-11-20 (월) 20:50 17년전 신고 주소
버선코라고 다 예쁜가요 ㅎㅎ 자기 얼굴에 어울려야 진짜 예쁜 코인 거 같아요. 님 잘되셨어요~ 정보 좀 주세요!
사랑연 2006-11-20 (월) 21:42 17년전 신고 주소
이쁘시네여..정보좀 주세요~
Eve 2006-11-20 (월) 22:17 17년전 신고 주소
정보주세여ㅎ
ㅋㅋㅋㅋ 2006-11-20 (월) 22:48 17년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
호호히히헤헤 2006-11-20 (월) 23:53 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅋ
촉촉한눈망울소원 작성자 2006-11-21 (화) 00:17 17년전 신고 주소
---------------------- 정보드림--------------------------
피아노 2006-11-21 (화) 00:40 17년전 신고 주소
저두 정보좀요~~^^
titidndb 2006-11-21 (화) 08:37 17년전 신고 주소
저도정보부탁해요 ^ ^
이뻐지자구요 ㅋㅋ 2006-11-21 (화) 10:27 17년전 신고 주소
자연스럽게 이뿌신 거 같아요. 정보 좀 부탁드려요^^
빠숑 2006-11-21 (화) 13:16 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
ㅇㄹㄴㅇㄹ 2006-11-21 (화) 16:27 17년전 신고 주소
저도 정보좀^^;;
dkstpgml 2006-11-21 (화) 17:11 17년전 신고 주소
저도정보좀부탁^^
갠찬은 여자 2006-11-21 (화) 19:44 17년전 신고 주소
정보주삼
엘렁 2006-11-21 (화) 20:31 17년전 신고 주소
정보좀주세여~~~~글구 깎으실때느낌잇어요?? 아프셨는지..
칼슘우유 2006-11-21 (화) 20:52 17년전 신고 주소
정보 주세요!!!!+_+
미모도경쟁력이다 2006-11-21 (화) 22:11 17년전 신고 주소
^^코끝 넘이뻐요..부러워요..
정보좀 주세요..
촉촉한눈망울소원 작성자 2006-11-21 (화) 22:53 17년전 신고 주소
---------------------------- 정보드림 ---------------------------
촉촉한눈망울소원 작성자 2006-11-21 (화) 22:54 17년전 신고 주소
깎을때 아프진 않아여 마취를 해서 ㅡㅡㅋ 근데 소리가 들려서 기분이 매우 구리던데요 ㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해도 소리 들리는건 짜증 ㅋ
PeaceJK 2006-11-21 (화) 23:54 17년전 신고 주소
코 이쁘게됬네요 ^^, 정보부탁드립니다!!
ShootingSt… 2006-11-22 (수) 00:49 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주셔요~
이딩 2006-11-22 (수) 01:39 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^!!
피부미인되고퐝 2006-11-22 (수) 01:53 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려영
해나 2006-11-22 (수) 03:42 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
bigbangisv… 2006-11-22 (수) 07:40 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁이용~
왕고모 2006-11-22 (수) 15:09 17년전 신고 주소
이뿌게되셨어요- 저도 정보좀 주세요 ^^
부르르 2006-11-22 (수) 16:28 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보 좀 주세요 =)
에밀 2006-11-22 (수) 17:01 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~ **
Eve 2006-11-22 (수) 20:32 17년전 신고 주소
정보좀ㅎ
이뻐져야할텐데 2006-11-22 (수) 23:38 17년전 신고 주소
자연스럽네요~정보부탁드려요.
박가을 2006-11-23 (목) 16:29 17년전 신고 주소
수술 6일 밖에 안 되었는데 붓기도 없으시네여
자연스럽게 잘 되신것 같네여..
정보 부탁~~~
촉촉한눈망울소원 작성자 2006-11-23 (목) 21:18 17년전 신고 주소
------------------------ 정보드림 -----------------------
색쟐 2006-11-24 (금) 01:39 17년전 신고 주소
정보좀주새요 ㅠㅠ
마이쮸우 2006-11-24 (금) 14:15 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요, 병원-수술비, 멍은 얼마정도 가나요?
스무살 2006-11-25 (토) 00:53 17년전 신고 주소
저두 정보좀 ㅠ
hi