• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

한장더 !!!(사진내림)

갈대 2006-11-19 (일) 22:04 17년전 2697
잘나온 사진을 올리고 싶은데..
잘 나오지 않네요 ^^

작은코라..많이 높이지도 못했네요

2,080,816
1,850,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
이뻐져야할텐데 2006-11-19 (일) 23:25 17년전 신고 주소
자연스러 수술한지모르겠네요.정보좀 주세여~
타카 2006-11-20 (월) 00:13 17년전 신고 주소
자기 얼굴에 어울리는 코가 가장 잘된코죠~ 지금 딱 좋으세요^^ 부러워요~
호호히히헤헤 2006-11-20 (월) 00:18 17년전 신고 주소
부러워요 ^^ 정보부탁드려요 ㅋ
-_-didido 2006-11-20 (월) 00:36 17년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 ~ 정말 부럽습니다 ~ 정보부탁해요!!! 제발...!!
닉넴이에요 2006-11-20 (월) 00:36 17년전 신고 주소
자연스레 잘 되신것 같은데...정보좀요...^^
만세이 2006-11-20 (월) 03:51 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!!^^
nemsooni 2006-11-20 (월) 05:19 17년전 신고 주소
이뻐요.. 정보부탁합니다
박가을 2006-11-20 (월) 13:53 17년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨다...예쁘세요...
정보 부탁 좀 할께요
방가 2006-11-20 (월) 14:36 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅋ
tjs02ek 2006-11-20 (월) 16:05 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다...
lady 2006-11-20 (월) 16:47 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 :)
항상웃자 2006-11-20 (월) 16:56 17년전 신고 주소
정보부탁드려영~
이지♡ 2006-11-20 (월) 18:06 17년전 신고 주소
잘되셨네요^^ 잘어울려요
웅웅 2006-11-20 (월) 19:59 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
장미꽃 2006-11-20 (월) 21:35 17년전 신고 주소
어머~ 이나영같으삼~~~^^
kirke 2006-11-20 (월) 22:04 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~
Eve 2006-11-20 (월) 22:18 17년전 신고 주소
정보좀ㅎ
후회없는수술 2006-11-20 (월) 22:47 17년전 신고 주소
정말 자연스러우세요 +.+ 저도 정보 부탁드려요
ㅋㅋㅋㅋ 2006-11-20 (월) 22:52 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
블루배런 2006-11-20 (월) 23:49 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 자연스러우면서도 이쁘세요.. 진짜
성형해서빠샤 2006-11-21 (화) 00:49 17년전 신고 주소
딱 좋으신거같은데요~정보좀 부탁해용
폴리맘 2006-11-21 (화) 00:50 17년전 신고 주소
저 정보좀 주세요~~제발요^^
갈대 작성자 2006-11-21 (화) 01:58 17년전 신고 주소
다들..자연스럽게 잘됐다고 해서..기분이 넘 좋아요..잘봐주셔서 감사해요^^
참..장미꽃님...진짜로 이나영 닮으면..얼마나 좋을까요!! 그래도..닮았다고 말씀해 주시니..기분 짱입니다. ^^
이뻐지자구요 ㅋㅋ 2006-11-21 (화) 10:30 17년전 신고 주소
자연스럽게 오똑하니 이뻐요...정보 좀 부탁드려용...
호호홍홍옹 2006-11-21 (화) 13:50 17년전 신고 주소
어디서 하셨어요 ? 엄청 자연스러우세요 ㅠㅠ 정보좀 주세요
2006-11-21 (화) 14:24 17년전 신고 주소
정말부러워요;ㅅ; 정보좀부탁드릴게요
moeco 2006-11-21 (화) 19:32 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 제발.. 코 너무너무 이뻐요!!!
꽃님이엄마 2006-11-22 (수) 17:07 17년전 신고 주소
오홋~갈대님~코 너무 이뿌신데요??
리다사랑 2006-11-22 (수) 19:06 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!
todtod 2006-11-22 (수) 20:56 17년전 신고 주소
잘 되셨어요!! 정보 좀 주세요~~~~~~~ ^^*
이뻐져야할텐데 2006-11-22 (수) 23:43 17년전 신고 주소
수술한건지 모르겠네요.저도 병원 정보좀 주세여~
갈대 작성자 2006-11-23 (목) 01:58 17년전 신고 주소
이쁘게 봐주셔서 감사감사^^
오렌지공주 2006-11-23 (목) 14:03 17년전 신고 주소
저도 정보좀요 자연스럽게 이쁘시네요^^
todtod 2006-11-23 (목) 23:05 17년전 신고 주소
정보 완전 친절하게 주셔서 감동햇어요ㅋㅋ감사감사 ^^*
지희... 2006-11-24 (금) 10:45 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 완전 자연스럽게 이뻐요
몰라 2006-11-24 (금) 22:51 17년전 신고 주소
정말 제가 하고 싶었던 모양인데..너무 전혀 티 안나고 이쁘고
자연스럽게 되셨네요..저도 정보좀 주세요..^^
hi