• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 23일째예요^^( 감사합니다 사진 내렸어요)

sunmj 2006-08-26 (토) 17:53 17년전 1367
제가 돌출이 아닌데 옆모습이나 앞모습이
돌출처럼 보였거든요
수술전은 진짜 옆모습이 돌출처럼 보이죠,..-.-;;;
상담받아보니까
비주가 들어가서 그런거라고 하더라구요
수술전에는 미간도 많이 낮고 정면으로 보면 더하고요..
그래서 얼굴 더 넙대대 해보였어요.
비주 빼주고 제얼굴에 맞게 실리로 살짝 높였어요,
역시 코를 높이니까 얼굴도 작아보이네요~~ㅠㅠ
다들 원래 제가 코 높은줄알아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
높지만 자연스러워서 더 맘에 드네요
괜찮은가요?^^

240,320
2,584,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
이뽀지자! 2006-08-26 (토) 17:58 17년전 신고 주소
이뽀요~~
2006-08-26 (토) 18:04 17년전 신고 주소
이야~ 코끝뾰족하니이쁘시네요....
2006-08-26 (토) 18:35 17년전 신고 주소
라인 이쁘네요~ 병원정보부탁해요~ 비용도요~^ ^
사람 2006-08-26 (토) 18:37 17년전 신고 주소
예쁘시네요.. 저도 병원이랑 비용 정보 부탁이요 ^-^
복부인 2006-08-26 (토) 18:58 17년전 신고 주소
정보 주세요
soda1202 2006-08-26 (토) 19:02 17년전 신고 주소
이뻐요^^ 정보부탁드릴께요^-^
룰라 2006-08-26 (토) 19:04 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
하이. 이쁜이 2006-08-26 (토) 19:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드릴께요 저두 비주를 좀 빼야되는데..
2006-08-26 (토) 19:54 17년전 신고 주소
예뻐요 ㅋㅋ정보좀 주세여
에스프리아 2006-08-26 (토) 20:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용 ㅎㅎ
유비니 2006-08-26 (토) 20:20 17년전 신고 주소
틀려진게 확 보이네요 이쁘세요.. 라인도 무지 이쁘시다 저도 돌출아닌데 비주땜에 코수술하려고 하는데 당장 해야겠네요 정보 부탁드려요
설녹차쪼~아 2006-08-26 (토) 20:32 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
rose024 2006-08-26 (토) 20:43 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~ 귀족코 하신ㄱ 아니죠?
늘푸른바다 2006-08-26 (토) 20:45 17년전 신고 주소
님 정보좀 주세요 저두 비주가 들어가서빼야해요
도올 2006-08-26 (토) 20:54 17년전 신고 주소
병원하고 비용정보부탁드려요 귀족도 하신건가요 저도 돌출입이라서
사랑연 2006-08-26 (토) 21:04 17년전 신고 주소
저도...정보좀 주세요
미모도경쟁력이다 2006-08-26 (토) 21:23 17년전 신고 주소
라인 넘 예뽀여..저도 정보좀 부탁드려요
혜교닮아가기 2006-08-26 (토) 21:43 17년전 신고 주소
와~예뻐요ㅋㅋ정보주세요^^
포세이돈 2006-08-26 (토) 22:02 17년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 넘 예뻐여 전 재수술 해야 되는데 부산이거든요 병원
정보좀 주세요 꼭 부탁해요
호랑말코 2006-08-26 (토) 22:27 17년전 신고 주소
와~ 저도 정보쫌 주세요...
이마가 이뼛으면., 2006-08-26 (토) 22:54 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 가격이랑
선라이즈 2006-08-26 (토) 23:03 17년전 신고 주소
라인 예뻐요 정보 좀 주세요.
볼쌀동이 2006-08-26 (토) 23:05 17년전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ 정보좀주세요 ㅎㅎ
최세희 2006-08-26 (토) 23:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
오옷! 너무 예쁘시네요 ^^ 정보 좀 부탁드립니다.
코하고싶다 2006-08-27 (일) 00:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~
깜찍이빠이링 2006-08-27 (일) 00:18 17년전 신고 주소
이뻐요~ 저랑 딱 비슷한케이스네요..비용이랑 병원정보 쪽지로 꼭좀부탁드립니다~넘이뻐영~
예뻐지고파~~ 2006-08-27 (일) 01:21 17년전 신고 주소
정보랑 비용주3
cutenene 2006-08-27 (일) 01:54 17년전 신고 주소
헉..넘 이쁘세요~!!! 정보 부탁드려요~!! >
피부미인되고퐝 2006-08-27 (일) 01:56 17년전 신고 주소
저두저두 정보 부탁드립니당
날개없는 바비걸 2006-08-27 (일) 02:10 17년전 신고 주소
잘되였네요^^
박경자 2006-08-27 (일) 03:06 17년전 신고 주소
정보부탁해요
이나영처럼♥ 2006-08-27 (일) 03:16 17년전 신고 주소
정보부탁 ㅋ
dmsvkfks 2006-08-27 (일) 10:44 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요
샴푸 2006-08-27 (일) 19:25 17년전 신고 주소
저두요~~정보부탁해요^^
hi