• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

(사진내림)코 수술 17일째 랍니다!!어떤가요??

세븐85 2006-06-13 (화) 13:23 18년전 3462
안녕하세요.세븐 85예요^^
노원구 ㄱㅂㅌ에서 했구요,
수술방법은 일자실리+귀연골
+살짝 왼쪽으로 휜코 잡았구요+부분뼈깍았어요.
비용은 총 200만원에 했구요..
붓기가 처음에 비해 많이 가라앉고,
콧대가 서서히 스는게 제눈으로 보이네요.
아직 더빠져야 하지만, 그래두 저 붓기 많이 빠졌죠??
확실히 코를 하니까 이목구비가 더 뚜렷해 보이고요,
눈매도 더 또렷해 보이고,
요즘 인상이 달라졌다는 소리 많이 듣구 있구요,
남친도 예전에 너의 밋밋한 얼굴이 요즘은 많이 뚜렷해졌구나~~하면서 예전보다 이뻐졌다구 좋아합니다.
자연스럽게 해달라구 했구요 코끝 살짝올려달라 했는데
제 코 이정도면 괜찮은 편인가요??

솔직히 전 코 수술 힘들었어요. 코 중간부분 뼈를 깍고,귀연골로해서 귀랑 머리 붕대도 칭칭 감고,머리도 못감고,붓기도 남들보다 잘안빠졌고,멍도 심했고,부분마취도 아팠고,쌍컵은 별거 아니라는 생각이 들더군요ㅜㅜ

1,275,305
2,824,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 87건
기다려첫사랑 2006-06-13 (화) 13:43 18년전 신고 주소
코 진짜 이뿌게 잘되신거같아여~!!!!!!!! 눈도 이뿌세여!! 정보좀 꼭 부탁드려용 ㅎㅎ
용될껴 2006-06-13 (화) 13:51 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
으`#~!@` 2006-06-13 (화) 15:05 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요 ㅎㅎ
이쁜이 2006-06-13 (화) 15:14 18년전 신고 주소
저도 정보부탁해여
비용이랑 어디서하셨어여
넘 예뻐여
문쓰 2006-06-13 (화) 15:15 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요-
코가.. 너무 예뻐용
박씨줌마 2006-06-13 (화) 16:13 18년전 신고 주소
코도, 눈도 다 이쁘신것 같아요~ 어쩜~~~~*0*
박씨줌마 2006-06-13 (화) 16:15 18년전 신고 주소
아, 정보좀 주세용~ 코랑 눈 다요~~
복코삼순이ㅋㅋ 2006-06-13 (화) 16:34 18년전 신고 주소
미간 자연스럽게 이뻐지셨네요!ㅋㅋ 붓기가 쫙ㅋ
polo0910 2006-06-13 (화) 16:36 18년전 신고 주소
부럽삼..ㅠ.ㅠ 계속 정보만 수집중인뎅...ㅠ.ㅠ
저두 정보줌 주세요~병원요~!
☆와일드카드☆ 2006-06-13 (화) 16:51 18년전 신고 주소
되게 자연스러우세요~~
부러워욘,,, 눈도 크곰..ㅠㅠ
정보 부탁드릴께요~~~
이뻐두 다시한번 2006-06-13 (화) 16:57 18년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요^^미간도 적당하고..^^
사진 보내주신거랑 병원정보 감사해요~
아~참! 눈 감았을때 수술티 많이 나나요? 진짜 궁금..^.^a
sky+ 2006-06-13 (화) 17:30 18년전 신고 주소
예뻐용~ 코 정보좀 주세요.^^
꽁지♡ 2006-06-13 (화) 18:42 18년전 신고 주소
정보좀 ㅎㅎ
쭈꾸미N 2006-06-13 (화) 19:52 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다.//
ㄹㅕ원할래☆ 2006-06-13 (화) 19:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려요! 꼭이요!
ruhaffy 2006-06-13 (화) 20:50 18년전 신고 주소
와- 코도 너무 예쁘고 눈도 너무 예쁘세요. 부러워요..!!ㅋ 정보좀 주세요^^
이쁘수 2006-06-13 (화) 20:50 18년전 신고 주소
정보 부탁해요~~~~~
이쁜얼짱 2006-06-13 (화) 20:57 18년전 신고 주소
넘 잘이쁘세요..정보줌 부탁드려요..ㅎㅎ
구스티모 2006-06-13 (화) 22:54 18년전 신고 주소
뎡말 넘넘 이뽀요 *^^*...저도 정보 좀 주세요~~~
유별나 2006-06-13 (화) 22:58 18년전 신고 주소
정보좀!!!!!!!!!!!!!!!!주세여
수갱 2006-06-14 (수) 00:38 18년전 신고 주소
저두용 눈도 하신건가요? 정보좀 부탁드려요!
helloo 2006-06-14 (수) 02:30 18년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 정보좀 부탁드려요 ^^
2006-06-14 (수) 02:50 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
뾰로롱꼬마공듀 2006-06-14 (수) 03:32 18년전 신고 주소
눈 코 어디서 하신 거에요?
wjwnqkedms 2006-06-14 (수) 06:27 18년전 신고 주소
정보 부탁 드려요
세븐85 작성자 2006-06-14 (수) 09:17 18년전 신고 주소
요기까지 쪽지보내드렸습니다.살짝 왼쪽으로 휜코도 잡힌것 같아 뿌듯해요.
선투짱 2006-06-14 (수) 10:46 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..;;
사과마녀 2006-06-14 (수) 10:54 18년전 신고 주소
넘 잘되셨네요~ 정보 좀 부탁드려요~
섹시비비안리 2006-06-14 (수) 10:55 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 ~
밀리언달라베이비 2006-06-14 (수) 12:37 18년전 신고 주소
코에 엘자 실리콘을 넣으셨남?실리콘 표가 나는것 같은데..정보좀 주셔요.어떻게 수술받았는지요
예뻐질꺼거덩 2006-06-14 (수) 12:40 18년전 신고 주소
코는 어떤방식으로 하신건가요?실리나고어..귀연골 그렇게요?
튀어나온부분절골이구요?
정보좀주세요~
'posfjgh'a… 2006-06-14 (수) 12:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^;
김태희처럼 2006-06-14 (수) 13:34 18년전 신고 주소
저도저도 정보 좀 주세요
mimico 2006-06-14 (수) 14:44 18년전 신고 주소
또렷하니 예쁘네요~ 수술 방법좀 알려주세요~ 병원 정보도요~
베이비 2006-06-14 (수) 15:27 18년전 신고 주소
와 - 정보좀 주세요. ㅠ
앵자밍 2006-06-14 (수) 16:03 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요....너무 이쁘시네요....
귤팅이 2006-06-14 (수) 16:58 18년전 신고 주소
와 저도 정보 좀 부탁드려요..넘 이쁘다
캬캬캬 2006-06-14 (수) 17:16 18년전 신고 주소
이뻐여 저두여~~
박혜진 2006-06-14 (수) 17:23 18년전 신고 주소
저두여 꼭꼭꼭!
우가차차 2006-06-14 (수) 18:45 18년전 신고 주소
원래 콧대가 좀 있으신 편이셨어용??정보 부탁드려요~~
redramg 2006-06-14 (수) 19:00 18년전 신고 주소
정도 부탁해여~~~~ 너무 이뻐여
mila 2006-06-14 (수) 22:13 18년전 신고 주소
완전이쁩니다...님 저도 정보좀 주세요..
꿀물한잔 2006-06-14 (수) 22:33 18년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보좀 주세요~
오드리예뻐 2006-06-14 (수) 23:29 18년전 신고 주소
완벽!!!
엘레강스^^ 2006-06-14 (수) 23:43 18년전 신고 주소
예뻐요~~정보 부탁해요~~
으니야 2006-06-15 (목) 00:34 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~
아롱잉 2006-06-15 (목) 00:38 18년전 신고 주소
너무이쁘세요 ㅜㅜㅜ정보부탁요
여울이 2006-06-15 (목) 01:19 18년전 신고 주소
예쁘세요^^ 정보 부탁 드릴께요~
두기 2006-06-15 (목) 05:02 18년전 신고 주소
예뻐요^^ 정보 부탁드려요 ^^
선영83 2006-06-15 (목) 06:17 18년전 신고 주소
넘 이쁘삼!!...정보 부탁드려요!!...
아리아 2006-06-15 (목) 07:25 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^
하하 2006-06-15 (목) 07:40 18년전 신고 주소
옛날코도 예뿌시네요~ ^ ^ㅎㅎ 아.. 잘되셨다..어디서하셨어요? 정보좀 부탁드릴께요~~
세븐85 작성자 2006-06-15 (목) 09:42 18년전 신고 주소
요기까지 쪽지 보내드렸습니다^^
2006-06-15 (목) 12:43 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드리삼^^
궁금 2006-06-15 (목) 16:04 18년전 신고 주소
저두 정보요~ 자세한 수술방법도...
이뻐야살지 2006-06-15 (목) 16:40 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
써인 2006-06-15 (목) 16:54 18년전 신고 주소
정보좀 꼭좀 부탁드릴꼐요 부탁합니다
e미소 2006-06-15 (목) 17:57 18년전 신고 주소
뼈를 약간 깍았으면, 전신마취 했나요? 아니면 수면마취?
병원 정보좀 부탁합니다.
상큼쟁이뽀 2006-06-15 (목) 20:33 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요
이뿌니라니까 2006-06-15 (목) 23:07 18년전 신고 주소
넘이쁘세요 저두 정보 부탁해요~~
라푼젤♡ 2006-06-15 (목) 23:23 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
sjdoidasjo… 2006-06-16 (금) 01:58 18년전 신고 주소
정보좀 주세용>_<
어디서 하셨는지..비용이랑함께용~
이쁘게 잘되셨네요
그럼 좋은하루되세요..
aet 2006-06-16 (금) 09:23 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~글구 원래 코가 이쁘신 코라서 잘 나온듯하네요~~
너무 이뻐요~
성형사진보러왔3 2006-06-16 (금) 12:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
한가인이다 !
세븐85 작성자 2006-06-16 (금) 13:06 18년전 신고 주소
요기까지 쪽지 보내드렸습니다. 이뿌다구들 해주셔서 감사여^^
롤라인 2006-06-16 (금) 16:54 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~ 근데 눈도 같은곳에서 하셧는지 .. ㅇ_ ㅇ ? ㅎㅎ
2006-06-16 (금) 20:28 18년전 신고 주소
성형사진보러왔3님 저랑 똑같은 생각.. 한가인이다!!
smile^^ 2006-06-16 (금) 23:07 18년전 신고 주소
저두 정보주시면 감사해요~
낭낭이v 2006-06-16 (금) 23:47 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다ㅠㅠ
빠숑걸 2006-06-17 (토) 01:16 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 어떤모양으로해달라고하셧어요??
crosics 2006-06-17 (토) 05:55 18년전 신고 주소
저도 궁금궁금 어떤모양으로 해달라고 하신거여요? 정보부탁해용
dtnsh87 2006-06-17 (토) 13:17 18년전 신고 주소
정보부탁드려용^^ 쪽지꼭 주세여~
jinaandyou 2006-06-17 (토) 15:18 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세욤~~ 님 넘 이뻐여므ㅡ 한가인 가터여,ㅋㅋ
써뉘겅듀님 2006-06-17 (토) 16:15 18년전 신고 주소
예쁘세용~~ 정보좀주세요^-^
수인낭자 2006-06-17 (토) 17:56 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
오늘은명작이다! 2006-06-17 (토) 20:35 18년전 신고 주소
저 정보 좀 다시요 ^^
모딧 2006-06-17 (토) 20:48 18년전 신고 주소
저도 정보좀^^ㅋ
연태양 2006-06-18 (일) 06:43 18년전 신고 주소
코 오똑하면서 너무 귀여워여.. 눈두 이쁘시고..잘돼신듯..
밥풀____1 2006-06-18 (일) 12:26 18년전 신고 주소
정보좀 주세요.. 대박 잘되셨어요
세븐85 작성자 2006-06-18 (일) 13:03 18년전 신고 주소
요기까지 쪽지 보냈습니다.3일이내 사진 내리겠습니다.

adalia 2006-06-18 (일) 14:27 18년전 신고 주소
정보좀주세욤, 넘 잘되셨어요
샬랄라공주님 2006-06-18 (일) 15:29 18년전 신고 주소
너무예쁘시다~
돌하우스 2006-06-18 (일) 20:20 17년전 신고 주소
넘 이뽀염.. 정보좀 주세여.. 근데 하기전에도 이뻤을꺼 같은데여..
꽁지♡ 2006-06-18 (일) 23:24 17년전 신고 주소
정보좀주세요~넘이뻐요
zlzlzlzlzl 2006-06-19 (월) 02:53 17년전 신고 주소
너므 이뿌세요 저두 정보줌요..
진쥬진쥬진쥬 2006-06-19 (월) 11:47 17년전 신고 주소
혹시 노원구 공ㅂㅌ인가여??눈코가 유명한가여??강남쪽외엔 잘 몰라서리;;
병원 홈피가 없나바여~
세븐85 작성자 2006-06-19 (월) 12:06 17년전 신고 주소
요기까지 정보드렸습니다.사진내리구요,나중에 붓기 완전 쫙 빠진 사진 올릴께요.그럼 모두들 이뻐지세요.
hi