• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

이런것이 환골탈태던가요? ㅡㅡ;;;수술1주일째(사진 내려용^^)

제2의옥주현 2006-05-29 (월) 15:04 18년전 3321
집에 온 친구들이 난리가 났어요, 넘 변했다고..
왠지 모를 슬픔이... 이뻐진것은 둘째치고,
난 왜그리 못나게 태어난것이었나 싶은 서러움과..ㅠㅠ

수술하고 많이 변했죠? 부끄부끄~
"나 수술했소!" 한 사람같아서 주변사람들 쑥덕거림이 예상되어 속상하긴 하지만. 걱정 안하기로 했어요. 붓기도80% 빠질거라니까 3개월은 진득이 기다리려고요.. 간간히 사진 올려드릴께요.
조금이라도 도움이 되고 싶어요.
눈은 앞트임 완절 했고요, 코는 메부리 깎고 실리랑 코안의 연골로 했습니다. 비중격이라던가? 그렇게 했는데 왼쪽 메부리가 더 발달해서 왼쪽을 더갈아서 지금은 왼쪽이 더 부었대요. 턱에는 실리로했어요.돌출입이 늘 마음에 걸려서요.. 역시 턱이 옆효과는 짱인것 같습니다. 옆선이 고와졌어여. 요건 정말 만족해요. 돌출입이 너무싫어서 안 웃고는 사진을 못찍었으니까, 저의 컴플렉스가 하나 없어졌잖아요..

수술하기전에 상담 엄청나게 다녀보고 했는데요.. 결국은 티안나게 수술 잘되어 이뽀진 친구 따라가게 되더라고요. (저도 그렇게 되길 원해여^^)가서 원장샘 뵈니, 저희엄마가 장애인이시라 대수술(엉덩이 뼈깎는..)을 하셔서 두어번은 백병원에서 잘못되었는데 을지병원가서 잘 되었었거든요. 근데.. 그 수술을 맡으신 원장샘이개원하신 병원이더라고요~ 깜딱. 놀랬어요. 인연이다 싶어 딱 결정해버렸지요..
근데 수술하고 나니 정말 괴로움의 극치더라고요. 요즘엔 연예인들에게 인조인간입네 성형전후 사진 올려대며.. 악플달고 그런 사람들에게 같이 욕해줘요. 수술이 얼마나 힘든건데.. 고통을 견뎌낸 대단한 사람들의 가슴까지 후벼파는건.. 너무 심하자나여~ ^.^
눈코는 아픈줄 모르겠는데.. 무턱 실리 한게 너무 아파서 잠도 못자고 성예사에 글도 올렸거든요.( 아무도 답은 안해주셨지만ㅜㅜ) 그래도 시간이 흐르니까 또 괜찮아지네요.
사람이 이리 간사하니 세상에 어려운이 있어도 또 살아내고, 살아내고 하는것 같아요. 짧게 살았지만 격동의 세월을 보낸터라 괜히 ㅋㅋ헛소리 주절~
그러나 무턱은 함부로 할 수술은 아닌거 같아요.
잇몸으로 하는거니 밥도 못먹고요, 기아체험 지대로하면서 못먹으니 성질은 어찌나 지X맞어져서 소고기 갈아서 죽써준 걸 또 갈아서 받치는 남편에게 못되게 굴고..
고맙고 미안해요.. 고약한 내 성질을 받아주고 고지식하지만 성형수술노래를 부르고 떼굴떼굴 굴렀더니 해주구, 그렇게 말렸어도 한 다음엔 회사다니는 사람이 병원매일 데려다주고 데려오고. 결혼하길 잘했어요 ㅋㅋ남편의 노고에 감동해서리 살짜쿵 칭찬 ㅋ 여러분도 생각 바꿔서 일찍일찍 결혼들 해보세요, 든든해져요^^

예전엔 복스럽단 얘길 많이 들었는데..
붓기빠지면 달라질거 같아요.. 어떤가요..???
솔직히 말씀해주세용~ 지금은 모두 너무 티나구.. 괜찮아 질까요? 쪽팔림 무릅쓰고 안답답하게 포토샵없이 까발렸는디 ㅋㅋ리플, 아시죠? ^0^

두서없는 정신상태라 글이 기막히지만 조금이라도 도움되시길 바라고 지금 상태면 어떨런지.. 싶어서 주절주절 써보았습니다. 모두 이뻐지세요!!몸도 마음도~ ^^ 아자!!

2,699,414
2,442,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
제2의옥주현 작성자 2006-05-29 (월) 16:36 18년전 신고 주소
붓기가 심해서 그런지, 너무 이상해져서 그런지.. 무플이네요 ㅠㅠ 저는 아주 작은 마음 a형이에요 ~~ 답글 좀.. 꼭.. 쟁쟁~~
susie19 2006-05-29 (월) 16:58 18년전 신고 주소
언제 수술하셨어요? 원래부터 이목구비가 시원하셨네요- 붓기 빠지면 이쁠거 같아요~
씀씀 2006-05-29 (월) 17:18 18년전 신고 주소
예뻐졌어여~~^^
어디서하셨어염?^^정보좀;
제2의옥주현 작성자 2006-05-29 (월) 17:36 18년전 신고 주소
수술한지 7일째에요~ 진짜에요? 귀 팔랑팔랑입니다^^;; 무플에 완전 절망하고.. 지금..... 들락날락 하구 있었는데.... 이상하지만 않다고 하셔도.. 감사할따름이죠..
울랄라잇힝 2006-05-29 (월) 17:36 18년전 신고 주소
와...추자연 분위기가 나네요..무척 고급스러워지신듯......붓기 빠지고 코 얄쌍해지시면 정말...최고겠다는..
달떵이 2006-05-29 (월) 17:43 18년전 신고 주소
어여뿐 새댁 되셨네^ㅡ^
남편분 넘 잘만나셨네욤..*^^*
넘 부럽삼 ^ㅡ^
그런 남친이라도 있었음 좋컷구먼 ㅋㅋㅋ

하고나서 넘 럭셔뤼 엘레강스 해졌어욤.
코만 붓기 빠짐 진짜... 신데렐라 될듯 ^ㅡ^

우왕... 일주일인데 세개 하셨는데도 붓기도..그럭저럭 흉하지 않아욤.
추카추카 > 0 <

근데 코 눈 하고픈데 안아프셨어욤?
겁이 살짜기 ㅡㅡ;;
두개함..할인 될라낭 정보 좀 주세요^ㅡ^
샬라라 2006-05-29 (월) 17:49 18년전 신고 주소
글게요~~ 눈 코 붓기 더빠짐 더 이뻐지시겠어요~~
원래 한꺼번에 하면 더 붓기 심한데..그정도면 완전 성공이시네요~~
저두 정보점 주세요~~
햇살가득한미소로 2006-05-29 (월) 17:55 18년전 신고 주소
정말 정말 너무 이쁘고 세련되지셨어요!! 코도 붓기 빠지면 자연스레 오똑할거 같구 눈도 넘 예뻐요~무턱까지 하니 사각턱한것 처럼 갸름하니 이뻐요!! 근데 원래도 무턱 같아 보이진 않는데 신기하네요~ 암튼 넘 넘 대성공 하셨어요~축하해요~글고 병원 정보 꼭 좀 주세요~그것도 가능하면 빨리좀,,헤헤~*^^*
욘희 2006-05-29 (월) 18:41 18년전 신고 주소
우악 !! 이뻐지셧당 +_+얼굴도 왠지 갸름해 보여용!!
욘희 2006-05-29 (월) 18:47 18년전 신고 주소
정보즘요 +_+ ㅋㅋㅋ
리코 2006-05-29 (월) 19:21 18년전 신고 주소
아 이뻐지셨네요 ㅜㅜ 정보좀 주세요^^
예뻐지자홧팅☆ 2006-05-29 (월) 21:08 18년전 신고 주소
우와 대단하세여~ 힘드신만큼 더 이뻐지실거에여~ 저도 정보 부탁드려여^^
유키오 2006-05-29 (월) 21:29 18년전 신고 주소
세련되고 이뻐요~ 잘하셨어요~
ll딸기샴푸ll 2006-05-29 (월) 21:45 18년전 신고 주소
붓기 빠지시면 이목구비 뚜렷하니 더 이뻐지시겠어요~ㅎㅎ 정보부탁드려용~
zi 2006-05-29 (월) 22:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
여우가 되자규 2006-05-30 (화) 03:05 18년전 신고 주소
님 현상태도 굿이지만 붓기 더 빠지시면 완전 ㄷㄷ 더 예뻐지시겠네요! 부러워요~ 정보 부탁드려용~~~
힝훙행훙 2006-05-30 (화) 04:59 18년전 신고 주소
정말 대단하세여^^ 글 잘읽었구여 붓기 빠진 사진도 빨리 보구싶네여^^
이뻐질래 2006-05-30 (화) 10:39 18년전 신고 주소
정말 입체적으로 변했어요. 붓기 빠지면 훨씬 더 나아지시겠어요^^
저두 하려고 하는데 정보 좀 주세요. 자세히요~~
쌩쌩이 2006-05-30 (화) 11:34 18년전 신고 주소
붓기빠지면 완전 세련될꺼같아요 부러움ㅠㅠ
보라돌 2006-05-30 (화) 13:56 18년전 신고 주소
역시 무턱수술이 효과는 짱인듯.. 얼굴 넘 갸름하고 이뻐지셨어요~
눈이랑 코두 붓기빠지고 자리잡히면 더 이뻐지실듯..
넘 잘되셨네요.. 용기있는 자만이 미인이 되는거 같아요.. 정말 200%공감!!
soni5472 2006-05-30 (화) 14:58 18년전 신고 주소
저두 정보줌 주세요^^
제2의옥주현 작성자 2006-05-30 (화) 18:26 18년전 신고 주소
-----------------------------------------------------------------------정보드렸어요^^ 붓기빠짐 또 올릴께용~
기리미니 2006-05-30 (화) 20:24 18년전 신고 주소
우와~ 정말 인상이 확 달라지셨어요~^^ 잘되신것 같아요 ㅊㅋㅊㅋ~
턱 정말 예쁘게 잘 하신 것 같아요~~
bia 2006-05-30 (화) 21:25 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
샴푸 2006-05-30 (화) 21:43 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~
하비향 2006-05-30 (화) 22:33 18년전 신고 주소
붓기만 빠지시면 이햐~~~~~~~~~~~~~~~~~ 추카드려용~~^^ 저두 막막하고싶어요옹 ㅋㅋ 글고, 진짜 성형에 악플다는사람들~ 그까이꺼 자기들도 언젠가할꺼면서 난리들이라니깐요~ !! 신경쓰지말자구용~ ^ ^
나츠키하루 2006-05-30 (화) 23:25 18년전 신고 주소
정보주세용~
노즈홀릭 2006-05-31 (수) 07:03 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요
곰닮은토끼 2006-06-02 (금) 12:09 18년전 신고 주소
예전엔 복스럽고 귀연얼굴~ 동글동글하니^^ 수술후에는 지적이면서 귀족스럽다고나 할까요? 음..부티난다고할까? 얼굴이 전체 분위기가 바뀌었네요~ 남푠자랑에은근 질투가 ㅋㅋ
시아오만토 2006-06-02 (금) 14:14 18년전 신고 주소
예전에도 못생긴 얼굴 절대 아니셨어요. 부드럽고...귀여운 얼굴이었던 거 같은데요. 그리고...하시고 나서는...세련되 보이세요. 저보다 용감하신거 같아요. 전 매일 여기 들락날락하면서도 저지르진 못하고 있어요. 하고는 싶은데... 어쨋든 수술 잘되신거 축하드려요.
dtnsh87 2006-06-03 (토) 05:45 18년전 신고 주소
정보주세용~~쪽지여쪽지^^ 넘 이뽀지셨어영~~
쵸코민트 2006-06-03 (토) 18:11 18년전 신고 주소
수술하시고 넘 세련되지셨당~~~ 추카드려용 ^^
레이첼 2006-06-03 (토) 21:59 18년전 신고 주소
수술 3개나 하셨는데 1주일에 저정도면,,,몇달후면 정말 이뻐지실듯^^글쓰신게,,왠지 성격도 참 조으실듯^^;
아리아 2006-06-03 (토) 23:36 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
hi