• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

@@@@@객관적 평가부탁 @@@@@@@@@@@@

헬로우즤… 2006-04-06 (목) 11:39 18년전 2488

좀 그래서요.... 아직도 우울..

보형물 낮추는 재수술하고 2주쨰입니다

밑에 2장은 예~전코

티만안나면 다행인데...

당근남자입니당...

2,795,765
2,752,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-06 (목) 13:12 18년전 신고 주소
남자분이셨네용 티안나요~ 메부리 안깎아도 수술이 가능한가요?+_+
헬로우즤… 작성자 2006-04-06 (목) 13:57 18년전 신고 주소
좀 깍았어요 ... 완전히 평평히 깍는건 아니고요 쫌 깎았다내요
보형물로만 하긴 힘들다면서
퍽탄공쥬 2006-04-06 (목) 14:12 18년전 신고 주소
티 안나요. 자연스럽네요.~~~
2006-04-06 (목) 14:26 18년전 신고 주소
너무 티안나신다~
헬로우즤… 작성자 2006-04-06 (목) 14:32 18년전 신고 주소
솔직히 티나서 낮췃거든요.. 지금은 별로 안나는거같애요..
근데 눈매가 변해서 정말이지....봄이라 더우울하고 폭식증까지
헬로우즤… 작성자 2006-04-06 (목) 15:05 18년전 신고 주소
전코는 완전납짝코였슴다.. 보신바와같이... 콧구멍이 안보인다는
나나 2006-04-06 (목) 17:50 18년전 신고 주소
티안나시는데 ㅡㅡ;;
★진희에요★ 2006-04-10 (월) 02:36 18년전 신고 주소
보형물만 낮췄나요? 전사진도 봣었는데..
미간 낮추면서 코끝을좀더 날렵하게 세우시지..
그럼 전진이나 장동건처럼 날렵해보이실텐데..코끝이 살짝 처져보이네요;.
음냐냐냐냐~ 2006-04-10 (월) 05:55 18년전 신고 주소
그러게여...저도 코라인은 이쁜데 윗분말씀처럼 코끝이 좀 쳐저보이네여.
뭐 코끝손보면 너무 코라인이 여자처럼 보일수도 있긴한데.. 암튼 성형이라는게 전체적인 조화가 중요한거니깐요..제가볼땐 충분히 멋있으세요!!
전보다 훨씬 나으신걸요 뭐.. 따로 쪽찌드릴게요 ^^
hi