• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

드디어 사진 올려요...

그날을.. 2006-02-22 (수) 12:56 18년전 2053

스키장에서 일도 열심히 하고 ....수술한지...12일 됬어요
많이 부은 상태가 아니라...콧대만..살짝...수술전 사진이
넘 잘나와서 ....역시 사진발.화장발...이 좋죠..전 마음에
아주 들거든요....이제 이쁜 안경도 쓰고 다닐수 있고 옆모습에 자신이..예전에는 정면으로만 사진 찍었는데..
정면을 보면 사람들이 코가 낮은줄 모르거든요..
콧대만 없는 스타일...이였죠...
어떤가 봐주세요...

2,507,468
1,836,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
내나이 2006-02-22 (수) 14:40 18년전 신고 주소
이뻐요... 넘 자연 스러 운것 같아요....자신감 생겨서 넘 좋으시겠어요..
꽁지♡ 2006-02-22 (수) 14:55 18년전 신고 주소
와우~
로미오 2006-02-22 (수) 16:12 18년전 신고 주소
정말 이쁘세요~ 수술하고 만족하신다니 부럽습니다^^
복코삼순이ㅋㅋ 2006-02-22 (수) 22:11 18년전 신고 주소
정보줌주세요!!!!ㅎㅎ
부라자휘날리며.. 2006-02-23 (목) 06:04 18년전 신고 주소
자연스럽게 세우셨나봐요, 수술전 사진이 각도 때문인지 몰라도,
코끝이 처진느낌이신데 와~ 많이 개선되시고 모양두 이쁘시네요ㅎ
수수 2006-02-23 (목) 10:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~!코 너무 자연스럽구 이뻐용
나의미래모습?? 2006-02-23 (목) 11:36 18년전 신고 주소
이뻐요..저도 했지만...만족 한다니...기뻐용...^^
다고쳐~~ 2006-02-23 (목) 11:43 18년전 신고 주소
^_____________________^ 대박 정보 부탁드립니다....
왕고모 2006-02-25 (토) 23:27 18년전 신고 주소
이뿌세요~ 저도 정보부탁드립니다~ ^^
hi