• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 6개월됐네요 , 실리콘하구연골사용ㅋ

dlaekdl 2006-02-12 (일) 04:59 18년전 4140

좀더 높게하고 싶었는데 살이없어서 쫌밖에
못올린다더라구요 ㅠㅠ 그래도 티가잘안나서
다행인거 같아요 , ㅋ
이뻐지세요 ㅋ

위에사진은 수술 후 2달 된사진이구요
아래 사진두개는 6개월 사진이에요 ㅋ

댓글 65건
민들래 2006-02-12 (일) 05:00 18년전 신고 주소
너무 예뻐여~^^
정보좀 부세욤~
아~나두 하고 싶당 ㅡㅜ
파멜라 2006-02-12 (일) 05:48 18년전 신고 주소
우와~넘 자연스럽고 이뻐요~~
저도 정보좀 주세요ㅎ
아즈망가 2006-02-12 (일) 06:14 18년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요. 전지현코 비슷.

저도 정보좀 주시면 감사.
올리하 2006-02-12 (일) 06:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 자연스러워요^_^!! 축하드려요 ~
djs16 2006-02-12 (일) 08:55 18년전 신고 주소
정보좀 주세용^
끼뿐 2006-02-12 (일) 10:14 18년전 신고 주소
저두 정보 주세용~~^^
..,.b 2006-02-12 (일) 11:34 18년전 신고 주소
저두 정보 좀..
kate 2006-02-12 (일) 12:14 18년전 신고 주소
예쁘군요. 저도 정보좀주세요. 병원이랑, 가격.시술방법. 그리고 혹시 절골 하셨나요
G-stone 2006-02-12 (일) 12:23 18년전 신고 주소
정말 여자다운 코로는 최고가 아닐까 싶군요.이쁘다
플라워 2006-02-12 (일) 13:21 18년전 신고 주소
코잘되셧어요 ~
꽁지♡ 2006-02-12 (일) 13:31 18년전 신고 주소
잘대셨어요~ㅎㅎㅎㅎ
오뎅니마 2006-02-12 (일) 13:34 18년전 신고 주소
정보주세용^^
에스더히메 2006-02-12 (일) 14:34 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..이쁘시네요..부러워라,..^^
댕댕댕 2006-02-12 (일) 14:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보즘부탁드려요~~
피부미인되고퐝 2006-02-12 (일) 15:35 18년전 신고 주소
예쁘세요 정보 부탁드립니다~
비비안리예요 2006-02-12 (일) 15:48 18년전 신고 주소
음...아주 이뻐요....
이베 2006-02-12 (일) 16:45 18년전 신고 주소
자연스럽구 이뻐요~ 저도 정보 부탁드려요^^
코성형 2006-02-12 (일) 17:56 18년전 신고 주소
예뻐요!!정보좀주세용ㅋㅋ
wuwu 2006-02-12 (일) 20:38 18년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예쁘네요. 저두 정보 부탁드려요~^^*
nicegirl1 2006-02-12 (일) 21:35 18년전 신고 주소
자연스러워요~ 저도 살이 별루 없는데 ㅠㅠ 정보 좀 주세요 ^^
뽀로리 2006-02-12 (일) 22:39 18년전 신고 주소
정말 자연스러우세영.... 정보 부탁드려용~~~ ^^*
아우~배아파 2006-02-12 (일) 23:34 18년전 신고 주소
와~ 진짜 자연스럽게 이쁘시네요~ 저도 정보 부탁드립니다.^^
이뽀져야지 2006-02-12 (일) 23:54 18년전 신고 주소
저도 정보 수세용^^
야옹 2006-02-12 (일) 23:59 18년전 신고 주소
저두 정보즘여~ 진짜 볼수록 전지횬콯ㅎㅎㅎㅎ
예뻐지고파~~ 2006-02-13 (월) 00:00 18년전 신고 주소
저두 정보 주33
jeeyoony 2006-02-13 (월) 02:00 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요.
찐짜로 2006-02-13 (월) 02:23 18년전 신고 주소
우와 자연스러움~ 저도 정보 좀 부탁드려여
극성이 2006-02-13 (월) 03:03 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요...
sin 2006-02-13 (월) 03:40 18년전 신고 주소
저두 정보좀 ..
안태은 2006-02-13 (월) 07:31 18년전 신고 주소
정보좀 주3 ^^
이뻐져랏!!! 2006-02-13 (월) 08:46 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
자히르에염 2006-02-13 (월) 10:02 18년전 신고 주소
자연스럽고 옆라인도 이쁘시네요..정보좀 부탁드립니다
보톡스ㅋ 2006-02-13 (월) 10:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요.
솜이2514 2006-02-13 (월) 11:00 18년전 신고 주소
옆모습 정말 예뻐요........ 정보 부탁 드립니다
난다 2006-02-13 (월) 11:10 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요. 너무 자연스럽게 잘되셨어요. 티 전혀 안나요~
갸름 2006-02-13 (월) 11:39 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요....이쁘담...
샤리★ 2006-02-13 (월) 12:05 18년전 신고 주소
저두 정보주세욤..ㅠ 비용하구 코끝도 하셨는지하구요~
MJ 2006-02-13 (월) 13:15 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 - 옆모습이 너무 예뻐요 !
노랑하늘타리 2006-02-13 (월) 13:19 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!! 넘 예뽀요
jaeun 2006-02-13 (월) 14:19 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 병원과 비용~with 코끝도 하신거예요?
복코삼순이ㅋㅋ 2006-02-13 (월) 15:49 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
jeeyoony 2006-02-13 (월) 16:13 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
cielojjh 2006-02-13 (월) 18:07 18년전 신고 주소
넘이쁘게되셨어요^^ 저도 정보부탁ㄹ해요^^
예쁜엄마 2006-02-13 (월) 19:53 18년전 신고 주소
저두 정보주시면 감사할꼐요~
김희선이다 2006-02-13 (월) 20:16 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세염...
annette 2006-02-13 (월) 21:36 18년전 신고 주소
예뻐요 정보좀 주세요
flvmffpdls 2006-02-13 (월) 23:22 18년전 신고 주소
저도 정보좀!!^^부탁해요
sdfl 2006-02-14 (화) 05:00 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!!너무 자연스럽네요.^^;
뭐냐구라구 2006-02-14 (화) 06:57 18년전 신고 주소
정보 주시면 감사하겠습니다
빵현미! 2006-02-14 (화) 08:12 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~!! 6개월 정도 되야.. 매끈해지나요?? ㅡㅡ;; 너무 자연스럽고 이쁘세요~!
아툼 2006-02-14 (화) 09:28 18년전 신고 주소
정말 티 안나셔요..
정보좀 주세요.
홍차 2006-02-14 (화) 10:55 18년전 신고 주소
정보좀주세용!
꿈꾸는 나 2006-02-14 (화) 19:02 18년전 신고 주소
자연스럽구 이뻐요~ 정보좀 부탁해요~~
꿀꿀이~ 2006-02-14 (화) 20:10 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^^
dkemvhzkxm 2006-02-15 (수) 16:51 18년전 신고 주소
예뻐여~~~~~정보좀여!!!
nari 2006-02-15 (수) 16:58 18년전 신고 주소
예뻐요.. 정보 부탁드려요..
2006-02-15 (수) 17:21 18년전 신고 주소
정보 부탁이요
우가차차 2006-02-16 (목) 00:37 18년전 신고 주소
우와~~ 되게 자연스러워요~~ 자연산 같아요~~ 저두 정보쫌 주세요~~
그녀를모르면수첩 2006-02-16 (목) 23:56 18년전 신고 주소
코 넘 이뻐여!
별덩소녀 2006-02-17 (금) 01:53 18년전 신고 주소
코 너무 이뻐요 정보좀 부탁드려요~
레몬블루 2006-02-17 (금) 20:03 18년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요..저두 정보좀 부탁해요~
이히힛~ 2006-02-18 (토) 19:57 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~ ^^
alicia 2006-02-18 (토) 21:30 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드려여
수호맘 2006-02-19 (일) 00:33 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 부탁드려용~^^
퉁이 2006-02-19 (일) 03:50 18년전 신고 주소
저도 정보쫌요~
hi