• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

2주돼써요~!!!실밥풀공(코)부산 ㅎㄴ(정님 보세여)

귀족~ 2006-01-31 (화) 23:40 18년전 3320
2주됐구요~

약간 메부리코였는데 중간에 뼈 치구

양옆으로 코가 퍼져보여서 양옆으로도 뼈 치구요

귀연골+실리 했슴당!!!!

글고...눈밑애교 주사 맞구요(아직 멍이 마니 있음)

눈위에 살이 엄어서 눈이 푹 꺼져보여서

지방이식+눈밑애교 가치 했어요~

솔직히 봐주세요~어색한가요???ㅜ ㅜ

2,550,325
472,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
audtns5104 2006-01-31 (화) 23:45 18년전 신고 주소
눈밑은 아직어두워서 잘 모르겠어여
올리하 2006-01-31 (화) 23:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이뻐요 -_ㅜ 그 전 사진 좀 올려주세요~ ㅎㄴ 안가봤는데 가봐야할듯 ㅎㅎ
귀족~ 작성자 2006-01-31 (화) 23:53 18년전 신고 주소
사진 용량이 커서 그 전 사진이 안올라가져요 ㅠ ㅠ컴맹이라서 ㅡ ㅜ
코해죠 2006-02-01 (수) 01:12 18년전 신고 주소
30분만에 벌써내리셨나? 사진없는딩..
2005년의꿈 2006-02-01 (수) 04:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
사진이 엄써요 보고싶었는데^^;
이뻐지고싶닷 2006-02-01 (수) 06:08 18년전 신고 주소
사진이 없어요 .... ㅠㅠ
빵현미! 2006-02-01 (수) 10:37 18년전 신고 주소
몇 시간만에 사진 내루시다니.. 글도 같이 삭제바람..ㅡㅡ;
2006-02-01 (수) 15:23 18년전 신고 주소
사진 보여주세여 ㅠㅠㅠ
lala 2006-02-02 (목) 00:31 18년전 신고 주소
섹시하구 귀여워요 ^^ 얼굴이랑 어울리시네요~
나무 2006-02-02 (목) 01:16 18년전 신고 주소
쿨의 유리와 비슷한 이미지 같으세요.귀여우심^^
hi