• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

딱 1주일 됐어요~(사진 내렸습니다.)

hanagood 2005-10-18 (화) 15:47 18년전 2696
딱일주일 됐구염~위에서 오른쪽이 하기전이랍니다.
3~4일까지는 정말 붓기땜에 인간의 형상이 아니였구여
한 5일 지나니깐 서서히 사람같읍니다..

그래두 의사샘말루는 아직 콧대 콧등 콧볼 콧뼈주변 다
붓기가 많이 남아있다고 하네염..
저도 붓기이기를 진정 바라구여..ㅡㅡ;

그러나 원래 원체 컸던코인지라 너무 기대는 안할라구요 복코는 원래 별로 변화없다고 하도 그래서..
왠만큼 붓기빠지고 좀 작아지믄 그냥 나름대로 만족하구 살라구요~전 재수술은 진짜 자신없거덩여...ㅜㅜ

한번 올렸다가 남사스러워서 금방 내렸는데..
변한거 궁금하다고 하신 분들이 몇분 있으셔서
염치불구하구 다시 올려여~

근데 콧속이 아물려고 그러는지 굉장히 간지럽네염..
그래서 어제는 아예 후레쉬비추고 코를 면봉으로 마구 후볐어여~ㅡㅡ;
그랬더니 정말 제가 태어나서 정말 그렇게 큰 코딱지는 처음보는 그런엄청난 코딱지를 꺼냈어요~세상에~ㅋ
제동생은 옆에서 더럽다고 난리부르스 치구..
전 첨에 정말 너무 커서 연골이 티어나온건줄
알았다니깐여..
근데 해부결과 코딱지였지만...ㅋㅋ
할튼 님들 좀더 상태가 나아지믄 다시 올릴께요~
앞모습으로...^^:;

218,761
1,937,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
오사카꼬꽝 2005-10-18 (화) 15:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
오호 ~~ 너므 이쁘네요 ^^ 정말 코가 굿이예용 ~ ^^
hanagood 작성자 2005-10-18 (화) 16:08 18년전 신고 주소
감사합니다~^^;; 이거 원 민망하네여~사진은 금세 내릴께요.
코붓기가 아직 남아있어서 콧끝은 사진으로 찍으니깐 더 커보이네염..눈에 멍도 장난아니구여..ㅡㅡ;ㅋㅋ
공릉동졸라이쁜이 2005-10-18 (화) 16:08 18년전 신고 주소
너무 이뿌당.
쮸발 2005-10-18 (화) 17:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와~~~좋겠어요 코딱지 꺼낼수 있어서요 저는 아주 답답해 죽어요 아직 3일밖에 안됐거든요 넘부러워요~~전 마지지두 말라구 하더라구요 ..부러워요! ㅋㅋㅋㅋ근데 해부까지는 쫌 지저분해욬ㅋㅋㅋㅋ
이리저리 2005-10-18 (화) 18:36 18년전 신고 주소
채연코같아요~
힘든얼굴 2005-10-18 (화) 21:28 18년전 신고 주소
몇미리하셨어요? 코볼은요?
이뻐져랏!!! 2005-10-18 (화) 21:33 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 코 이뻐요 ^^
오마르 2005-10-18 (화) 21:57 18년전 신고 주소
오우 지쟈스;;
토마토 2005-10-18 (화) 22:05 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
얌얌얌보리 2005-10-18 (화) 22:40 18년전 신고 주소
와진짜이쁘다 내가조아하는코스타일
은도령 2005-10-18 (화) 22:44 18년전 신고 주소
예뻐요 예뻐요~~
땡땡이 2005-10-18 (화) 22:55 18년전 신고 주소
님 너무 이뻐요 ㅠㅎ 정보좀 주세요^^
카모쪼 2005-10-18 (화) 23:34 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코딱지
눈좀하고싶어염 2005-10-18 (화) 23:53 18년전 신고 주소
우와이쁘당
눈좀하고싶어염 2005-10-18 (화) 23:54 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
베띠 2005-10-19 (수) 01:07 18년전 신고 주소
와~~ 너무 이뻐요 ^^ 저도 정보좀 주세요~~
예뽀지고파랑새 2005-10-19 (수) 01:24 18년전 신고 주소
코가 넘 이쁘세요^^하시기 전도 이쁘셨을거같은데...하고난 후도 넘 이쁘세요...정보좀 부탁드려요~^^꼭이염..
얼라려 2005-10-19 (수) 06:43 18년전 신고 주소
넘예뻐요.저두수술준비중예여.근데아직병원을못정해서...정보좀주세요
니넨세 2005-10-19 (수) 11:45 18년전 신고 주소
완전욱겨용.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코딱지 해부.ㅋ
♡JIN♡ 2005-10-19 (수) 12:16 18년전 신고 주소
예쁘세요 정보좀 부탁드릴께요 ㅎㅎ 비용도 알려주삼삼삼~
플라워 2005-10-19 (수) 12:37 18년전 신고 주소
짐도 괜찮은데 붓기 좀더 빠지면 더 예쁠것 같오요~~
부럽고^^*~저도 코 할려고 이곳 저곳 알아보고 있어요^^..정보좀 주세요~
달콤녀 2005-10-19 (수) 13:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 저 정보좀주세요~ 너무이쁘세요 ~
빵현미! 2005-10-19 (수) 15:02 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요... 하고싶어 미칠지경인데,,, 어휴~~~
빵현미! 2005-10-19 (수) 15:02 18년전 신고 주소
정말 코 귀엽고 이쁘게 되셨어요.... 부럼*.*
수술 후 앞면도 좀 보여주심 안될까요?
숨수함이라곤 2005-10-19 (수) 17:06 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 눈도 예뿌시구. 코도 정말 잘 되었구.
지대 부럽습니다.
startend 2005-10-19 (수) 19:01 18년전 신고 주소
귀찮으시겠지만.. 이쁘셔서요ㅋ 재료 어느걸로 하셨는지 정보 좀 부탁드릴게요^^
쏘이쏘스 2005-10-19 (수) 22:52 18년전 신고 주소
딱 제가 원하는코예요~ 정보 좀 주삼~~~ ^ ^
힘들다 2005-10-20 (목) 04:29 18년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 보내주세요 제가 딱 좋아하는코!! 길지않고 귀여우면서 오똑한데 자연스럽게 된거 같아요~! 원래 코가 낮지않아서 그런거 같네요~! 부러워라!!!
애슐리쥬드 2005-10-20 (목) 11:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌시네여~~
아자~!! 2005-10-20 (목) 11:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려염*^^*
zhgkqtlek 2005-10-20 (목) 13:06 18년전 신고 주소
남자인 제가 원하는 코랑 다르군요 ㅎㅎ 저도 코할건데^^
힘들다 2005-10-20 (목) 18:45 18년전 신고 주소
근데 다시보니 이분은 원래 코가 높아서 했어도 이쁜거 같아요 정말 ㅠㅠ 난 워낙에 낮어놔서,,해도 이렇게 안될꺼야 ㅠㅠ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-10-20 (목) 21:31 18년전 신고 주소
잘돼셨ㄷ ㅏ~~~~
낙여원 2005-10-21 (금) 13:35 18년전 신고 주소
쪽지 부탁이여^^
hi