• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수정!!실리콧대 이마 자가지방 5일째(수술전사진추가)

2005-05-16 (월) 18:25 19년전 4482
핸폰으로 찍느라 너무 하얗게 날려서 윤곽이 안보이더라구요
그래서 포샵으로 명도좀 낮췄어요 피부더럽다고 욕하지 마셈 실제로는 저리 더럽지 않다옥. =ㅂ=;;

아무튼 아랫배지방 뽑아서 이마에 넣었구요
처음 계획은 그냥 지방뽑는김에 콧대두 넣으려고 했는데
선생님이 영구적이지 못하니깐 그냥 실리로 하라고 하더라구요
가격도 오히려 더 저렴했구요(디스카운트 이빠이)
아무튼 미간이 코끝에 비해 너무 꺼져서 거기만 살짝 높혔어요 콧볼도 줄이고 싶었지만 워낙 가난해서리..ㅋ

붓기는 거의 다 내렸구요 이마만 아직 좀 부자연 스럽네요 흡수율을 감안해 오버필링해서 어쩔수 없나봐용

이마는 아직 잘 몰겠고 코는 만족함돠

+ 어제 물마시고 잤더니 오히려 어제 보다 더 부은것같아요 ㅠ_ㅠ
수술전사진보심 아시겠지만 원래 만화캐릭터같다는 얘기 많이 들었어요 -.-;; 정말 티안나게 콧대만 살짝 높이려 했는데...아직붓기려니...하고 기다리는중..ㅠ_ㅠ
하얀모자쓴사진의 이마를 보시면 확실히 다르다는걸 아실수 있으실꺼에욤. 그리고 수술전 사진에는 미간이 전부 죽어있죵. 메부리도 살짝 있었는데 그것까지 커버됨.

그리고 신기한거 발견..
지방넣은곳만 여드름이 오글오글 올라와요..좁쌀처럼..
-_-;; 진짜 이마전체가 아니라 지방넣은 곳만..

그리고 자꾸 쌍커플 욕심생기네요..

2,637,250
628,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
연어고기 2005-05-16 (월) 18:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
골격의 느낌이 서양인같아요! 이쁘게 잘되셨네요. 축하합니다!!^^
작성자 2005-05-16 (월) 19:06 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 눈을 보면 그런말씀 안하실꺼에요.. 쌍꺼플이 없거든요..상담받으러 다닐때 다들 "어디수술하시려구요?" 가 아니라 "눈하시려구 왔죠?" ㅋㅋㅋ-_-a
암튼 아직 쌍커플 없는눈이 개성이다 생각하며 참고있어요 -.-;; 근데 하고싶기도하고..
혜교될래 2005-05-16 (월) 19:19 19년전 신고 주소
코 이뿌시다~~
이뻐지고파 2005-05-16 (월) 19:42 19년전 신고 주소
이마가 동글동글~~붓기빠지면 진짜 이뻐지실듯 해요~~부러워요!!
슬픈사막 2005-05-16 (월) 20:27 19년전 신고 주소
짱구이마 되셨어요..옆모습 작살이네여..
이뻐져야지 2005-05-16 (월) 22:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
광대치시오!!!
그린 2005-05-16 (월) 23:28 19년전 신고 주소
전체적으로 귀염상인듯? ㅋㅋㅋ 어머~ 코에 예쁜점도 박혀있네요~ ㅎㅎ
k 2005-05-17 (화) 06:54 19년전 신고 주소
코 수술 하신티가 너무 많이 나요.. 특히 옆모습.. 이쁘긴한데 동양인 얼굴에 어울리는 지는 잘 모르겠어요. 만화속에 나오는 사람같애요.
2005-05-17 (화) 10:22 19년전 신고 주소
ㅇ ㅣ뿌다~~~ ㅎ
★강짱★ 2005-05-17 (화) 13:24 19년전 신고 주소
진짜 만화에 나오는 사람같다 ~ 옆모습 작살이심 ~
요정 2005-05-17 (화) 16:22 19년전 신고 주소
지방 넣은곳만 여드름이 올라와요? 나도 지방 이식 했는데요 이식 한 부위만 여드름이 올라와요 의심은 했었지만 잘몰랐었는데 지방이식 하면 여드름이 왜 올라오는걸까 기분 더럽다
작성자 2005-05-17 (화) 19:15 19년전 신고 주소
여드름은 피지분비가 원활치 못하거나 과다할때 생기는건데...
피지도 기름이고 지방도 기름이니깐 그런게 아닐까요? ㅋㅋ
왕큣 2005-05-17 (화) 19:20 19년전 신고 주소
이마 지방이식은 가격이 어떻게 되나요?때충?
나도 이마 푹 꺼졌는데..훨씬 달라지네요.
이쁘시당.
울보공주 2005-06-16 (목) 15:56 18년전 신고 주소
사진이안보여요~ㅠㅠ
hi