• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술전후

예뻐지길 2005-03-07 (월) 16:36 19년전 2303

앞모습은 그냥 저냥 변화가 있어 다행으로 생각해여..
근데 코가 있어보이지 코수술해서 훨 좋아진거 같지두 안코 코모양두 별루져??
참 글구.. 사진이란게.. 낮은건 더 낮게 좀 있는건 더 높아보이게 나오는거 같아요.. 실제로 보면 변화가 별루 없어요..코대만 쫌 표나구.. 같이사는친구가 수술하고 온 절보구 높인거냐구.. 코끝이 전이랑 변화를 못느끼겠다네여ㅠ.ㅠ

1,864,436
468,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
클레어 2005-03-07 (월) 16:40 19년전 신고 주소
대성공이신데요..부럽다,얼굴형 ㅎㅎ
코모양은 테잎떼봐야 정확히 알거같은데요..
걱정마세요^^
예뻐지길 작성자 2005-03-07 (월) 16:43 19년전 신고 주소
얼굴형은 사진빨이에염 ..광대가 심한편이예여.. 테입떼고 사진올릴께요..
제발 미간 붓기 빠지길...
노금맘 2005-03-07 (월) 16:44 19년전 신고 주소
이야~ 얼굴형 넘 이뻐여. 인형얼굴같아염...
베로나 진 2005-03-07 (월) 17:48 19년전 신고 주소
왜여..귀엽게 되신거 같은뎅...
님 얼굴형과 아주 잘어울려요~
이뻐지고싶다 2005-03-07 (월) 19:33 19년전 신고 주소
엄청 높아진거 같은데;;
음지 2005-03-07 (월) 20:32 19년전 신고 주소
얼핏봐도하길잘하신거같은데
만드는미인 2005-03-07 (월) 22:28 19년전 신고 주소
하시길 잘하신거에요 이뻐요 ㅋㅋ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-03-07 (월) 22:59 19년전 신고 주소
하시길 잘한 거 같아요 ^^
채워니(행복둥이) 2005-03-08 (화) 14:48 19년전 신고 주소
정말 얼굴형이 틀려 보이네여 수술후가 더 여성스러우세여^^
에레르기파아 2005-03-08 (화) 20:48 19년전 신고 주소
정말 훨씬 이뻐보여요 얼굴도 갸름해 보이는게
죽을까 2005-03-09 (수) 05:04 19년전 신고 주소
테입으로 칭칭매고 그리고 붓기로 팅팅부어 있는데 별로인지 아닌지는 판단하기 너무 이른것 같네요..한 10일은 있다가 고민하세요 ㅋㅋ
예뻐지길 작성자 2005-03-09 (수) 14:39 19년전 신고 주소
님들 넘 고마워요..님들써주신 글보니깐.. 맘이 쫌 편해지네요..
ladyme 2005-03-09 (수) 15:28 19년전 신고 주소
어디에서 하셨나요.. 꼭 가르쳐주세요
귀염댕이 2005-03-09 (수) 20:59 19년전 신고 주소
와우 정말 예뻐지실것 같은 느낌이 드는데요?ㅋㅋ
어디서 하셨어요ㅋㅋ저도 꼭좀 알려주셔요^^
나미 2005-03-19 (토) 18:54 19년전 신고 주소
원래 이쁘시네요.//어디서 하셨어요? 저도 꼭 부탁드려요
hi