• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 두달됐어여

썩쏘 2008-01-14 (월) 14:17 16년전 3380

어떤지 바주세여 코끝까지 수술한건데 전 좀더 높일까해서여 코끝은 맘에드는데 콧대가 좀 낮은건 아닌가 해서... 갠찬은가여^^

2,525,927
2,767,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
잇힝루파 2008-01-14 (월) 14:20 16년전 신고 주소
우와! 너무 이쁘세요 ㅠㅠㅠ 콧대 저기에서 더 올라가면 부자연스러울수도 있을듯.. 지금이 자연스럽게 이쁘시다는 ㅎㅎ; 정보좀 주세요~
용용아 2008-01-14 (월) 14:20 16년전 신고 주소
좋은데요~
삶의향기 2008-01-14 (월) 14:56 16년전 신고 주소
성유리코같아요. 저도 병원이랑 비용 좀 알려주세요!
쁘찡 2008-01-14 (월) 15:05 16년전 신고 주소
지금 코 예쁘세요 ㅋㅋㅋ 자연스럽고 낮은 편 아닌데요 뭘~ 병원이랑 비용 정보 주세용^^
꾀꼴 2008-01-14 (월) 15:46 16년전 수정 삭제 신고 주소
이요~~이뿌당~~
Black Swan 2008-01-14 (월) 15:51 16년전 신고 주소
여기서 더 높으면 너무 윈위적이에여지금도 충분히 높구이뻐여
정보좀부탁해여 ^^
★예뻐지고싶다♡ 2008-01-14 (월) 15:56 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
썩쏘 작성자 2008-01-14 (월) 16:13 16년전 신고 주소
보내드렸어여 모두들 감사해여^^
보라빛 노을 2008-01-14 (월) 16:29 16년전 신고 주소
정보부탁 드려요~ 예쁘세요~
회복기간이랑 비용 병원등이요~~
이솝♡ 2008-01-14 (월) 17:23 16년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보좀주세용 ^^
크리미 2008-01-14 (월) 17:51 16년전 신고 주소
정말 자연스러운데요~~ 재료랑 병원정보좀 주세요~ 마니아프셨나요?
kjh5960 2008-01-14 (월) 19:51 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
코대박 2008-01-14 (월) 20:42 16년전 신고 주소
병원정보 좀 주세요
skjm1004 2008-01-14 (월) 20:47 16년전 신고 주소
저두 정보좀주세요..비용도좀..
모딧 2008-01-14 (월) 21:34 16년전 신고 주소
정보주세용^^
썩쏘 작성자 2008-01-14 (월) 21:55 16년전 신고 주소
보냈어여^^
오뎅뜨 2008-01-14 (월) 21:57 16년전 신고 주소
저두염 알려주삼
drk_ 2008-01-14 (월) 22:49 16년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요~ 정보좀 주세요!~^^
기레이 2008-01-14 (월) 23:36 16년전 신고 주소
코 라인 넘 이뻐요 ~ 병원정보 부탁드립니다 ^^
코코! 2008-01-15 (화) 00:34 16년전 신고 주소
병원이랑 재료좀주세요^^ 이쁘시네요^^
nari 2008-01-15 (화) 01:41 16년전 신고 주소
여기서 딱.. 예뻐요. 정보 부탁드려요.
빵구끼따뽕 2008-01-15 (화) 03:35 16년전 신고 주소
이뻐용 ㅜㅜㅜ 저도 님처럼 하고싶어요 ~ ㅜㅜ 정보좀 부탁할께용 ♥
하늘맑아 2008-01-15 (화) 06:50 16년전 신고 주소
딱.. 그만.. 충분히 이쁜데.. 더하심 후회하세영 -_-a
꼭한다!! 2008-01-15 (화) 08:46 16년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보 부탁해요^^;
Feel지니 2008-01-15 (화) 11:03 16년전 신고 주소
이쁜신거 같은데요? 정보 부탁해요~T^T
이효리처럼 2008-01-15 (화) 12:08 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요^_^
unthinkabl… 2008-01-15 (화) 13:31 16년전 신고 주소
정말 잘되셨어요~저도 정보 좀 주세요^^
꾀꼴 2008-01-15 (화) 14:13 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 ㅠㅠ
럭셔리걸 2008-01-15 (화) 14:22 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
반짝이 2008-01-15 (화) 15:25 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요~
SubeSube 2008-01-15 (화) 15:33 16년전 신고 주소
너무 예쁘세요 !! 콧등 선이 정말예쁘네요~ 저도 정보좀 부탁드릴게요^^
썩쏘 작성자 2008-01-15 (화) 15:56 16년전 신고 주소
다들 너무너무 감사해여^o^
날아라공주 2008-01-15 (화) 17:10 16년전 신고 주소
넘넘자연스럽고이뻐요 ㅠㅠㅠ수애같아요 정보좀요 진짜제가원하는코임 !!!!!!!!!!
sunny 2008-01-15 (화) 18:54 16년전 신고 주소
이쁘세요~ 더 올리지 않아도 될것같구요 정보 부탁할께요
아이슈으나 2008-01-15 (화) 20:54 16년전 신고 주소
애교도 하신건가요?? 정보좀
이런요런 2008-01-16 (수) 01:50 16년전 신고 주소
더높이지마세요~ 자연스러워요^.^ 지금이좋을것같아요^^
hellosimiz… 2008-01-17 (목) 00:12 16년전 신고 주소
너무 이뻐요 병원 정보 주세여~
깨보니여인숙 2008-01-17 (목) 05:47 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
코코 ㅜ 2008-01-17 (목) 20:05 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
-_-gngngn 2008-01-17 (목) 23:57 16년전 신고 주소
예뻐여! 정보좀보내주세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!비용두요
이쁜이되기 2008-01-18 (금) 01:38 16년전 신고 주소
정보부탁드려용
완전짜릉나 2008-01-18 (금) 12:21 16년전 신고 주소
내가 원하는코.ㅋㅋㅋㅋ정보부탁드려여^^
워너비지현 2008-01-18 (금) 19:40 16년전 신고 주소
저두 정보요~~^^
신시 2008-01-18 (금) 21:09 16년전 신고 주소
이쁘시네요. 저도 정보좀 부탁드려요
쿠후 2008-01-18 (금) 22:56 16년전 신고 주소
예쁨 정보부탁
123j123 2008-01-19 (토) 00:07 16년전 신고 주소
저도 꼭 정보 부탁드려요 그리고 개방인가요?
반갑습니다 2008-01-20 (일) 12:17 16년전 신고 주소
정보좀주세요ㅋ
아이바쿤 2008-01-20 (일) 14:04 16년전 신고 주소
우와 진짜 예쁘게 됐어요! 더 안높이셔도 될듯>ㅁ< 진짜 자연스럽네요ㅜ 정보쫌...
리아76 2008-01-20 (일) 16:58 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. 넘 이뿌게 돼서 부러워서요..
뜨거운감자 2008-01-22 (화) 14:19 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~이쁘세용~
수술하자 2008-01-23 (수) 14:02 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려용~
소피마르소 2008-01-24 (목) 01:02 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요...
이뿌게 잘되신거 같은데~~~
적절히아름다와 2008-01-24 (목) 12:11 16년전 신고 주소
전혀 안높이셔도 될거 같은데요~~ 정보 부탁드려요~~
childhill 2008-01-26 (토) 10:42 16년전 신고 주소
예쁘시고요~ 오똑하네요... 정보부탁해요..
코코코코ㅗㅋ 2008-02-04 (월) 13:43 16년전 신고 주소
높당ㅋㅋ
hi