• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 한달..평가좀부탁해요

이야옹~~~ 2006-12-06 (수) 22:38 17년전 3572

콧대는 실리.코끝은 비중격자가연골로 여기 성예사에서 유명한 병원에서 수술한지 한달이어요.어딘지 모르게 변한것 같다고 주변에서 다들이야기하는데 기분은 좋네요.님들이 보기에는 어떠신지요? 리플달아주시면 송혜교될꺼여요

2,072,058
362,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
후회없는수술 2006-12-06 (수) 22:44 17년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐요 정보 부탁드릴께여
사랑연 2006-12-06 (수) 22:56 17년전 신고 주소
코끝이 정말 많이 샤프한 느낌....잘 되셨네요...마지막사진의 코 넘 이쁘시네여..정보좀 주세요
xxxx65 2006-12-06 (수) 22:59 17년전 신고 주소
맨마지막사진이 티가 좀나긴하지만 정말이쁘게 잘됫어요
코수술이란게 정말 신비롭네요 *-_-*
징거 2006-12-06 (수) 23:12 17년전 신고 주소
예쁘신데요? 전에두 높으셧네요.. 한모습이 더 세련되보이세요~ 잘된듯싶은데요? 정보좀주세요^^
걸수 2006-12-06 (수) 23:18 17년전 신고 주소
피부도 깨끗하시구 너무 이쁘셔요
2006-12-06 (수) 23:26 17년전 신고 주소
이뻐여! 정보좀주세여ㅜ
cartin 2006-12-06 (수) 23:31 17년전 신고 주소
되게 얄쌍한 느낌이시네요 ㅎㅎ 정보 좀 주세요~
예뻐지기!♥ 2006-12-06 (수) 23:34 17년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 정보 좀 주세요~^^
dglaw11 2006-12-07 (목) 00:27 17년전 신고 주소
정보부탁!!^^
성형원츄 2006-12-07 (목) 00:58 17년전 신고 주소
콧대두너무이뿌구코끝도이뻐요ㅠㅠㅠㅠ정보좀...
임이 2006-12-07 (목) 02:15 17년전 수정 삭제 신고 주소
와 정말 자연스러워요...이쁘신데요~ ^^ 저두~정보 좀 주세요.^^
allie 2006-12-07 (목) 03:21 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 넘 자연스럽게 이쁘게 됬네요^^
올인녀 2006-12-07 (목) 04:21 17년전 신고 주소
인중위 코끝을 좀 빼면 더 이뿌겠어여...
nari 2006-12-07 (목) 06:20 17년전 신고 주소
예쁘게 잘 됬네요. 정보 부탁드려요.
나두이뻐지련다 2006-12-07 (목) 06:53 17년전 신고 주소
너무잘되셨어요............추카추카
정보부탁드릴께요....
badgal88 2006-12-07 (목) 09:23 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅜㅜ
예뻐져요~ 2006-12-07 (목) 10:00 17년전 신고 주소
잘되셨어요..이쁘세요 ^^ 되게 세련되게 보이네요..정보 좀 주세요!
미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-12-07 (목) 11:05 17년전 신고 주소
원래 코도 정말 이쁘시네요 ^^ 하고 나서 더세련되 졌어요 ^
혜교가영 2006-12-07 (목) 12:31 17년전 신고 주소
짱이뻐여~~~ 정보줌주세여~~
혜교가영 2006-12-07 (목) 12:31 17년전 신고 주소
가격하구여~~ㅋㅋ
titidndb 2006-12-07 (목) 13:02 17년전 신고 주소
와 이쁘시다 ㅎㅎ 정보좀요 ^^
송주오빠 2006-12-07 (목) 13:26 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
하쿠♥하울 2006-12-07 (목) 14:30 17년전 신고 주소
오똑하고 너무 예뻐요!! ㅠㅠ
정환LovE 2006-12-07 (목) 16:44 17년전 신고 주소
정보좀주삼ㅋㅋㅋㅋㅋ
해볼테야 2006-12-07 (목) 16:45 17년전 신고 주소
헉 넘 이뽀요ㅜㅜ제가 딱 원한ㄴ......ㅋㅋㅋ저도 정보좀주세요^^
우리 2006-12-07 (목) 18:18 17년전 신고 주소
저도 정보요^^ 부탁드려요 예쁘시네요
항상웃자 2006-12-07 (목) 18:33 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 ^^ 몇 mm 이신지도요 ㅎㅎ
뿌숑 2006-12-07 (목) 20:42 17년전 신고 주소
예뻐요- 정보부탁요~
ⓟure 2006-12-07 (목) 20:47 17년전 신고 주소
아 너무 예쁘네요 제가 딱 원하는 스타일이예요 :) 정보 좀 부탁드릴께요 :D
호호히히헤헤 2006-12-07 (목) 20:50 17년전 신고 주소
우와 이쁘세요 ㅋ 정보부탁드릴꼐요 ^^*
이야옹~~~ 작성자 2006-12-07 (목) 21:42 17년전 신고 주소
칭찬에 감사 ㅋㅋ
야시11 2006-12-07 (목) 23:10 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴꼐요 가격하구요^
빨갱여우 2006-12-07 (목) 23:20 17년전 신고 주소
어딘줄 딱 알겠네요 코모양보니..
이게 반버선모양인가요? 아님 버선모양?
ㅋㅋㅋㅋ 2006-12-07 (목) 23:57 17년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
wjddus0912 2006-12-08 (금) 00:09 17년전 신고 주소
정보좀 주세여^^
최세희 2006-12-08 (금) 00:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~ 넘 예쁘시당 ^^
토니오 2006-12-08 (금) 01:22 17년전 신고 주소
예뻐요 !!! 정보 좀 주세요!!
쿨한미인 2006-12-08 (금) 03:03 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
만세이 2006-12-08 (금) 07:25 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~!!^^
jjanggoo 2006-12-08 (금) 15:13 17년전 신고 주소
정보주탁드려요~! ^-^
ShootingSt… 2006-12-08 (금) 16:18 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요~ ^^
왕고모 2006-12-08 (금) 17:39 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
pcpink 2006-12-08 (금) 18:43 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요. 정말,,, 기다릴께여.
적절히아름다와 2006-12-08 (금) 19:18 17년전 신고 주소
ㅅㅋㅎ 에서 많이 하시는 삘이신듯~자연스럽구 이뻐요~~
왕눈이 2006-12-08 (금) 22:38 17년전 신고 주소
저두 알려주세여
전지현ㅋㄷ 2006-12-08 (금) 23:00 17년전 신고 주소
정보요~~
피부미인되고퐝 2006-12-09 (토) 00:51 17년전 신고 주소
완전예뻐여 정보부탁드려여
리찌 2006-12-09 (토) 20:25 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
수제비 2006-12-09 (토) 22:02 17년전 신고 주소
정보주세영
드류 2006-12-09 (토) 23:57 17년전 신고 주소
수술전도 이뻤는데 수술후도 완전 깔끔하고 이뻐요 ~!(송혜교 되고 싶어 리플 달고 갑니당 ㅎ)
2006-12-10 (일) 00:32 17년전 신고 주소
정보꼭 주세용~~
으캬캬캬캭 2006-12-10 (일) 00:40 17년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네요 ~ 정보좀 주세요 ~~~~ㅋ
esvyu 2006-12-10 (일) 02:58 17년전 신고 주소
잘되셨어요..*_* 다들 디게 자연스럽게 되시는것 같아요...*_* 정보 부탁요...ㅡ_ㅜ
무기 2006-12-10 (일) 09:59 17년전 신고 주소
진짜 예쁘세요... 정보 부탁 드려도 될까요???
이뻐지고싶어^^ 2006-12-10 (일) 18:09 17년전 신고 주소
너무 예쁘고 자연스럽게되셨네요^^ 부럽워요.정보좀 주세요~~
이야옹~~~ 작성자 2006-12-10 (일) 19:38 17년전 신고 주소
리플달아주신 분 모두 송헤교될꺼여요
0971 2006-12-10 (일) 23:56 17년전 신고 주소
저도 정보좀요^^
마홍 2006-12-11 (월) 17:23 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요
미녀의길 2006-12-12 (화) 15:00 17년전 신고 주소
오호~~ 이쁘게 잘 되셨어용... 금 저 송혜교 되는건가용? ㅋㅋ 정보좀 부탁드릴께요~~!
hi