• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진좀 봐주세요 전 맘에 안드는데

naomikr 2006-03-17 (금) 00:14 18년전 2802
재수술이고요 이전에 휘어서 다시한거고요
실리 1미리하고 절골하고 귀연골 깔고요
중격은 이전에 했고요
그전에 코가 좀 들려서 약간만 빼달라고 했거든요
전 버선코를 원했는데
코끝이 아무래도 쳐져보여요
지금 3주인데요
정말 속상해요
앗 오른쪽 얼굴은 점빼서.. 두덤붙인거에요

182,769
2,767,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
애교쟁잉ㅎ 2006-03-17 (금) 01:10 18년전 신고 주소
제눈엔 버선코같은데요?;; 아닌가^^; 이쁜거같아요~ 별로 처져보이지않는데,,
lovely 2006-03-17 (금) 01:50 18년전 신고 주소
코끝이 거기서 더 들리면 완전 재수술감이예요. 콧구멍 보여요.
gcii 2006-03-17 (금) 02:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
와.....높군요. ^^;
naomikr 작성자 2006-03-17 (금) 02:41 18년전 신고 주소
근데 코끝이 먼가 안예쁘지 않나요? 병원에서는 잘되었다고만 하는데.. 어색하기 그지없어요ㅜㅜ
naomikr 작성자 2006-03-17 (금) 02:42 18년전 신고 주소
실리를 넘 길게 넣은 건 아닐까요?
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-17 (금) 04:33 18년전 신고 주소
코가 높아서 그런가 비주부분이 넘 길고 코끝이 뭉뚝하세요 약간 들린삘 의사테가서 코끝이 얄쌍해야 되는데 끝으로 갈수록 퍼진 느낌이라고 하세용ㅋ
chloe 2006-03-17 (금) 04:55 18년전 신고 주소
라인은 이쁜데여!
코끝두 안쳐졌어요~
근데,코끝부분이 넘뭉툭한거같아요~ 코끝으루 갈수록 뚱뚱해졌다고하할까...
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-17 (금) 05:02 18년전 신고 주소
님 무턱 같이 시술하시면 훨씬 코가 만족스럽게 될것같애요
영원한잠뽀 2006-03-17 (금) 09:51 18년전 신고 주소
코가 좀 긴거 같아요~~^^
한걸음 2006-03-17 (금) 14:28 18년전 신고 주소
짧게함,들창코 될것같고,붓기 빠질때까지 기다려보세요...
모든성형이 6개월은 지나야 완전 자리 잡혔구나 싶잖아요~.
원래 코가 높으신가봐요~.예쁘게 될거예요~시간이 약!^^
naomikr 작성자 2006-03-17 (금) 14:50 18년전 신고 주소
답글주신분들 감사해요
hi