• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술1주일째..실빱뽑고나서..(사진내림)

버라돌이 2006-02-18 (토) 12:47 18년전 4260
코수술은 2월10일날했구요...
어제 실밥뽑구 바로올린거예요..
코끝은 귀연골루했구..콧대는 실리루요..
의사샘이 붓기가 다른사람에비해 많이 빠지긴했는데
그래두 붓기가 살짝있다구 하시더라구요..
잘된것같나요???

댓글 46건
꽁지♡ 2006-02-18 (토) 12:52 18년전 신고 주소
피부짱조아요~넘이뽀요~~~~~~~~~~~
오사카꼬꽝 2006-02-18 (토) 13:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 자연스럽고 이쁘네요 ^^ 특히 코끝이 통통한게 딱 제스탈이네요 ^^ ㅊㅋ
serein 2006-02-18 (토) 13:04 18년전 신고 주소
오~ 자연스러우세요+_+
버라돌이 작성자 2006-02-18 (토) 13:08 18년전 신고 주소
최대한 자연스럽게 해달라구 한거구요..코끝을 샤프하게 잡아달라구했구요...
붓기가 아직 덜빠져선지 라인이 살진않았네요..ㅋ
호박두 직접사다가 죽써서도 먹었는뎅...그래두 전체적인 붓기는 많이 빠진듯해요...
호호호 2006-02-18 (토) 16:29 18년전 신고 주소
정보좀
에스더히메 2006-02-18 (토) 16:45 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
혀니여 2006-02-18 (토) 17:36 18년전 신고 주소
예뻐요 자연스럽네요 저도 코도생각하고있는데
정은진 2006-02-18 (토) 17:42 18년전 신고 주소
호박즙이더 좋다네요
님 이쁘십니다 님이더이쁘십니다
연애하고파 2006-02-18 (토) 18:19 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~ ^^
플라워 2006-02-18 (토) 18:25 18년전 신고 주소
잘되신거같아요~^^
이히힛~ 2006-02-18 (토) 19:50 18년전 신고 주소
이쁘게 되셨어요~ 정보 부탁해요~~
우가차차 2006-02-18 (토) 20:28 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~
끼뿐 2006-02-18 (토) 20:50 18년전 신고 주소
잘되신것 같네여^^저두 정보 부탁드립니다.
성공인 2006-02-18 (토) 21:10 18년전 신고 주소
무슨 수술 하신거예요??
너무 이쁘게 잘되셨네요 정보 부탁드릴게요~~
yksun1004 2006-02-18 (토) 22:54 18년전 신고 주소
잘되셨어요~넘 이뻐요ㅎㅎ 정보좀 부탁드릴께요~
izigo 2006-02-18 (토) 23:27 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요???정보좀...
고미진 2006-02-18 (토) 23:55 18년전 신고 주소
저도 정보~...
으니야 2006-02-19 (일) 00:32 18년전 신고 주소
어머..저도 정보좀...!! 저도 진짜 자연스러운코 원하구 있는데...우와아..
미나 2006-02-19 (일) 00:48 18년전 신고 주소
병원정보좀 꼭 부탁드릴께요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ
자연스럽고 이뿐것같아요~~~~ 다른사진도올려주세욧~
jaeun 2006-02-19 (일) 01:16 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~ 이쁘네용^^
alla76 2006-02-19 (일) 02:04 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^ 자연스럽네요
비상을꿈꾸며 2006-02-19 (일) 06:15 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드립니당~~
djs16 2006-02-19 (일) 10:14 18년전 신고 주소
이뿌세요 정보 주세[용
아싸아 2006-02-19 (일) 15:41 18년전 신고 주소
와 정말 자연스럽고 이뻐요~~
정보좀 주세요!!
오호라-! 2006-02-19 (일) 17:50 18년전 신고 주소
예뻐요오~저도 정보 부탁드려요~
난다 2006-02-19 (일) 20:44 18년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요^^ 가격이랑 병원 비용 다 알려주세요~
왕눈이 2006-02-19 (일) 21:55 18년전 신고 주소
정보줌 주세요~! 잘되셨네여
히로미 2006-02-19 (일) 22:09 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.
견적수십업 2006-02-19 (일) 22:51 18년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~
꼬마수기 2006-02-20 (월) 00:07 18년전 신고 주소
잘됬어여. 저도 정보좀 주세용 ^^
꿈꾸는 나 2006-02-20 (월) 00:15 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
뽀리~ 2006-02-20 (월) 00:43 18년전 신고 주소
저두 병원 정보랑 비용 부탁드려욧^^
defiwef720… 2006-02-20 (월) 00:55 18년전 신고 주소
정보좀요!
가격이랑 병원 좀요 ^^
넘잘되써용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hana8282 2006-02-20 (월) 04:45 18년전 신고 주소
수술전 사진 보여주심 더 좋을것같은데
예쁜눈코 2006-02-20 (월) 08:49 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요~?정보좀 주세요~~~
coco77n 2006-02-20 (월) 11:14 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~
이번엔 코다 2006-02-20 (월) 13:23 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁이요...^^
왕고모 2006-02-20 (월) 15:31 18년전 신고 주소
정말 이뿌게 잘된거 같아요 저도 정보좀. ^^ 병원이랑 비용이요~ ^^
스마일~!! 2006-02-20 (월) 18:13 18년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘된거 같네여.. 저도 할려고 고민중인데.. 병원이랑 비용.. 뭐 기타등등.. 정보좀 부탁드릴께요...^^
에츠네 2006-02-20 (월) 22:16 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~!
zzz 2006-02-20 (월) 22:19 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
kiki 2006-02-21 (화) 03:26 18년전 신고 주소
저두 알려 주세요... 이뻐져서 부러워요
내나이 2006-02-21 (화) 15:20 18년전 신고 주소
정말 많이 안부워 있네요... 정보좀 주세요...
복숭 2006-02-21 (화) 20:27 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁이요..
지연- 2006-02-23 (목) 02:29 18년전 신고 주소
어머! 저도 정보좀 부탁해요
AlwayzBhap… 2006-02-24 (금) 23:48 18년전 신고 주소
예뻐요, 정보좀주세요
hi