• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

leklek 님 보세여

얌생이 2006-02-13 (월) 14:13 18년전 1492
보고 싶어 하시는 분들이 있어서 이렇게 사진 올립니다...6개월정도 되어갑니다..수술전 사진이랑 같이 올릴려고 했는데, 다 정리해서 없네영~한번 봐 주세요,,,

1,093,478
2,553,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
개미양지 2006-02-13 (월) 15:06 18년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요~~+0+
저에게 어디서 한지랑 가격 알려주시면 감사하겠습니다^^
leklek 2006-02-13 (월) 16:11 18년전 신고 주소
와...올려주셨네여~~역시..맘이제 굳히고 내일졸업식끝나자마자
그곳으로 가기로했답니다~~님고마워요~~님처럼 대박기원해주세영
leklek 2006-02-13 (월) 16:12 18년전 신고 주소
아그리고 사진올려주셔서 정말 감사해여~~~~저도 곧사진올리도록하겠습니당
극성이 2006-02-13 (월) 16:18 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요...
오뎅니마 2006-02-13 (월) 17:10 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^
코성형 2006-02-13 (월) 18:28 18년전 신고 주소
와~ㅋㅋ정보좀주세요^^
피부미인되고퐝 2006-02-13 (월) 19:52 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다..
슈슈 2006-02-13 (월) 22:24 18년전 신고 주소
저두 정보부탁드립니다~~~
자히르에염 2006-02-13 (월) 22:27 18년전 신고 주소
저두 좀 부탁드립니당~
djs16 2006-02-13 (월) 23:10 18년전 신고 주소
정보 주세요
이쁜이 2006-02-14 (화) 13:18 18년전 신고 주소
저도 정보정보!!
비니걸 2006-02-14 (화) 14:05 18년전 신고 주소
정보주세여~~!!!꼭이요
예뻐지자 2006-02-14 (화) 17:37 18년전 신고 주소
저두저두 정보좀 주세요!!!!!!!
zzzz 2006-02-15 (수) 00:13 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려여~~~~ !
나도예뻐지고싶어요! 2006-02-15 (수) 00:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 부탁드립니다! ^^
우가차차 2006-02-16 (목) 00:36 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
눈도 하신거예요?? 넘 이뻐요~~~
그녀를모르면수첩 2006-02-16 (목) 23:56 18년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요~~ 이뻐여
hi