• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 7일째고 한번만 더 봐주세요-(사진 내렸어요- ^^)

쪙쓰 2005-08-30 (화) 20:26 18년전 1724
ㅠㅠ 저 실리 빼고 싶어요- ㅠㅠ

낼 확 뺴버릴까 생각중-

오늘 7일짼데 다시 한번 봐주세요- ㅠㅠ

근데 막 일주일 됬는데 실리 뺴면 안좋나요??

사람들 만나기 싫어요- ㅠㅠ

저거 사진보다 좀 더 높아보이거든요- ㅠㅠ

2,253,081
2,011,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
예쁜얼굴 2005-08-30 (화) 20:42 18년전 신고 주소
저 7일땐 님보다 훠얼~씬 야수같았어요. 엄청 어색했구요, 지금은 24일 되었는데 괜찮아요. 3주정도 지나면 괜찮을것 같은데요? 혹 미간에 실리가 넘 높으면 수술한 티가 나중에도 많이 나거든요, 정 불안하심 미간만 좀 내려달라고 하시던가요. 몇 미리로 하셨나요?
고민녀 2005-08-30 (화) 20:57 18년전 신고 주소
7일이면 진짜 별로 안 됐네요 윗분 말처럼 3주정도 기다려 보세요
저 같은 경우 일주일 지나면서 하루하루가 많이 달라지던데
미스킴 2005-08-30 (화) 21:45 18년전 신고 주소
왜빼요..절대빼지마세요~ 붓기빠지고 시간지나면 코 처음보다 낮아진데요
빼지마세요 절대~~
르안 2005-08-30 (화) 22:15 18년전 신고 주소
일주일이면 아직 성급하신 생각~
airi guita… 2005-08-30 (화) 22:16 18년전 신고 주소
한달은 기다려 봐야죠.시간지나면 콧대 더 낮아져요.
파랭이 2005-08-30 (화) 22:47 18년전 신고 주소
붓기때문에 높아 보이는 거예여. 당근...낮아지는데...좀 차분하게 기다려 보세여.
쪙쓰 작성자 2005-08-30 (화) 22:58 18년전 신고 주소
뼈도 부어요?? 제가 코 만져보면 딱딱해서 붓기가 없는거 같거든요- 뼈 붓기가 가라앉는 다는 말이에요 그럼??
아줌마 2005-08-30 (화) 23:24 18년전 신고 주소
붓기는 좀 더 빠져야 겠찌만,, 실리로 하셨따면 높이는 많이 낮아 지진 않을듯 해여~!! 여하튼 지금은 좀 더 기다려 보시는게 최선일듯 합니다,,,
최소한 한달 정도는 더 두고 보세여,, 그 때쯤 이면 붓기 거의 빠질테니깐여.
퍄오 2005-08-30 (화) 23:27 18년전 신고 주소
저는 원래 콧대가 있던지라 코끝만 하려다 완만한 곡선을 위해 실리를 제 욕심에 넣었거든요...ㅡ.ㅜ 수술은 증말 이쁘게 너무 잘됐는데, 콧대가 너무 있으니 이건 완전 연옌할것두 아닌데 오번가 같더라구요... 그리구 이물감두 전 웬지... 예민한 성격이라 계속 신경쓰여서 수술 일주일만에 뺐어요... 수술을 다시 하는건 문제가 아니지만 님 컨디션이 그만큼 안좋아지시고 힘드시니까 바로 수술하는거 생각해보시는 것도 좋을 듯... 근데 전 병원에서 컨디션 좋게 최대한 해주신다고 무지 신경써주셨어요 수술두 너무 꼼꼼히 이쁘게 잘해주시구... 태반주사까지 지금 계속 넣어주시구 계세요... 비록 세번 주사 놔주시는거지만... 그것도 한번에 5만원짜린데... 덕분에 일주일 휴가냈다가 휴가 끝나기 이틀전 실리빼버리고 어제 바로 출근했는데 붓기두 없구 좋았네요... 본인이 견디시기 힘들면 나중에 후회마시고 결정하셔도 좋을 듯 해요... 전 지금 실리빼니까 좀 아쉽긴 하지만 이물감이 일단 없고 내껄로 이쁘게 다시 다듬어 주셔서 괜찮답니다...^^ 사진상으론 미간이 그리 높지는 않은 듯 보이세요...^^
유리 2005-08-31 (수) 00:36 18년전 신고 주소
옆에서 보니 완전 칼날이군요.... 전 더 심했습니다. 님보다 미간이 더 높았죠. 태권브이 코 생각날정도. 한달만에 재수술했고 첨보다 붓기가 2배였죠.지금도 아직 붓기 남아있담다. 재수술할땐 뼈도 깍았다는...왜 그랬는지 잘 모르지만.. 지금은 그닥 낮지않은 평범한? 코예요. 코수술은 높이가 중요한게 아니라 자연스러움이 더 중요한거 같아요. 헌데 재수술이 휴유증이 더 심해서 진짜 보기 힘들정도의 코가 아니면 신중히 생각하심이..
날나리^^ 2005-08-31 (수) 12:07 18년전 신고 주소
제 사진을 보여드리고 싶을정도네요...저는 훨~~~~씬 더 높았구요...딱딱한 뼈 밖에 만져지지 않아서 언제 내려오나 기다렸죠...당연히 죽고 싶었죠..어울리지도 않고...미쳐버리는줄 알았어요..근데 정말정말 신기하게도...내려왔어요
의사쌤이 나중에 다시해도 늦지않으니 기다려보세요...의사샘도 걱정하지말라고 말해주시고(양반이셨음) 지금 3개월째 세상에 더 내려오믄 안되는데...3달째까지 계속 내려와요..성급한 판단...일러요....기다리시라고 꼭 얘기해주고 싶네요..
슈크림 2005-08-31 (수) 12:24 18년전 신고 주소
실리콘으로 헀으면 시간이 지난다 해서 그렇게 많이 내려오진 않는다고 알고 있는데...그래도 1주일 정도밖에 안됐으니 1달정도까진 더 기다려보세요^^
이뿌고싶당~ 2005-08-31 (수) 13:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
이상한건가여?전 예쁜것 같은데~제가 볼줄 모르는건지 모르겠지만 제가 보기엔 넘 이뿐데....전 콧대가 워낙 없고 작아서 저런 분의 코 이뿌던데...잘은 몰라두 경험있으신 분들 말대로 좀 만더 기다려 보세요~힘내시구요~
코코 2005-09-01 (목) 01:05 18년전 신고 주소
코끝모양도 예쁘고,,,콧대도 괜찮으세요...미간은 시간이 지나면 좀 더 자연스러워지니까 기다려보심이.....^^
정미니미니 2005-09-01 (목) 02:06 18년전 신고 주소
아직 붓기 때문에 살이 팽팽해져 있어서 콧대가 더 도드라져 보이는 거예요 시간 지나면 넘넘 예뻐지실 것 같은데... 지금두 이쁘게 잘 된 거 같아요.
always 2005-09-01 (목) 14:40 18년전 신고 주소
칼날? 별로 모르겠는데요; 왜빼세요~ㅠㅠ
쪙쓰 작성자 2005-09-02 (금) 00:12 18년전 신고 주소
여러분 마음 써주셔서 고마워요. ㅠㅠ정말 좀만 더 기다려 볼게요- ㅠㅠ 고맙습니다!!
hi