• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진내려요~^^

약속할래말래 2005-05-28 (토) 09:40 19년전 3028
지금 한지 9일째예요~
첨에 미간쪽이 너무 올라갔다 싶었는데
하루하루 미간쪽 붓기가 빠지면서 마니
낮아졌어요..반버선코로 했는데
옆모습은 맘에 안드는데 저런식으로 찍으니깐
더 높게 보이네요~수술한때 너무 떨고 걱정했는데
하나도 안아프고 수술후에도 하나도 안아팟구요.
귀연골떼서 했는데 귀도 안아팟어요..^^
그리고 얼음찜질같은거 병원에서 하지말라고 해서
붓기 늦게 빠질줄 알았는데 얼음찜질 안하면 멍이
안든다길래 믿고 참아봤는데 저는 멍아예안들었어요~
역시 병원에서 시키는 대로 하는게 젤 좋은것 같아요~
오늘 마지막으로 병원가서 검사받고 화장할수 있어요~^^넘조아요~ㅎ

1,047,792
2,340,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
렉서스 2005-05-28 (토) 09:59 19년전 신고 주소
코끝이 이뿌시네영!!
또라이방 2005-05-28 (토) 10:02 19년전 신고 주소
코모양 이쁘신데요 ^^~
정보좀주세요 !!
하이루 2005-05-28 (토) 10:02 19년전 신고 주소
넘 이뻐요 정보좀 알려주세요 금액이라든지 아님 어디서 어느선생님한테
하셧는지 뭐루 하셧는지
someday 2005-05-28 (토) 10:19 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
약속할래말래 작성자 2005-05-28 (토) 10:44 19년전 신고 주소
쪽지보냈어요~^^
tolo 2005-05-28 (토) 11:16 19년전 신고 주소
정말 이쁘시다.ㅠ 저도 정보좀..ㅠㅠ
땡글땡글 2005-05-28 (토) 12:33 19년전 신고 주소
라인넘이뻐요. 정보좀주세요^^
iversonshi… 2005-05-28 (토) 12:39 19년전 신고 주소
저도 정보좀주세요..ㅡㅠ
이뻐지기프로젝트♥ 2005-05-28 (토) 13:13 19년전 신고 주소
어디서하셨어요/넘이쁘시네요,,정보좀주세요,,
Haveagoodt… 2005-05-28 (토) 13:47 19년전 신고 주소
무엇보다도 약속할래말래님의 마음가짐이 너무 보기 좋네요.^^ 대박나실 마인드입니다.
꿀꿀이~ 2005-05-28 (토) 15:26 19년전 신고 주소
넘 예쁘시네요.. 저두 정보좀 주세요..^^
됩니다 2005-05-28 (토) 15:50 19년전 신고 주소
으왓 저도 쪽지요^^
혜교코 2005-05-28 (토) 15:53 19년전 신고 주소
님~~무지 잘되셨내요~~~~코 이쁩니다~
묻지마관광 2005-05-28 (토) 16:20 19년전 신고 주소
넘 이뿌시당 ㅠㅠ전 요번휴가에할건데 병원하구 비용좀갈켜주세용 ㅠㅠ
yj 2005-05-28 (토) 17:48 19년전 신고 주소
앗..어디서 하셨어요..정보 좀 주세요
마린 2005-05-28 (토) 20:28 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~~
케이신 2005-05-28 (토) 20:29 19년전 신고 주소
이쁘내요..저두 정보주세용..^^
피파가이 2005-05-28 (토) 20:35 19년전 신고 주소
이뻐염,,,정보좀...
왕큣 2005-05-28 (토) 20:41 19년전 신고 주소
이쁘시당..버선코인듯.
돈이읍서서... 2005-05-28 (토) 21:18 19년전 신고 주소
얼음찜질안하면 멍이 잘 안없어진다고 하는데...제가 잘못알고있나요??
유치원때퀸카 2005-05-28 (토) 21:24 19년전 신고 주소
코끝 예뻐요^^~어디서 하셨어요?? 저도 정보줌 부탁드려요^^
폐인애플 2005-05-28 (토) 22:07 19년전 신고 주소
이쁘내요..저두 정보주세용..^^
햄톨 2005-05-29 (일) 01:16 19년전 신고 주소
저도 정보주세요~ 이뻐요!
kko 2005-05-29 (일) 01:18 19년전 신고 주소
정말 이쁘시네요~~ 저도 정보즘 갈켜주세여~~^^
히메 2005-05-29 (일) 01:35 19년전 신고 주소
이뿌세요~ 저두 정보 좀 주세요^^
유나 2005-05-29 (일) 06:17 19년전 신고 주소
저도 정보 주세요.
KYKMJY 2005-05-29 (일) 07:21 19년전 신고 주소
저도 절보좀 주세용....ㅇㅣ뿌세여
★강짱★ 2005-05-29 (일) 10:59 19년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 주세요..
J 2005-05-29 (일) 11:48 19년전 신고 주소
님~~코 정말 너무너무 이뻐용! 부러버부러버..*^^* 어디서 하셨어요? 저도 정보 좀 부탁 드려요~
이뻐지고싶다 2005-05-29 (일) 12:01 19년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~>_<ㅎ너무 부러우셔요,ㅠ
율리아나 2005-05-29 (일) 13:21 19년전 신고 주소
약간 유진닮으신듯ㅋㅋㅋ
말랑이 2005-05-29 (일) 17:49 19년전 신고 주소
저도 쪽지 날려주세요ㅠㅠ
수갱 2005-05-29 (일) 20:47 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요+_+
아카홀릭@ 2005-05-30 (월) 03:28 19년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~~
약속할래말래 작성자 2005-05-30 (월) 09:15 19년전 신고 주소
다들 너무 감사합니닷.ㅎ
쪽지보내드렸구요~다들 이뻐지시길.^^
파란바다 2005-05-30 (월) 09:32 19년전 신고 주소
코 정말 잘되신것 같아요
저도 코때문에 고민이 무척 많아서요~
병원, 의사선생님, 가격정보 부탁드릴께요
하겠어~~~ 2005-05-30 (월) 10:00 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용~^^
궁금 2005-05-30 (월) 10:21 19년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요. 수술방법이랑 가격, 의사선생님도^^
bluetang 2005-05-30 (월) 12:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 쪽지로 정보 좀 부탁드려요~
졸려 2005-05-30 (월) 12:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
박지윤같네..우와..
조아라~ 2005-05-30 (월) 13:08 19년전 신고 주소
지적인 이미지시네요^^정보 공유...부탁염..병원..수술가격, 의사선생님도 알려주세요..
ateng 2005-05-30 (월) 14:31 19년전 신고 주소
저두 정보 쪽지로좀 부탁드려요~!! 너무 예쁘게 되셨어요~
아기천사 2005-05-30 (월) 14:48 19년전 신고 주소
미간은 점점 낮아 질거예요^^ 병원과 선생님 정보 좀 주세요~
nea4042 2005-05-30 (월) 16:05 19년전 신고 주소
정말이뻐여^^반버선완전작살이네여 ㅎㅎ정보좀꼭주세여
라라 2005-05-30 (월) 18:27 19년전 신고 주소
와우~ 어디서 어떤식으로 수술하셨는지 정보 기다릴께여~~ ^^
soso 2005-05-30 (월) 20:01 19년전 신고 주소
ㅋ 님 앞모습도 굉쟝히 보고싶네용 앞모습도 볼수 있을까용?ㅋㅋ
금잔디 ~^^ 2005-05-30 (월) 20:14 19년전 신고 주소
코이뻐용~정보부탁합니다
앙쥬 2005-05-30 (월) 20:27 19년전 신고 주소
저도 정보부탁합니다~
이지나 2005-05-30 (월) 20:31 19년전 신고 주소
저에게도 쪽지 보내주세요~! ^^
나에게도 희망을 2005-05-31 (화) 02:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 쪽지 좀 주세요! 감사합니다.
예뻐지자.ㅋ 2005-05-31 (화) 11:58 19년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~^^
여자의변신은무죄 2005-05-31 (화) 15:44 19년전 신고 주소
코가 너무이쁘시네요~ 정보좀 쪽지로 부탁드릴게요~
뱃살겅주 2005-05-31 (화) 16:17 19년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요~
moperia 2005-05-31 (화) 23:31 19년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~
대박미녀 2005-06-01 (수) 07:32 19년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려용~^-^ 너무 이쁘다~
난다날어 2005-06-01 (수) 14:23 19년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용.잘 어울려용~
자기야 2005-06-01 (수) 18:23 19년전 신고 주소
어머 저도 정보좀 주세요~ 호호호
짱^^ 2005-06-02 (목) 02:36 19년전 신고 주소
오 훗~ 정보좀부탁해요 !
hi