• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코재수술>> 실리제거고민중..(사진내림)

로리아 2010-02-19 (금) 20:05 14년전 1679
댓글주신분들 감사하구요~
저는 신경쓰이며 사느니 실리제거 심각히 고민중이예요.
완전 낮았던 코였는데 괜찮을까요?
그리고 실리제거는 시기상관없이 가능하다지만 제거후 재수술 가능할까요?
경험있으신분들 좀 도와주세요..

너무 마음 고생많이 했어요..
재수술인데 너무 높아서 지금도 마음고생중이구요,
예전 사진올리고 싶지만 혹시나 알아볼까봐 못올리겠구요
오히려 낮았던 첫수술에 만족할껄그랬나 생각도하구
코끝이 너무 높고 저한테 높은코가 안어울리는것같아
너무 우울하고 정말 속상해요..
티나게 너무 높은것 같구요.
코끝 그렇게 낮춰달랬건만 높은거 똑같구요..
문제는 미간부터 너무높고 코끝에서 더 높게 올라온다는거에요 ㅠ
이렇게 올리는거 백번고민하고 올렸는데
잠시만 올리고 내릴께요~

님들의 정확하고 냉정한 판단부탁드려요
어떤말이라도 남들이 보는 눈은 이렇구나 하고 새겨들을려고 고민끝에 올린거니까요.

사진을 어떻게 찍느냐에 따라 더높게 혹은 더 낮게보이잖아요.
일부러 좀 높아보이는 사진으로만 골라서 올렸어요.
제 눈에는 정말 저렇게 높은것 같거든요..
정말 또 재수술해야할것 같습니다ㅜㅜ

ps.참고로 두번째수술한곳에서 수술했을때, 코끝 지금보다 더 높았구 서인영저리가라였어요.
안되겠다싶어 다시 같은곳에서 as차원으로 수술한게 지금 사진의 모습이에요.
근데 문제는 나아진게 없어요. 그러니 더욱 힘빠집니다.
저 어케해야하나요 정말.........

2,637,077
1,161,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
띠로리리로리 2010-02-19 (금) 20:11 14년전 신고 주소
높은것도 있지만,높은것 보단 코가 길어?지신것 같아요! 그래도 예쁘시네요 ㅠㅠ 저는 완전 돼지코 ㅠ
rleo 2010-02-19 (금) 20:22 14년전 신고 주소
왼쪽라인은 괜찮은거같은데 오른쪽 라인은 길면서 코끝이 너무 높아요 높아서 재수술하신거라구요? 지금도 너무높은데..이건 어디까지나 제생각입니다. 자연스러운걸 좋아해서 대박나신 어떤분 사진보면 제눈엔 성형티가 마니 나더라구요 ;;
jkluteklhg… 2010-02-19 (금) 20:25 14년전 신고 주소
제 생각에도 코끝이높으신거같아용.ㅜㅜ
사탕해요 2010-02-19 (금) 22:20 14년전 신고 주소
이쁘신데 코끝이 많이 높은것같아요...ㅠ
팔랑 2010-02-19 (금) 22:31 14년전 신고 주소
저는이렇게 높게 하고 싶어서 재수술 생각중인데요...원래 처음 수술하면 그부위만 보이고 매일 매일 거울로 보고 또보고 그러다 보니 단점만 보이게 마련인듯싶어요..저는 낮 아진 코때문에 스트레스거든요...심리적인 요인이 가장 큰듯합니다.아직은 붓기 일수도 있고 편안한 마음으로 기다려보심이 어떤가요?코자체는 이쁜듯합니다.성형한 티가나지만 예쁜코^^병원은 어디서 하셨나요?정보주셨으면 합니다...^^화이팅!!^^
Heon 2010-02-19 (금) 22:57 14년전 신고 주소
모양은 이쁘신데......코 끝이 너무 높은듯해요 ㅠ ㅠ 높으거 좋아하신다면 괜찮겠지만 자연스러운걸 선호하신다면 좀 속상하실듯해요 ㅠ ㅠ
FuckingShi… 2010-02-19 (금) 23:23 14년전 신고 주소
솔직히 수술한 티는 나요 님이 보시기에도 코가 높죠? 그런데 수술한티가나는게 긍정적인 방향과 부정적인 방향으로 해석될수있는데 사진으로보기엔 솔직히 긍정적인 방향으로생각하기도 좀그렇고 그렇다고 부정적인 방향으로 해석하기도 좀 애매합니다. 결론은 외관상 크게 하자가 될 이유는 없으나 본인이 생각하기에 따라 만족감이 달라질거라 생각합니다. 코수술이 어차피 자기만족을 한거 아닌가여;; 근데 어쨰좀 많이 올려서 좀 낮추시는게 좋을것 같기두하고;; 왜냐면은 저런코는 본판이 세련되게 예뻐야 어울리는데 님은 눈가려서 잘모르긴 몰라도 세련되게 예쁘진않을것으로 판단되어집니다...
창민이 2010-02-19 (금) 23:41 14년전 신고 주소
수술한 티는 날지모르지만, 제가볼땐 코끝이높아서 세련되고 더 좋아보이는데요. 주로 연예인들 코가 코끝이높자나요. 서인영처럼요. 그렇게 수술하고싶어도 안되는사람들 많아요ㅎㅎ 너무맘고생하지마세요. 제가볼땐 이뻐요^^ 정보도좀 주세요^^
나언제수술하니 2010-02-20 (토) 00:10 14년전 신고 주소
저도 코에 살이 좀 많은데 님도 좀 있네요 (제가 더 ㅋㅋ)
근데 코살이 좀있고 골격이 크면 줄이는게 한계가 있어서 올리는 방법밖에 없는거
아시잖아요^^
모양 이뻐요 여기서 높이 맞추려고 콧대 높이면 남자코 되구 지금이 딱 좋아요^^
로리아 작성자 2010-02-20 (토) 00:19 14년전 신고 주소
역시 남들이 보기에도 많이 높은건 맞군요.
제가 원한건 자연스럽게 약간 오똑한 코였지 피노키오같은 코가 아니었습니다..
퍽킹쉿님/ 님말씀 다 맞구요~ 저는 지금 부정적으로만 밖에 안보입니다..그래서 더욱 속상하네요. 자기만족하려다 자기포기까지 되는것같아요ㅠ
아마 재수술안하고는 안될것같아요. 근데 아시다시피 다시 저 재수술 하려면 또 6개월을 기다려야 합니다.. 저 진짜 코때문에 미칠것만 같아요. 또 어디서 수술을 해야할지도 걱정이구요.
여기서 도움받아 간곳인데 이제 어떻게 해야할지 도무지 힘이없습니다.....
잔디연두곰 2010-02-20 (토) 03:09 14년전 신고 주소
어디서 하셨어용? 제 눈엔 이뿐데 ㅠㅠㅠ;;전 높은코가 너무 세련되고 이뿐데용;;;정보 좀 주세요
cocomin 2010-02-20 (토) 04:10 14년전 신고 주소
높은 감은 있지만...그래도 예쁜데...혹시 어디서 하셨어여??
공구지마 2010-02-20 (토) 13:16 14년전 신고 주소
내눈에는 예쁜데 ;;;;;;;;;
gssar 2010-02-20 (토) 14:04 14년전 신고 주소
낮은코로서는 너무너무 부럽지만 저는 티안나게 하고 싶거든요 그래서 예뻐요 정보좀 주실래요?ㅜ
핑크코끼리 2010-02-20 (토) 16:02 14년전 신고 주소
힘내세요. 근데 음, 참 어려운 케이스신듯
얼굴전체를 봐서는 ( 코비율은 맞으세요 )
이마라인에서 미간부분 라인도 이쁘시구요.
코끝도 입술라인과 각도를 봤을때 들린코도 아니고, 이쁘세요.
근데 문제는 코길이예요. 원래 코 길이가 기셧던 분이시죠?
코길이 긴거는 코끝을 올리는 수밖에 없어요.
일자로 하면서 코끝을 맞추려니 코가 더 길어 보이겟죠. 얼굴도 길어보일테고
차라리 콧대를 낮게 하고 코끝을 올리는 방향으로
수술방향을 잡으신듯
재수술을 원하신다면
차라리 미간을 낮추시고 일자로 하시는게 어떠세요?
코끝연골로 지지대 낮게 잡고
미간까지 높고 코끝까지 낮추면 코 엄청 길어 보일테니
미간낮게 잡고 콧대 아주 약간 올리고 코끝 콧대보다 약간 올리는 쪽으로
힘내세요
zizizizizi 2010-02-20 (토) 22:04 14년전 신고 주소
코가 높은게 너무 스트레스 받으면 다시 내려달라고 하세요 맨날 거울보고 고민해봐야 머리만 아프고... 제가 봤을때도 솔직히 높긴 많이 높아요
로리아 작성자 2010-02-21 (일) 00:59 14년전 신고 주소
핑크코끼리님/ 이렇게 한분이라도 자세하고 이해해주시면서 말씀해주시는 분이 계셔서 감사해요.. 코끝이 원래 복코였고 짧지않은 길다면 길다고 할수있는 코 였습니다. 그래서 나름 짧은걸 원했고 자연스럽게 오똑한걸 원했는데요, 지금 저는 코밖에 안보이네요.. 다 제거할까 까지 생각중이에요. 실리제거는 얼마정도 지나야 가능한지 아시는분 있으시면 좀 알려주세요.. 해보신분이나.. 지금 할일이 얼마나많은데 코 하나에 인생을 좌지우지하고 있으니 정말 미치겠네요
pink 2010-02-21 (일) 01:41 14년전 신고 주소
낮춘다면 복코를 면치 못하실듯하지만 이상하진 않아요 힘내시고요 맘에 안들면 다시 재수술 충분히 할수있으니 힘내세요
그리고 어디서 어떤 방법으로 하셨는지 정보주시면 감사하겠어요^^
hi