• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

12일째 봐주세요~(내림)

한가인코되고파. 2008-02-01 (금) 03:07 16년전 1688
위에 세줄은 수술전이구, 아래는 수술후예요
코가 그리 낮지는 않았지만 튀어나온게신경이쓰여서
이번에 했어요
코등좀갈고 고어로 살짝 올리고 귀연골쓰고..
상담받을때 날렵한코가 갖고싶다고하니깐
제코가 삐죽하게 될수없다고 하시더라구요
그렇게 만들면 오히려 수술티 팍팍난다고
그래서 뭐 단념하고 했죠
지금 만족하구요
의사쌤이 워낙 자연스럽게 해주셔서 괜찮아요
오히려 삐죽하거나했으면 오히려 제얼굴에서 이상했을꺼예요
붓기는 일주일하고 그다음날아침 되니깐 사람형상되더라구요

성예사님들이 보시기엔 어때요?

붓기가 좀더 빠질까요?
---------
정보 다 보내드렸어요~

1,017,085
2,323,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
안졸리냐졸려 2008-02-01 (금) 13:16 16년전 신고 주소
이쁘시네여~ 정보주세염~
ShootingSt… 2008-02-01 (금) 13:52 16년전 신고 주소
자연스러우시네요.. 정보 부탁드려요~^^
성형은언제나목마르다 2008-02-01 (금) 14:34 16년전 신고 주소
정보주세요 꼭이요
하은이 2008-02-01 (금) 14:59 16년전 신고 주소
와~정말예뿌구자연스러운데요~어느병원인지쪽지좀 부탁드려요
SKSMSDMSWN 2008-02-01 (금) 16:13 16년전 신고 주소
정보좀주셔요
부르르 2008-02-01 (금) 16:21 16년전 신고 주소
코 진짜 이쁘게 되어써요! 정보 좀 주세요 :)
소뇽 2008-02-01 (금) 17:45 16년전 신고 주소
저도정보좀주세효ㅠㅠ
챠챠리~ 2008-02-01 (금) 21:45 16년전 신고 주소
이쁘심.. 정보좀 주세요~
마가렛트 2008-02-02 (토) 00:38 16년전 신고 주소
미간붓기가 좀더 빠져야 될거같아요~
zz2zz 2008-02-02 (토) 09:42 16년전 신고 주소
고어로 얼마나 올리셨나요? 저도 병원정보좀요~^^
김영운꼬시기 2008-02-02 (토) 12:46 16년전 수정 삭제 신고 주소
코너무이뻐요!! 저도자세하게 정보좀 주세요^^
눈코무턱 2008-02-02 (토) 13:43 16년전 신고 주소
저두정보좀
쌍꺼풀 2008-02-03 (일) 01:51 16년전 신고 주소
제발 저도 정보좀 ,,
crushonu 2008-02-03 (일) 02:55 16년전 신고 주소
우와! 수술 전 저랑 똑같으시네요 저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
엘레강스^^ 2008-02-03 (일) 03:30 16년전 신고 주소
잘되신것 같아요~^^ 정보 부탁드려요~~
star★t. 2008-02-03 (일) 11:59 16년전 신고 주소
현재 제 코가 수술전의 님 코와 똑!갔습니다 정보부탁드립니다 이번달 18일에 생각하고있어요 정보부탁드릴게요!!!ㅜㅜ
므하~ 2008-02-04 (월) 00:32 16년전 신고 주소
정보부탁해용~~
hi