• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술후 12일 후에 찍은 사진이네요.

beautyeye 2005-03-02 (수) 12:57 19년전 2384
용기내서 올려봅니다.
얼핏보면 예전사진보다 코끝이 낮아진것처럼 보이네요
(실제로는 이렇지 않은데...)
우선 콧대를 세워서 앞모습이 훨 덜 포동포동해보여요
이 전사진이랑 똑같이 각도잡아 찍어볼랬는데
정말 안되네요..그냥 찍어버렸습니다.

찍고나서 비교해보니까요..
예전사진은 위에서 찍어서 눈도크고 코도 더 크게 나온거 같아요.그쵸? 그래서 상대적으로 입이 저 밑에 있고
코가 본래 코보다 좀 더 크게 나온거죠
수술후에 사진은 거의 그냥 옆에서 찍은거에요
오히려 먹고 자고 살이 쪘는데도 얼굴살이 빠져보여요

수술후에 5일째부터 친척집가고 그냥 돌아다녔어요
참! 지금은 거의 1달째 다 되어 가려고하네요.

항상 코가 X플렉스였지만 난 겁이 너무 많아서
절대 성형은 못할꺼라고 생각했는데요.
성예사에서 용기를 얻었어요.

1,154,779
105,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
모델공주 2005-03-02 (수) 12:58 19년전 신고 주소
와..코 이쁘신데요?
인형같다^^
크랙커 2005-03-02 (수) 14:08 19년전 신고 주소
눈이 너무 예뻐요. 코도 이쁘시지만..
채워니(행복둥이) 2005-03-02 (수) 14:26 19년전 신고 주소
얼굴이 넘넘넘 이쁘고 귀엽네여^^ 일본 인형 같아여~
이목구비짱 2005-03-02 (수) 17:10 19년전 신고 주소
루루 같아요. 이뻐요
beautyeye 작성자 2005-03-02 (수) 17:21 19년전 신고 주소
너무너무 감사합니다..
높이는 정말 자연스레 조금 높였는데도 인상이 샤프하게 변하던데..
그래서 저는 파마를 했답니다!
아주 친하거나 미리 수술한다고 말한 사람들 말고는 머리때문에
달라진 줄 알아요.. 여러분도 그렇게 해보세요!!!
머리변화를 확확!!! ^^
이리스 2005-03-02 (수) 19:06 19년전 신고 주소
코 너무 이쁘게 됐어여 자연스럽고 얼굴에 잘 어울려여 ^^
쫑내고파~ 2005-03-02 (수) 23:16 19년전 신고 주소
님~ 어디서하셨는지 병원 정보좀주세여~ 코끝은멀로하신거에여?
쪽지도보냈는데 혹시 못보실까봐~ 쪽지로알려주세여~~ ^^
크림 2005-03-04 (금) 03:28 19년전 신고 주소
족지 부탁해요......^^ 쪽지 부탁했는데 안 와서요...다시 부탁^^
크림 2005-03-04 (금) 03:30 19년전 신고 주소
전체적으로 너무 잘 어울리게 되었다고 보이는데..선명한 사진도 보고싶네요...
hi