• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진지웠습니다..ㅡ.ㅡ

깜비엄마 2005-03-02 (수) 00:03 19년전 1754
지금 한달째 되는날[3/5]..병원가기만 기달리구 있네요...미간을 어케 더 세워야되는건지..???
여기 저말구두 넘 낮게 올려서 고민하시는 님들이 많아서..흉하지만 올려드려봐요..제가 포샵을 못해서..보기..흉하시더라두 용서해주세요^^
앞모습은..정말.엄해서..못올려요..정면 미간은 절골을 안해서 그런지.갸름한맛이 하나두 없거든요..걍 두껍기만..옆모습 이렇게 나오는게 신기할정도..
사진찍어보신분들은 아시겠지만..사진상으론 높게..얇쌍하게 나오는거 같네요...
저번엔..가리는거 없이 다올리기두 했었는데..ㅠ.ㅠ
저는 주말마다.술도 마시구 그랬네요..ㅋㅋㅋ
눈사이 미간쪽이..아직두 굴곡이 심해요..그건 붓기때문이겠죠..님들 사진봐두..그러신분들이 간혹 있으시더라구요..저 그냥..살아두 되겠죠..재수술 정말 생각만해두 무섭거든요..ㅠ.ㅠ.횡설수설..지송합니다..

2,869,144
1,154,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
두리야 2005-03-02 (수) 00:04 19년전 신고 주소
코 너무 이쁘시기만 하네요...진짜 부러워요...
클레어 2005-03-02 (수) 00:05 19년전 신고 주소
헉..님 여기서 미간을 더 세우신다굽쇼? 그럼 정말 미간부터 코끝까지 정준호처럼 일자되는거 아니에요? 지금 상당히 높고 전체적으로 이뻐요..전 님코같은코가 되기위해서 성예사를 하루에도 열두시간 접속해놓고 사는데..^^
님 퍼펙트하세요 더이상은 절대 비호감됩니다
베로나 진 2005-03-02 (수) 01:20 19년전 신고 주소
개인적으로 전 미간 높은코 보다 자연스런 버선코가 훨 이뻐 보여요~
지금 이쁜데요~^^
코아파 2005-03-02 (수) 08:16 19년전 신고 주소
미간 안 세우셔도 될거 같은데요
햇살가득한미소로 2005-03-02 (수) 09:24 19년전 신고 주소
지금 콧대랑 코끝 넘 이뻐요~ 어디서 하셨는지 쪽지 좀 부탁드릴께요~*^^*
깜비엄마 작성자 2005-03-02 (수) 09:25 19년전 신고 주소
제가요..근데..옆모습이요..눈사이가..s자 라인이 없어요..ㅠ.ㅠ
미간이 낮아서..님들보시면..옆모습 s자 라인이 팍팍튀나는데..전 미간쪽이..걍 평평한데..제 얼굴구조때문인가요???
★행운만땅☆ 2005-03-02 (수) 09:52 19년전 신고 주소
코끝너무 이뽀여~한가인 코 같애여~ㅎㅎ
쳇~두고보쟈★ 2005-03-02 (수) 14:58 19년전 신고 주소
더 안세워도 될꺼가튼데요~~
지금도 충분히 높은듯....!!
하늘 2005-03-02 (수) 18:53 19년전 신고 주소
높고이뿌기만해요...뭘더세워요 그냥 두세요 지금이 딱 예쁜데
lisa 2005-03-02 (수) 19:24 19년전 신고 주소
더손대지마세요. 다이쁘다하시잖아요.제생각도그렇구요.
진지 2005-03-02 (수) 20:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
와~ 이쁘시다 +_+ 붓기빠지시면서 점점 내려오면 완전 이쁘시겠어요
냉정한세상 2005-03-03 (목) 13:06 19년전 신고 주소
지금도 너무 높은듯 한데,,여기서 더 하시면 정말 어색 할듯 ...
에레르기파아 2005-03-04 (금) 00:47 19년전 신고 주소
나도 얄쌍한 코끝을 원하는데 너무 이쁘네요
소심낭자 2005-03-04 (금) 16:44 19년전 신고 주소
예쁘기만한데요. 요즘은 코끝에 더 비중을 두지 않나요? 미간 높으면 상대적으로 더 낮아보이고 부자연 스럽죠. 전 님코가 부러운데요. --;;
hi