• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진내림

xowjd2 2007-10-03 (수) 09:27 16년전 1688

1,199,890
2,764,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
wkduscnsu 2007-10-03 (수) 11:02 16년전 신고 주소
제가 보기엔 너무 잘되신것 같은데..정보좀 알 수 있을까요? 님 얼굴에 딱 조화롭게 잘 세운것 같은데여^^; 그리고 더 높이 세우면 부자연스러울듯
김지애 2007-10-03 (수) 12:57 16년전 신고 주소
제가보기에두 티투거의안나구자연스럽구이뻐여^^
정보좀부탁드려여
fpahs07 2007-10-03 (수) 14:41 16년전 신고 주소
귀여운 얼굴이신거 같은데 딱 자연스럽구 이뻐여~ 재수술하지마세요, 수술했냐고 먼저 물어오는게 더 스트레스라던데요.
뼝아리 2007-10-03 (수) 18:23 16년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요~ 정보좀 부탁드립니다..
ssaba 2007-10-03 (수) 18:50 16년전 신고 주소
자연스러워요~~~정보 부탁해요~~~
감자원 2007-10-03 (수) 19:40 16년전 신고 주소
이뻐요! 정보부탁드려요^^
정수경짱 2007-10-03 (수) 20:04 16년전 신고 주소
정보점부탁^
완전용됐다 2007-10-03 (수) 20:57 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해요. 정말 자연스러운데. 딱 저정도가 괜찮~ ㅋㅋ
몇미리 올리셨는지정말 궁금해여. 몇미리 에여?
oilily 2007-10-03 (수) 21:00 16년전 신고 주소
자연스러운게 최고예요 어디가서 쟤 코했네 소리듣는것 보다는요, 제 주변에 재수술하고 싶어서 한애들중에 하지말껄 하는애가 대부분이었어요 . 지금이 딱 보기 좋은데 재수술 하지 마세요 ㅠㅠ
lady 2007-10-03 (수) 22:27 16년전 신고 주소
전딱저정도로 하고싶은데요 예쁘세요! 정보부탁드려요
냐히하핫 2007-10-03 (수) 23:59 16년전 신고 주소
저도 정보부탁합니다. 님처럼 하고 싶어요, 진짜 윗님 말씀대로 수술했냐고 물어볼때 마다 뜨끔합니다;; 저는 자연스럽게 재수술할 생각이예요 원래 많이 높이고 싶지 않았는데 의사선생님이 미간을 너무 높혔어요.ㅜㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-10-04 (목) 01:08 16년전 신고 주소
하지마세요. 후회하실 것 같은데요~ 지금이 딱 보기 좋아요! 이뻐요 ^^
주뽕 2007-10-04 (목) 10:18 16년전 신고 주소
지금 너무 자연스럽구 예쁘세요 !! 저두 정보좀주세여 ㅜㅜ
아리마2001 2007-10-04 (목) 11:36 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
nari 2007-10-04 (목) 13:49 16년전 신고 주소
얼굴에 자연스럽게 잘 어울려요~~
나도할껀데 2007-10-04 (목) 15:08 16년전 신고 주소
저두정보좀주세요~
예뻐지고싶은욕망 2007-10-04 (목) 19:23 16년전 신고 주소
되게 동안이시다 ㅋㅋㅋ 이쁘세요
잠결의하지원 2007-10-04 (목) 20:26 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ~~~~~^^
잠결의하지원 2007-10-04 (목) 20:29 16년전 신고 주소
얼굴에 잘어울리는것같아요 적당히 ~ 얼굴에 안맞게 언발란스 식으로 무조건 미간높히고 이런것보단 차라리 지금이 딱 좋으신것같아요 (제가 원하는스타일이 한지민같은 코 Style 이라서 그런지 a) 너무 스트레스 받지마시구요 지금코에서 조금 더 높히면 어색할것같아요 그러니 지금이 훨씬 자연스럽고 코라인도 잘빠져보이니깐 무리하실필요없을것같아요
잠결의하지원 2007-10-04 (목) 20:30 16년전 신고 주소
그리고 코는 거의대부분 재수술까지 합쳐서 2번씩은 하시던데 주변에서보면 2번하신분들치고 그전코모양이 완전아니여서 하신분들빼곤 대부분다 1차수술때가 훨씬나았다고 생각하시는분들이 많아요 ~ 참고하시는게 좋을것같아요
훌룰루 2007-10-05 (금) 21:18 16년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽고좋아여~ 정보부탁해요^^
엘레강스^^ 2007-10-06 (토) 01:02 16년전 신고 주소
님 정말잘되신것 같아요^^
정보 부탁드려요~~
너무잘낫어정말 2007-10-06 (토) 05:56 16년전 신고 주소
자연스럽네요 잘어울리세요 ㅎ 정보조뭊세요 이쁘삼~~~
융나 2007-10-07 (일) 16:09 16년전 신고 주소
정보좀..ㅠ!
hi