• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 벌써 6개월 정도(사진내림)

샤브르샤브르 2007-06-11 (월) 21:11 16년전 1654
이젠 완전 내코 같은 느낌이예여...

실리에 코끝은 귀연골이예여...
아그리고 콧볼 수술하려고하는데 콧구멍이 쫌 커서..ㅋㅋ
괜찮은데 있음 정보좀 주세여... ^^;; 가격이랑 이것저것해서여...

남자입니다. 훗

2,151,336
939,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
꺔귀비 2007-06-11 (월) 21:29 16년전 신고 주소
콧볼 안줄여도 될것 같은데요~ 남자가 콧볼 좁으면 이상해요~ 지금이 딱 적당해서 보기 좋아요~
신우 2007-06-11 (월) 21:56 16년전 신고 주소
오 멋지삼.. 깜귀비님 말씀이 딱 맞네용... 콧볼 축소할 이유도 없지만 해본들 상처만 생기고 돈만 깨지공 .. 지금보다 나은 결과 절대 기대못해용^^*
그나저나 어디서 하셨는지 정보주세요^^*
(남자 연예인들 님같은 코 없어요.... 정말 대박임당^^*)
프zlㅌl겅쥬a 2007-06-11 (월) 22:05 16년전 신고 주소
오~ 신화의 전진 같아요
전진코랑 정말 똑같다
멋있으세요 잘되셨다~
콜라 2007-06-11 (월) 22:51 16년전 신고 주소
정보주세요~
이토끼 2007-06-11 (월) 23:32 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅜㅋ 멋지다
Some.L 2007-06-11 (월) 23:58 16년전 신고 주소
멋지다.. 정보 주세요 ~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ds23232 2007-06-12 (화) 00:58 16년전 신고 주소
정보좀요.. 글구.. 개인적 질문 가능한가여 ?ㅜㅜ
즐거운연수 2007-06-12 (화) 01:59 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^:
쿠키쿠키2 2007-06-12 (화) 07:36 16년전 신고 주소
오 정보부탁드려요 ㅎㅎ
엔젤리앙 2007-06-12 (화) 08:33 16년전 신고 주소
와우.강동원삘 ... 저만그렇게느끼는건가....멋지십니다.ㅎ
에바 2007-06-12 (화) 13:00 16년전 신고 주소
턱선이랑 코가 전진삘나네요 콧볼은 그냥 놔두세여
청담동전지현 2007-06-12 (화) 13:27 16년전 신고 주소
죽이시네여ㅋㅋㅋㅋ짱임
글로 2007-06-12 (화) 13:28 16년전 신고 주소
코 대박 멋지시다...잘됫어요... 시원시원하고 남자코답게...부럽삼..
기레이 2007-06-12 (화) 14:51 16년전 신고 주소
정보쫌 주세요 ^^
토끼이z 2007-06-12 (화) 16:24 16년전 신고 주소
와,,멋있으세요
코대박 2007-06-12 (화) 17:28 16년전 신고 주소
병원정보좀 주세요
거루 2007-06-12 (화) 19:22 16년전 신고 주소
강동원? 같애요 ㅋㅋ
리버티 2007-06-12 (화) 21:42 16년전 신고 주소
아니 왠 주지훈씨가 여기 계신가요? ;;
ㅋㅋㅋㅋ 2007-06-12 (화) 22:11 16년전 신고 주소
위에 님 처럼 저두 전진생각했었는데 ㅋㅋㅋ 멋있어요!! 콧볼은 안줄여도 되실꺼같아요!!
성형원츄 2007-06-12 (화) 23:25 16년전 신고 주소
전 유노윤호같다생각햇는ㄷㅔ^^
hayan 2007-06-13 (수) 00:19 16년전 신고 주소
님 저두 정보 주세요~ 제 남동생도 해야해서..ㅋㅋ
lili44 2007-06-13 (수) 01:16 16년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
sunshine 2007-06-13 (수) 08:59 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~
신우 2007-06-13 (수) 17:50 16년전 신고 주소
송승헌삘도 난다는 거~~~~~!!
정보잘받았어요...
^^*
아피부 2007-06-13 (수) 23:09 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
llakll 2007-06-14 (목) 01:04 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요>
paul 2007-06-14 (목) 12:51 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
hi