• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

밑에. 코수술하고 더 이상해진;;사진내려요

어쩜좋니 2006-08-03 (목) 20:01 17년전 1674
아무리봐도. 수술이. 잘못된거 같아요..

콧대가 더 없어지고;;

모양도 더 안이뻐졌어요..

어떻게 하죠? ㅠ

다시 재수술 할수 있을까요?

귀연골 넣은건데;;

정말 일도 못하고. 거울만보면 짜증나네요,ㅜ

위에껀 수술하고서 ㅠ

밑에껀 예전 코인데 ;;;

2,434,237
1,015,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
한가인처럼! 2006-08-03 (목) 21:36 17년전 신고 주소
헐, 이런말 하기 정말 그렇지만, 정말 예전코가 훨씬 예쁘세요ㅠ_ㅠ
향기나 2006-08-03 (목) 21:59 17년전 신고 주소
예전 코가 훨 이쁘네요 그리고 지금코 코끝이 살짝 앵무새 부리 같이 보여요 저도 그래서 재술했거든요
마스코트 2006-08-04 (금) 01:02 17년전 신고 주소
재수술은 기본 6개월 있어야하잖아요...으으...
신데렐라 2006-08-04 (금) 01:07 17년전 신고 주소
예전 코가 더 이쁘네요 정말
일자코 같아요 약간 곡선이 있어야 이쁜데
팔자주름 님인가 하신 거 보니 이쁘던데 여기서 물어보고
잘 보고 하시지..
★진희에요★ 2006-08-04 (금) 01:29 17년전 신고 주소
맙소사.. 이사진 또한 전후사진이 달라진지알앗어요..ㅡㅡ;
사랑연 2006-08-04 (금) 09:06 17년전 신고 주소
정말....확실히..뭔가가 잘못된것같은걸요...
소지섭 2006-08-04 (금) 11:28 17년전 신고 주소
코뼈를 귀연골로 넣은건아닐까요 ㅡㅡ
확실히 저두 지금 이건분명히 위에가 수술전일꺼야 !!라고봣는데..헐..
hi