• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

재수술 7일째..(사정상 사진내려요~)

댕댕댕 2006-03-11 (토) 22:45 18년전 1680
절골+실리(알로덤싸서)+늑연골+코밑귀족(고어)

3번째재수술이었구요..
가슴밑연골썼어요.
아직 멍대따많고;;(절골이 원래이런가요??)
코는 왕딱딱합니다(;;;;)
개방으로 수술했구요..
이마가 낮아서 많이는 못세웠어요
아직 붓기 상당하구요..
비포사진은(진피+귀연골) 했을때 사진이에요

2,452,706
2,699,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
코코모몽 2006-03-11 (토) 23:08 18년전 신고 주소
예전에 ㅋㅇ 에서 수술하신분 아니세요??
수술잘되셧네요
로미오 2006-03-11 (토) 23:20 18년전 신고 주소
전 사진보다 훨씬 어려보이고 세련되 보이세요. 코밑귀족 정보 좀 얻을수 있을까여? 전 코 한지 1달 됐는데, 입이 돌출이라 영 걸려서요. 병원하구 가격 정보좀 주세요!
꽁지♡ 2006-03-11 (토) 23:24 18년전 신고 주소
잘되셧어요 ㅋㅋ
댕댕댕 작성자 2006-03-11 (토) 23:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다.^^
뿌이이이 2006-03-11 (토) 23:46 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^
호호호 2006-03-12 (일) 00:27 18년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
원샷 2006-03-12 (일) 00:44 18년전 신고 주소
어머.. 입술은 어떡하면 저렇게 일자가 되나요? 저것이 말로만 듣던
구순각조절인가?? 그거예요? 저두 좀 돌출입이라..ㅠㅠ
님 수술 잘되셨네요~~
저도 정보 주세요~~^^
달려라 향단아 2006-03-12 (일) 00:48 18년전 신고 주소
코 딱딱한건 붓기빠지면 괜찮아여...
댕댕댕 작성자 2006-03-12 (일) 01:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지보내드렸습니돵~ㅎㅎ
미미 2006-03-12 (일) 01:40 18년전 신고 주소
님 너무이뻐여. 어디서 수술하셨는지 정보좀 주세요..너무나 어려보이고 수술 정말 잘하신것 같아 축하 드려요^^
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-12 (일) 01:42 18년전 신고 주소
정보주세요 잘되셨네요 어려보이세요 그럼 입도 하신건가요?
미나 2006-03-12 (일) 02:04 18년전 신고 주소
정말잘되셨네요~~병원정보 꼭 부탁드려요~~!!!!코밑귀족 정면효과도 있으신가요~?
mila 2006-03-12 (일) 02:51 18년전 신고 주소
우와..정말 부러워요~정말 코와 귀족만으로 이렇게 되셨나요?,,입매며..저도 정보 좀 주세요~~
금자 2006-03-12 (일) 03:50 18년전 신고 주소
저도 입때문에 고민인데 코랑 귀족만 했는데 입술선이 저렇게 이쁘게 나오셨단말예요?? 오~~저도 정보부탁드려요
chungh 2006-03-12 (일) 04:05 18년전 신고 주소
너무 예뻐요. 저도 튀어나온 입때문에 마음고생이 많은데 어디서 하셨는지... 정보를 부탁드려요.
댕댕댕 작성자 2006-03-12 (일) 07:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
-------여기까지 쪽지보내드렸어요.사정상 사진내립니다~만족하지못한게생겨서.. 붓기가 완젼빠진후에 사진다시올릴께요~
hi