• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 2일째..봐주세요>_<(사진내림)

부라자휘날리며.. 2006-02-10 (금) 11:14 18년전 1679
개방형. 수면마취. 실리+귀연골 루 수술했어요ㅋ
전에코가 약간 길고 코끝이 쳐진 느낌이라
약간 자연스럽게 짧아지며 코끝오똑하게 되길 바라는데,,;;
수술전이랑 비교좀 해주세요
정면사진은 얼굴이 너무 부어서 괴물같아 못올리겠구
옆사진만 올려요. 어떤거 같아요?
붓기 빠지면 얄쌍하게 될까요?

댓글 11건
부라자휘날리며.. 작성자 2006-02-10 (금) 11:37 18년전 신고 주소
수술후 2사진이 각도가 달라서 코높이가 차이가 나네요ㅋ
감안하고 봐주세욤^^
그날을.. 2006-02-10 (금) 12:19 18년전 신고 주소
콧대는 높아진걸 알겠는데..옆모습을 직은건..테잎때문에 모르 겠어요..저도 어제 했는데.. 테잎대문에 잘 모르 겠어요
ASGFWF 2006-02-10 (금) 12:37 18년전 신고 주소
모르겠어요
G-stone 2006-02-10 (금) 12:56 18년전 신고 주소
옆모습 예술이시다..전형적인 미인형이시네..
지방 2006-02-10 (금) 13:49 18년전 신고 주소
밑에서 보니까 확실히 오똑해질거 가타요.
로미오 2006-02-10 (금) 15:43 18년전 신고 주소
정말 밑에서 찍은 사진 보니까 코 폭두 좁아지구 오똑해지신거 같아여..
칼이쓰마 2006-02-10 (금) 16:48 18년전 신고 주소
코 끝이 이뻐지실꺼 같은데요.
울라쑝 2006-02-10 (금) 16:51 18년전 신고 주소
코 끝이 약간 들리는 것이 이뻐지실 꺼 같네유 ~
근디 닉넴이 '부라자 휘날리며'가 뭐래유 ㅋㅋㅋㅋ
코딱지 파면서 보다가 닉넴이 욱껴가지고 코피날뻔 했자녀유 ~ ^^
부라자휘날리며.. 작성자 2006-02-10 (금) 17:57 18년전 신고 주소
ㅋ닉넴 만들때 한창 '태극기 휘날리며' 를 감명깊게 본터라
그 영향을 받고 저렇게 지었답니다 ㅋㅋㅋㅋ
지금은 쪼금 민망해요 큭큭 그리구 좋게들 말씀해주셔서 넘 ㄳㄳ 해요
힘이나네요 ^-^ 다들 복 받으실거에욤~~♡
삼순씨 2006-02-10 (금) 22:15 18년전 신고 주소
이틀짼데두 붓기두 없어보이구 멍두 괜찮으시네영~옆사진 보니까 코끝 살짝 올라간거시 이뽀지실거 가타여. 아래사진두 차이 분명한데여~? 워낙 이쁘셨구냥..^^
띵가띵가띵가띵가 2006-02-10 (금) 22:19 18년전 신고 주소
얄쌍한 코 되실꺼 같아용. 정보주삼...
hi