• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진 지웠어요...

아이고이밥오 2006-02-10 (금) 00:49 18년전 1652
조언 감사합니다...

댓글 21건
못난이사과 2006-02-10 (금) 01:08 18년전 신고 주소
미간높으셔서 이뿌신데 콧구멍 살짝만 다른데 심하진 않은거 같아요 코만보면 그래요 ~ 고어로 하신건가요?
아이고이밥오 작성자 2006-02-10 (금) 01:11 18년전 신고 주소
네 고어로 4미리인가 올렸어요..끝은 비중격이구요..
정미니미니 2006-02-10 (금) 02:53 18년전 신고 주소
콧구멍 짝짝이인 건 님 글보구 알았구요. 잘 모르겠어요. 누구나 그 정도 비대칭은 있지 않나요? 코 너무 예뻐요. 미간이 좀 높은 감도 있지만 얼굴이랑 잘 어울리는 것 같은데...
김한주 2006-02-10 (금) 02:54 18년전 신고 주소
지금 이뻐요!!욕심 내지마세요
올리하 2006-02-10 (금) 03:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜이쁜데요-_-;;;;;;
qhsl 2006-02-10 (금) 06:04 18년전 신고 주소
고어로 하면 좀 낮아 진다고 하던데..전혀 그렇지 않았나요?
좀 높은 감이(미간)있긴한데..괜찮을듯 하네요.콧구멍은 정면에서 보면 그렇게 심하지않을듯한데..아닌가요?하여튼 전체적으로 재수술을 할만큼은 절대 아니라고 봅니다!!
부라자휘날리며.. 2006-02-10 (금) 09:21 18년전 신고 주소
님하 이쁘세요!! 욕심버리세요... 미간 그렇게 높은 편도 아니구요
제가 봐도 재수술 정도는 정말정말정말 아닌거 같네요
ASGFWF 2006-02-10 (금) 09:40 18년전 신고 주소
이뻐요 미간은이쁜데 왜이렇게 콧대가 낮아보이는지.....
어린소녀 2006-02-10 (금) 09:47 18년전 신고 주소
드뎌 수술할려고 맘 머겄군요;ㅁ; 저도 요새 계속 고민이랍니다 ㅠㅠ
수술은 그럼 했던곳에서 할꺼에요???
아이고이밥오 작성자 2006-02-10 (금) 11:45 18년전 신고 주소
지금 이게 많이 낮아진거에요..처음에는 엄청 심했어요 -.- 이마부터 완전 일자로..수술했던곳에서 할지 잘 모르겠어요..근데 아무래도..그래야 할지도..사진상으로는 티가 많이 안나나봐요..얼굴을 가려서 그런가;; 실제 보는사람들은 꼭 한마디씩 하던데 ㅜ_ㅜ
이쁜이 2006-02-10 (금) 13:28 18년전 신고 주소
콧구멍 은 짝짝인거 잘 모르겠어요 미간이 높아서 콧대가 낮아보이는거에요. 기울기가 작게 생겨서...미간만 좀 낮추면 자연스러울거같은데..원채 높게 새운거같진않구..
dydl02 2006-02-10 (금) 14:42 18년전 신고 주소
이뻐보이는건 나뿐인가,,,,,,,
로미오 2006-02-10 (금) 15:50 18년전 신고 주소
제가 보기에두 이뻐보이는데.. 재수술은 신중하게 생각하세요..
칼이쓰마 2006-02-10 (금) 16:45 18년전 신고 주소
딱 잘라 한마디로.... 이쁘세요.
친구들 말 너무 신경쓰지 마세요.
arien 2006-02-10 (금) 17:00 18년전 신고 주소
다시하셔야할것같은데요
전체적으로 코가 높아서 뚜렷해보이기는하는데요..
기분나쁘게 듣지마시구요~ 정말로 티 많이나네요..
자연스럽게 더 낮게 하시는게 그런말 안들으시고 편하실듯.
20ehd606gh 2006-02-10 (금) 17:01 18년전 신고 주소
미간쪽이 쫌~만 낮았으면 하는 아쉬움도 있겠지만
두번 수술이 머 쉽나요~
그정도면 이쁘신데~정말 신중히 생각해보세요
더 기다리면 미간 이 더 빠지지 않을 까요?
옥이양 2006-02-10 (금) 18:25 18년전 신고 주소
충분히 이뻐요~~제가 그 정도만 나온다는 보장있다면 좋을 듯한데요
왜 재수술을 궂이하실려는지 고어로하셔서 힘들시텐데두...
글구 코모양은 원래 양쪽이 같을 수없어요 얼굴 반절씩 가려놓고 거울한번
보세요..사람 얼굴은 원래 왼쪽,오른쪽 비대칭이예요~그게 당연한걸요!
지금 충분히 넘 이쁜데 재수술하지 마시길..^^
난짱 2006-02-11 (토) 01:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
제발 미간 높게 하지 마세요..남자면..어느정도 소화 되지만..
한국 여성 골격엔..미간 높으면..붓기 줄 압니다..아님..외국피가
섞였거나..그리고 강한 이미지가 나오는 것 같아요..
할 수 만 있으면..정말 잘 알아보고..꼭 자연스런 님의 얼굴 라인
찾길 바랍니다.
아이고이밥오 작성자 2006-02-11 (토) 13:17 18년전 신고 주소
네..이미지가 넘 강해져서 제가 아닌거 같아요 ㅜ_ㅜ
airi guita… 2006-02-11 (토) 21:17 18년전 신고 주소
코끝은 이쁜데 미간이 좀 높긴하네요.미간 좀 낮추는게 더 이쁠거 같아요
못난이2 2006-02-13 (월) 06:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
얼마나 더이뻐지실려구요^^충분히잘됐어요~^^
hi