• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

테잎은 언제떼나요?꼭 좀 가르쳐 주세요

섹시미녀 2005-01-30 (일) 19:04 19년전 1657
보통 몇일뒤에 떼죠?
병원에 안가고 직접 집에서 제가 떼도 되나여??

1,684,169
2,382,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
가정문 2005-01-30 (일) 19:47 19년전 신고 주소
아니예요. 테입은 보형물 고정을 위해 필요한 거니까 꼭 붙이고 의사샘이 떼주실때까지 참으셔요. 한 4~5일 붙이셔야되요.
쏭쏭쏭 2005-01-30 (일) 19:49 19년전 신고 주소
전 수술한지 일주일쨰 때준대요..
몰라잉♡ 2005-01-30 (일) 21:19 19년전 신고 주소
보통 5일쯤후에 병원가면- 떼어주잖아요 ㅎㅎㅎ
호박죽이먹고파라 2005-01-30 (일) 21:19 19년전 신고 주소
전 지금 5일됬는데도 하고있어요;;3일뒤에 떼준다던데..
나복코 2005-01-30 (일) 22:10 19년전 신고 주소
병원에서 떼줄때까지 절대 떼지마세요~!!
섹시미녀 작성자 2005-01-30 (일) 22:49 19년전 신고 주소
네~감사합니다~
다레데스까 2005-01-30 (일) 23:36 19년전 신고 주소
직접 때면 때다가 보형물 옮겨?가요!!
알랑방구설봉♡ 2005-01-30 (일) 23:42 19년전 신고 주소
병원가시면 떼주실껴예요~
유치빤쓰뽕 2005-01-31 (월) 00:46 19년전 신고 주소
저는 내일 떼고 실밥도 푸르는데 너무 긴장됨ㅜ
ool쁜아놀자~ 2005-01-31 (월) 00:49 19년전 신고 주소
병원마다틀리지만 ㅋ ㅋㅋ5일이여
코재수술권위자를찾아 2005-01-31 (월) 01:39 19년전 신고 주소
제가 막 띠어봤따..붙였다..에휴..모냥이 맘에 안드니.띠보고 난리를 칩니다.
양배추 인형 2005-01-31 (월) 20:25 19년전 신고 주소
보호대 오래 차고 있는게 좋은 거래요~ 잘때 뒤척이면서 휠 염려도 있고...저도(6일째) 오늘 병원가서 답답하다고 난리 쳤었는데//ㅋ
양배추 인형 2005-01-31 (월) 20:28 19년전 신고 주소
님이 어떻게 수술하셨느냐에 따라서 다르구여~ 저같은 경우엔 할꺼 다해서(절골과 고어로 올리고 코끝 비중격연골로 올렸는데) 열흘은 하고 있어야 된데요..
섹시미녀 작성자 2005-02-01 (화) 19:14 19년전 신고 주소
ㄳㄳ~~^^
hi