• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

눈코 후...사진(사진 내림..)

녕이루 2005-12-09 (금) 16:19 18년전 1665
예쁘게 되었다고 해주셔서 감사드리구요

사진내릴께요..

정보는 다드렸구요..
병원 홍보할 생각 없는데 정보 요청 많아서 붙여넣기 하다보니 홍보하는거 같아서...ㅡㅡ;;;

저는 만족 하는데..
님들도.. 이뻐지세요...

2,696,878
2,670,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 78건
폐인애플 2005-12-09 (금) 16:26 18년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~!~!~!~!
오사카꼬꽝 2005-12-09 (금) 16:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
코 정말 예술이십니다 ^^ 넘 이쁘네요 ^^ 병원정보 부탁드립니다 .. ^^ 츄ㅋㅏ !
sjss 2005-12-09 (금) 16:30 18년전 신고 주소
눈 정보여 부탁드료요~
지유 2005-12-09 (금) 16:37 18년전 신고 주소
예전코가 저랑 살짝 비슷하시네요^^ 어디서 하셨는지 저두 쪽지 주세요^^
아자아자 2005-12-09 (금) 16:39 18년전 신고 주소
오!!1이뻐여 이뻐 정보주세여 그리구 눈 너무 궁금한데 몇미리 하신건가여??
나두하까? 2005-12-09 (금) 16:39 18년전 신고 주소
아~~ 코 넘 이뿌세요.. 저두 쪽지좀 주세요.. 가격이랑 병원이랑요..
녕이루 작성자 2005-12-09 (금) 16:40 18년전 신고 주소
눈은.. 수술중 얼핏듯기로 8mm라고 했던거 같네여
플라워 2005-12-09 (금) 16:53 18년전 신고 주소
눈도 눈이지만 콧볼 정말 예쁘세요~ 정보 꼭 주세요***
끼뿐 2005-12-09 (금) 16:57 18년전 신고 주소
와~~~진짜 이뻐지셨어여 저두 정보좀 부탁드려영~~^^
지적인여자 2005-12-09 (금) 16:57 18년전 신고 주소
정보좀주셔용~!!
까망임돠 2005-12-09 (금) 17:05 18년전 신고 주소
코이뻐용~~저두정보좀 주세용~ !
유후~~ 2005-12-09 (금) 17:14 18년전 신고 주소
저도 알려 주세요. ~~~
양탄자 2005-12-09 (금) 17:24 18년전 신고 주소
코 대박~~저좀알려주세요~~
투명바다 2005-12-09 (금) 17:34 18년전 신고 주소
쪽지 보냈어요,,,,정보좀 주세요~`너무 부럽워요~
은주영 2005-12-09 (금) 17:34 18년전 신고 주소
와!! 정말 이뿌네요...저도 정보좀 꼭 알려주세요...^^
윤윤 2005-12-09 (금) 17:56 18년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요~~눈 코 둘다요~~^^
눈코입 2005-12-09 (금) 17:57 18년전 신고 주소
눈정보부탁드려요..
양양! 2005-12-09 (금) 17:59 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!
졸려워~ 2005-12-09 (금) 18:05 18년전 신고 주소
저두용~
컴플렉스탈출 2005-12-09 (금) 18:21 18년전 신고 주소
눈코 정말 다 잘되셨다..이뿌오~~~저도 정보 부탁드려요^^
몽실 2005-12-09 (금) 18:22 18년전 신고 주소
저두요~꼭이요~ 넘 이뻐요~ 대박이네여,,,,
비상을꿈꾸며 2005-12-09 (금) 18:33 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 증말 이쁘시네요^^
수술하고파~ 2005-12-09 (금) 18:42 18년전 신고 주소
완전 이쁘삼..
질투 열라 나삼..
정보좀 주세용^^
★행운만땅☆ 2005-12-09 (금) 18:44 18년전 신고 주소
완젼 연앤코 예요~정보주세요~코너무이쁘삼~~
마리마리 2005-12-09 (금) 18:50 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~~~^^
가시찔레 2005-12-09 (금) 18:56 18년전 신고 주소
코는 몇미리 하신거에여~? 넘 이뿌세여 ^^
녕이루 작성자 2005-12-09 (금) 18:58 18년전 신고 주소
코는 의사샘이 해주시는대로 해서 몇미리 올렸는지 모르겠어요,.. ㅡㅡ;;; 그리고 정보 다 보내드렸어요..
컴플렉스탈출 2005-12-09 (금) 19:04 18년전 신고 주소
님정보 감사해요^^ 나중에 붓기 다빠지고 3개월 6개월 지난후에도 사진 올려주삼^^
toflsla 2005-12-09 (금) 19:08 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요,,^^
김경아 2005-12-09 (금) 19:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다 ^0^**
녕이루 작성자 2005-12-09 (금) 19:23 18년전 신고 주소
성형전 사진 내려요.. 민망해서리..ㅎㅎㅎ
윤자 2005-12-09 (금) 19:36 18년전 신고 주소
예뻐요~! 정보줌요!
나두ㅎ 2005-12-09 (금) 19:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜이뿌다!! 저두 정보주세요^^
수술전사진 못바서 너무 아쉬어여ㅠㅠ
예뻐질까? 2005-12-09 (금) 19:51 18년전 신고 주소
옆모습이 이뻐요.. 정보부탁드려요^^
mozzi 2005-12-09 (금) 20:08 18년전 신고 주소
저두 정보 주세여~~~~~~~~~~~!!!! 코 진짜 완벽
예뻐질꺼닷- 2005-12-09 (금) 20:29 18년전 신고 주소
저도 정보좀부탁^^ 근데 전사진을 전 못봤네요- 어쨋든 예뻐요 특히 코코>ㅂ
성형은언제나목마르다 2005-12-09 (금) 20:42 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 꼭요 너무 이쁘세요
oliviayeju 2005-12-09 (금) 20:51 18년전 신고 주소
이뿌시다..코 정보좀 주세요~~^^
alskdjf 2005-12-09 (금) 20:58 18년전 신고 주소
정말이쁘시다 ~ 정보좀 부탁드려요~
이쁘고싶어~ 2005-12-09 (금) 21:06 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
김지 2005-12-09 (금) 21:11 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요.. 정보주세요..
오오옹 2005-12-09 (금) 21:24 18년전 신고 주소
코 완전! 너무 예쁘세요~ 정보좀~
윤미윤미 2005-12-09 (금) 21:34 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다!!!눈이요~
세상을삐리리 2005-12-09 (금) 21:38 18년전 신고 주소
저두 정보좀~~!!
애플애플 2005-12-09 (금) 21:59 18년전 신고 주소
정보 부탁해요~~>-<
랄랄라 2005-12-09 (금) 22:16 18년전 신고 주소
코 진짜 잘되셨네요 저도 쪽지 좀 주세요

puhahaha 2005-12-09 (금) 22:16 18년전 신고 주소
코 정보 주세용~~~^^ 넘 이뻐
chloe 2005-12-09 (금) 23:00 18년전 신고 주소
이뿌당~! 정보주세요^^
jinju1225 2005-12-09 (금) 23:22 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!! ^0 ^
비스크인형★ 2005-12-10 (토) 00:03 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ~ㅋ
미스티문 2005-12-10 (토) 00:07 18년전 신고 주소
와 너무너무 이뻐요~!!!! 저두 정보 부탁드려요~~ ^ㅂ^
annette 2005-12-10 (토) 00:07 18년전 신고 주소
오~~~ 딱 제가 원하던 코에요 정보부탁해요
이뻐지기프로젝트♥ 2005-12-10 (토) 00:43 18년전 신고 주소
코너무이쁘세요,,정보좀주세요,부탁드려요
뒤돌아봐 2005-12-10 (토) 00:57 18년전 신고 주소
코 너무 이뻐요 저도 정보부탁^^
시케루 2005-12-10 (토) 01:30 18년전 신고 주소
넘 예쁩니다 .정보 쪽지로 부탁드릴께여 병원이름과 비용 등등 부탁
05 2005-12-10 (토) 01:38 18년전 신고 주소
예쁘고 자연스러우세요! 저도 정보 부탁드립니다^^
베띠 2005-12-10 (토) 01:44 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
독한여편네 2005-12-10 (토) 02:10 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~
비비안리예요 2005-12-10 (토) 02:29 18년전 신고 주소
코 너무 이뻐요...완전 대박나셨습니다..
부러워라...병원이랑 담당샘 정보 부탁드릴게요..
이쁘게 잘 되신거 ㅊㅋㅊㅋ
migura 2005-12-10 (토) 02:43 18년전 신고 주소
우~~와와와 추카 만땅으로 드려요.....
저도요~~~ 정보 부탁합니다....
눈..코....두가지 다 상세히 .......부탁해요.
dw0521 2005-12-10 (토) 02:55 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
율비 2005-12-10 (토) 03:59 18년전 신고 주소
와~~코 진짜 이버여~~~~부러워여
저도 정보주세여~~부럽습니다
jjanggoo 2005-12-10 (토) 04:49 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ ^^
kate 2005-12-10 (토) 04:51 18년전 신고 주소
코 정보 주세요
ggomji49 2005-12-10 (토) 06:41 18년전 신고 주소
눈이랑 코랑 정보주세요..^^
코로로로 2005-12-10 (토) 07:33 18년전 신고 주소
와 이뿌다, 코 정보 주세여
GOODLUCK 2005-12-10 (토) 09:26 18년전 신고 주소
저도코 정보좀주세요 전사진 못봐서 전이 어땠는지는 잘 모르겠네여 ^^;
가는거야~ㅋㅋ 2005-12-10 (토) 10:13 18년전 신고 주소
정말 이뿌당~저도 정보 부탁드립니다~^^
papaha 2005-12-10 (토) 10:13 18년전 신고 주소
정보 좀~^^
이뻐질걸 2005-12-10 (토) 10:21 18년전 신고 주소
추카드려요~ 넘이뿌세용^^
정보부탁드릴게요
마네킹가슴 2005-12-10 (토) 11:38 18년전 신고 주소
이쁘삼~저도 정보부탁드릴께용
fineapple 2005-12-10 (토) 11:42 18년전 신고 주소
완벽해요~병원하고 샘이름 정보 꼭 부탁드려용
야시시 2005-12-10 (토) 12:14 18년전 신고 주소
눈 코 정말 이뿌게 되셨어요...병원정보 부탁해요???
whitedaisy 2005-12-10 (토) 12:17 18년전 신고 주소
눈 코 둘다 정보 부탁드려요...
녕이루 작성자 2005-12-10 (토) 12:20 18년전 신고 주소
사진 내릴께요.. 예쁘다고 해주셔서 감사한데 정보 요청 많아서... 꼭 병원 홍보하는 거 같아서요... ㅜㅜ
이뻐라~ 2005-12-10 (토) 13:51 18년전 신고 주소
저도 부탁드릴꼐여~~~
넘늦었나...................
트론 2005-12-10 (토) 14:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 꼭부탁합니다~~
아침이슬 2005-12-14 (수) 04:01 18년전 신고 주소
저도 부탁해요..ㅠ 너무 늦였나요??ㅠ 정보좀 부탁합니다..
hi