• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

옆모습 앞모습(사진내림)

코만이쁘면돼 2011-08-19 (금) 00:21 12년전 1694
절골, 메부리깍고, 코끝 수술한지 8일 됐구요 붓기 멍 그닥 없어서 지금 이모습이 최종모습이 될것같은 두려움에 있습니다...문제는 옆모습은 맘에드는데 앞모습이 들려보이고 돼지상같이 보입니다..지인은 팬더같다하더군요,, 제눈이 동그래서 사실 더 그래보이는 것같아요...코가 좀 내려왔으면 좋겠습니다... 누가 비중격안내려온대서 걱정이 돼요... 앞모습 코가 짧아보이지 않나요? 뭔가가 이상해요..얼굴형이 안이쁜것도 있지만 너무 안 어울리는 코에요..인중이 길어진것같고..

2,636,904
116,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
연7 2011-08-19 (금) 04:26 12년전 신고 주소
진짜 돼지상이 뭔지 몰라서 여쭤보신거죠? 잘됐단소리가 듣고싶으신지..그리고 8일이면 왈가왈부할 때가 아니에요.. 한달은 기다려보세요. 모양도 계속 변해요
초이88 2011-08-19 (금) 10:02 12년전 신고 주소
님! 전혀 안그러신데요?? 앞모습도 자연스럽고 예쁘세요~ 제가 지금 살짝 들렸는데 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요??
옆모습만예술 2011-08-19 (금) 13:03 12년전 신고 주소
솔직히 8일쨰 이러시는건 징징글같으신.. 코끝시간지나면 좀 내려오니.. 첨엔 좀 들려야 나중에 쳐진거 같단 소리안하실듯
코만이쁘면돼 작성자 2011-08-19 (금) 13:07 12년전 신고 주소
사실 저도 붓기 때문이라고 믿고 싶어요..근데 다른 분들 사진 보면 일주일만에도 앞모습도 자연스럽고 이쁘시더라구요...주위사람들이 이상하다고 하니까 수술해놓고 더 맘이 안좋아서 그래요....
hi