• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

이마 코 봐주세요

오드리 2010-06-16 (수) 02:53 14년전 1670
어떤지 봐주세요
이마코 같이했는데요
코는 재수술 고려중인데..
한개 괜찮다는사람도있고 전이 낫다는사람도있고..
헷갈려요

117,194
1,981,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
구하랏 2010-06-16 (수) 04:05 14년전 신고 주소
코 이쁜데요?현영 코 처럼대신거 같으세요~이마도 볼륨있고 매력적이시네용ㅋㅋ
조은진 2010-06-16 (수) 06:54 14년전 신고 주소
코옆모습이 민효린코같은데 저는ㅎㅎ피부관리 어케하시는거임??짱하얌..부럽 ㅠㅠ 정보부탁드려요~!
beautygirl 2010-06-16 (수) 09:53 14년전 신고 주소
코 다시 하시는게 나을듯 해요 제 생각엔........부자연스러워 보여요
evedream11 2010-06-16 (수) 11:14 14년전 신고 주소
저도 코 다시하시는게. 실리콘 티가 너무 나는듯.. 자연스럽게 다시하시는게..
캐리짱 2010-06-16 (수) 11:30 14년전 신고 주소
전 그래도 이쁜듯~^^
살살이 2010-06-16 (수) 11:39 14년전 신고 주소
실리 티가 많이 나네요. 그냥 봐도 성형한게 바로 표가 나네요. 저는 자연스런걸 좋아해서요..
미남이시네 2010-06-16 (수) 13:13 14년전 신고 주소
티나도 이쁜데요, 완전 이뻐요
신애라 2010-06-16 (수) 13:35 14년전 신고 주소
실리티가 좀 나시긴한데 자꾸만지면 안좋아요 그정도면 만족하셔도....
땡깡고 2010-06-16 (수) 13:47 14년전 신고 주소
너무 뾰족해 보이는데여... 이마는 진짜 잘되신듯^^ 피부 좋으시네여 ㅠ
니가먼데 2010-06-16 (수) 13:47 14년전 신고 주소
코가 들려보이네요..코 내리시는수술하심이쁘실꺼같아요..
jjanggoo 2010-06-16 (수) 14:12 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
성혜 2010-06-16 (수) 17:13 14년전 신고 주소
이뻐여 정보주세요^.^
양기 2010-06-16 (수) 17:35 14년전 신고 주소
지하철에서 사진을 ^^ .. 근데 코 끝이 너무 들리신거 아니에요? 앞에서 보면 콧구멍이 너무 많이 보이시는듯 한데 ~
rkdthdal12… 2010-06-16 (수) 18:00 14년전 신고 주소
코...는 쪼굼 콧대가얇구 들려보여영 ㅠ
왠만하면그냥살자 2010-06-16 (수) 21:19 14년전 신고 주소
솔직히 말씀드리면 기분나쁘시겠지만..객관적으로....말씀드리면
실리콘이 너무 얇고 티가 많이 나요..어느의사인지 실력이없네요.
병원정보좀,.,.
쏘펀 2010-06-16 (수) 23:45 14년전 신고 주소
티가 좀 많이 나네요..ㅠㅠ
이뻐지고 싶은 아이 2010-06-17 (목) 02:22 14년전 신고 주소
어디병원에서 했나여? 죄송하지만 피해가고싶네요; 정보알려주세요;;
체리떡 2010-06-17 (목) 02:55 14년전 신고 주소
티 좀 많이 나는듯 ;;
김골주님 2010-06-17 (목) 07:05 14년전 신고 주소
전 갠찬은데 어디서 하셧어요 이쁘세욤ㅎ
신천시장떡볶이 2010-06-17 (목) 10:27 14년전 신고 주소
코가 넘 들려보이는거 같은데...코구멍이 좀 마니보여요
레고머리 2010-06-17 (목) 16:14 14년전 신고 주소
마이클잭슨이 따로없네요
hi