• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

(사진없습니다)5일째와 추가해서 일주일쩨 올려요 들린코 짧은코 수술,

이뻐지자구잉앙 2007-03-11 (일) 22:10 17년전 4413
많은칭찬감사드렸습니다
님들도 코수술 잘하셔서 좋은일만가득하길바랍니다

1,703,836
2,381,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 159건
오드리될뻔 2007-03-11 (일) 22:11 17년전 신고 주소
혹시 ㅇㅇㅎ ?
파란초코 2007-03-11 (일) 22:16 17년전 신고 주소
오오 잘되셧어요
해볼테야 2007-03-11 (일) 22:50 17년전 신고 주소
와이뻐요 추카드려용^^ 정보좀ㅈ 주세요 ㅋㅋ
Olivier 2007-03-12 (월) 00:06 17년전 신고 주소
잘되신것같아요..저두 정보부탁드려요~~
힘들다 2007-03-12 (월) 01:20 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 근데 전 첫째코도 둘째코도 이쁘네요 첫번째코는 넘 귀여운데..두번째코는 지적이고 이쁘네요^^
사랑휴 2007-03-12 (월) 03:15 17년전 신고 주소
와 정보좀주세요^^
이뻐져야지 응? 2007-03-12 (월) 03:28 17년전 신고 주소
오오오 정말 잘되셧어요! 저두 짧은데다 들린코라................ㅠ_ㅠ 정보부탁드릴게요!!
성형수술짜앙 2007-03-12 (월) 04:25 17년전 신고 주소
저두 정보좀주세요,,짧고 들린코,,,ㅠ
danny 2007-03-12 (월) 05:02 17년전 신고 주소
너무 이쁘게 되신거 축하드려요..저도 꼭 자세한 정보 부탁드려요.[혹시 버선코 모양으로 하신건가요..]
예뻐지기!♥ 2007-03-12 (월) 07:35 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~^^
트론 2007-03-12 (월) 08:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁합니다~
sssopoiid 2007-03-12 (월) 09:27 17년전 신고 주소
이쁘게되셨네요~정보부탁드려요 쪽지꼭보내주세요
코코코코코 2007-03-12 (월) 09:44 17년전 신고 주소
이뿌시다^^ 비중격하셨나요?
망한케이스 2007-03-12 (월) 11:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁요
야망스 2007-03-12 (월) 12:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘셔요. 자세한 부탁합니다.
롤라인 2007-03-12 (월) 12:13 17년전 신고 주소
이뻐요 정보좀 ㅎㅎ
Miree 2007-03-12 (월) 12:59 17년전 신고 주소
저도 혹시 ㅇㅇㅎ? ㅋㅋ , 아무튼 정보 좀 주세요~ 코길이 늘이는거 뭘로하셨나요`?
수정얌 2007-03-12 (월) 12:59 17년전 신고 주소
이뿌게 잘되신거 같아요. 저도 정보좀 주세요
마스코트 2007-03-12 (월) 15:02 17년전 신고 주소
병원정보좀 주세요....싹 내려왔네요....좋아요~!!
maruandche… 2007-03-12 (월) 16:16 17년전 신고 주소
저도 정보즘 주세영...
뮈니뮈니 2007-03-12 (월) 16:35 17년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보좀 주세요^^*
키레이 2007-03-12 (월) 16:58 17년전 신고 주소
혹시 ㅇㅇㅎ?? 정보좀주세요~
미시족!! 2007-03-12 (월) 17:41 17년전 신고 주소
와~ 이뻐요... ^^ 정보좀 주세요^^
사과키스 2007-03-12 (월) 18:05 17년전 신고 주소
잘 되셨네요 저도 정보 좀 주세요~
DJ박 2007-03-12 (월) 19:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 코가 짧고 약간 들린게 고민이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보 부탁드립니다.
마약팔이소녀 2007-03-12 (월) 21:17 17년전 신고 주소
저도 정보부탁합니다.
ShootingSt… 2007-03-12 (월) 21:19 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
빠숑 2007-03-12 (월) 21:48 17년전 신고 주소
저도요!
나림 2007-03-12 (월) 22:30 17년전 신고 주소
저도 들린코에 짧아요... 정보 부탁드립니다. 넘 이쁘네요
견적수십업 2007-03-12 (월) 23:13 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
작은돼지 2007-03-12 (월) 23:25 17년전 신고 주소
잘되셨네요 ㅎ
이뻐지자구잉앙 작성자 2007-03-12 (월) 23:51 17년전 신고 주소
--------------------------------------여기까지정보드렸어요 , 모두 성공하시길바랍니다 ^-^
켜켜 2007-03-13 (화) 00:08 17년전 신고 주소
저랑 짧고 들린코 ㅜ_ㅜ 정보좀 주세요 님 너무 부럽삼~
도도한경 2007-03-13 (화) 00:10 17년전 신고 주소
코끝 내려왔네요 이뻐지셨음돠
plizz 2007-03-13 (화) 01:20 17년전 신고 주소
진짜 부러워요 ㅠㅠㅠ 어디서하셨어요?
2007-03-13 (화) 02:34 17년전 신고 주소
저두 재수술할까 하는데 ㅠ 정보좀주세요 ^-^
이지♡ 2007-03-13 (화) 03:14 17년전 신고 주소
오오 눈에 띄게 달라졌네요 ㅊㅊ
도희 2007-03-13 (화) 07:31 17년전 신고 주소
정보부탁해요 ^^
깨구리ㅋ 2007-03-13 (화) 08:19 17년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요 ~ 정보좀주세요 ~
이뻐지자구잉앙 작성자 2007-03-13 (화) 11:31 17년전 신고 주소
---------여기까지드렸습니다 ^-^
최강미녀 2007-03-13 (화) 12:05 17년전 신고 주소
정보주세요^^
maruandche… 2007-03-13 (화) 13:05 17년전 신고 주소
저 정보 안왔는데....다시 보내주세영.,..꾸뻑:)
유나 2007-03-13 (화) 13:37 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요.
Miree 2007-03-13 (화) 14:26 17년전 신고 주소
코길이 늘이는거 비중격으로 하셨어요?
gcii 2007-03-13 (화) 14:56 17년전 수정 삭제 신고 주소
......예쁘게 보여요. ^^ 도움 정보좀 주삼..
열매1 2007-03-13 (화) 15:37 17년전 신고 주소
재수술금액이랑 정보좀주세요~~^^
후후 2007-03-13 (화) 15:43 17년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요.. 정보좀 주셔요^^
사ksl 2007-03-13 (화) 16:43 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~^^
파란초코 2007-03-13 (화) 18:10 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^_^
*^^* 2007-03-13 (화) 18:12 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여~^^
부르주아 2007-03-13 (화) 18:25 17년전 신고 주소
어머~!! 너무 잘돼셧당^^ 저두 정보좀 주시면 감사연^^
말똥구리구리 2007-03-13 (화) 19:11 17년전 신고 주소
우와~~ 정보부탁드려요~~
키레이 2007-03-13 (화) 20:43 17년전 신고 주소
저..정보쪽지안왔는데^^;; 다시쪽지좀주세요~
호박맛사탕 2007-03-13 (화) 21:04 17년전 신고 주소
헛 ㅋㅋ 성형전도 코 귀여우시네요 ㅋㅋ 전 저렇게 작은코가 예뻐보이던데 ~ ㅋㅋ 붓기 빠지면 또 예뻐지시겠어요
lazyday 2007-03-13 (화) 21:50 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요. 예쁘세요.
엘레강스^^ 2007-03-13 (화) 21:55 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~ 잘되셨네요^^
임센 2007-03-13 (화) 22:06 17년전 신고 주소
예뻐요 예뻐요 수술 전 코가 저랑 비슷하시네용
님 정보 좀 주세요~~~!!!
cartin 2007-03-13 (화) 22:49 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 뭘로 하신거예요? 잘되셨어요!
항상웃자 2007-03-13 (화) 23:05 17년전 신고 주소
정보좀 주세영~
꼭성공하자! 2007-03-13 (화) 23:18 17년전 신고 주소
예쁘세요 잘만되셨는데 왜 다른병원은 안된다고만 했을까요 정보 부탁드려요
이뻐지자구잉앙 작성자 2007-03-13 (화) 23:41 17년전 신고 주소
다른병원은 들린코가 저렇게되는것은 기대말라고 많이들하셨던거같아요 ,
-------------------------------------여기까지정보드렸습니다
내스타일이야 2007-03-13 (화) 23:56 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요^^ 넘 이뻐지셨네요.
운동하자아아아 2007-03-14 (수) 00:53 17년전 신고 주소
예뻐요. 너무 잘 되셨네요. 저두 정보 부탁드려요~^^
startend 2007-03-14 (수) 01:29 17년전 신고 주소
아 예쁘세요 비용, 재료, 병원 부탁 드립니다^^
코코 2007-03-14 (수) 02:40 17년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드려요~~저도 짧고 들린코라서 고민이 많아요ㅠㅠ
cahisl 2007-03-14 (수) 05:28 17년전 신고 주소
이쁘세요~~ 근데 첫번째 수술후에 많은 모양변화가 있었나요?
지금 모양 넘 이쁠실것 같아요. 저도 정보 주시고요^^ 또 올려주세요^^
2007-03-14 (수) 07:56 17년전 신고 주소
오 님 진짜 대박이세요 저도병원정보좀ㅠㅠ
콘치비 2007-03-14 (수) 08:19 17년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요
가슴털칠대삼 2007-03-14 (수) 12:07 17년전 신고 주소
정말 예쁘게 되셨네요. 병원 정보.비용. 위치점 알려 주세요^^*
지우네스 2007-03-14 (수) 13:44 17년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되셨네요,, 저도 님과 같아서 재수술생각중인데요.병원정보랑위치.비용등등 자세한 정보 부탁드려여...전 코속 보형물까지 움직여서 빨리 수술해야 할것같아요.. 부탁드립니다..
글구 댓글남기시는 님들께 부탁드리는데요..ㅇㅇㅎ이랑ㅋㅇㅁ이 재수술잘한다고 하던데 어느병원인지 아시는님들 쪽지좀 부탁드려요...감사^^
별빛사랑 2007-03-14 (수) 13:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도,,재수술 고민입니다,,,너무이쁘게되셨어요,,
정보부탁드립니다^^
이뻐져야지 응? 2007-03-14 (수) 14:14 17년전 신고 주소
정면사진두 올려주세요~~^^
엽때여미달이 2007-03-14 (수) 14:28 17년전 신고 주소
이뻐요~~~진짜~~
정보좀 주세요~~~~~~~~~~~
soii 2007-03-14 (수) 14:36 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요
신미양 2007-03-14 (수) 14:41 17년전 신고 주소
오오 저도 정보즘 주세요
퓨리~* 2007-03-14 (수) 16:51 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠ
수술해야징~ 2007-03-14 (수) 17:10 17년전 신고 주소
정보요~
eventually 2007-03-14 (수) 19:42 17년전 신고 주소
제가 원하던 코예요~~~정보좀 주세요@@
오늘은명작이다! 2007-03-14 (수) 20:41 17년전 신고 주소
저두요 ~~ 정보 ^^
안졸리냐졸려 2007-03-14 (수) 21:06 17년전 신고 주소
와~ 자연스럽게 이쁜거가테여 정보줌 ^^*
이뻐지자구잉앙 작성자 2007-03-14 (수) 21:09 17년전 신고 주소
-----------------------여기까지 다 보내드렸습니다. ^-^모두 잘 되시길바래요
hanolnim 2007-03-14 (수) 21:39 17년전 신고 주소
저도약간들린코..... 정보좀주세요ㅠㅠ 들린코는 어디가도 수술하기 힘든듯해요정말 ㅠㅠ
이뻐야살지 2007-03-14 (수) 21:40 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 옆모습 한가인같애여! 이쁘세요!
mt2050 2007-03-14 (수) 22:06 17년전 신고 주소
자세한 정보좀 꼭 부탁드립니다 !
2007-03-14 (수) 22:11 17년전 신고 주소
5일째인데 붓기도하나없으신거같네요
저는오일째괴물이엇는데 ㅋㅋㅋ
드라마틱한후기네요ㅋ 나중에테잎떼고난사진도올려주세요 ^^
rach 2007-03-14 (수) 22:24 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~
와이에쓰 2007-03-14 (수) 22:33 17년전 신고 주소
이야 완전 잘되신것 같은데여?~ 정보좀 부탁드릴게요 ^^!!
돌피 2007-03-14 (수) 22:53 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
이뻐지자구잉앙 작성자 2007-03-14 (수) 23:18 17년전 신고 주소
-----------여기까지 보내드렸습니다 , 제가 여러분께 이렇게 정보를 드리고 사진을 올리는 이유는 , 제가 수술하기전에 들린코로 스트레스를 많이받았어요 그런분들도 계실거라생각되고ㅡ 저또한 간절했기에 도움이 되고싶어 올렸습니다, 많은 도움이되시길 바랍니다
후회없는수술 2007-03-14 (수) 23:39 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요
쿠션 2007-03-14 (수) 23:40 17년전 수정 삭제 신고 주소
라인이 정말 이뻐여~~정보 주세요
새별나라 2007-03-15 (목) 01:00 17년전 신고 주소
메일보냈거든요... 정보줌부탁드려요~!!!
하하하뽀르 2007-03-15 (목) 01:21 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅠ
피부미인^ ^ 2007-03-15 (목) 04:33 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
sunshine 2007-03-15 (목) 04:43 17년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요~ ^ ^
알랍-* 2007-03-15 (목) 04:48 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요!
엔젤리앙 2007-03-15 (목) 07:15 17년전 신고 주소
정보좀주세여 .좀 박시연?삘나네여 ㅋㅋ
키레이 2007-03-15 (목) 07:41 17년전 신고 주소
옆에추가된 작은사진에 이마! 너무이뻐요!
쌍커풀댕 2007-03-15 (목) 10:11 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다! 너무 잘되셨어요ㅜ
벌써10년 2007-03-15 (목) 10:40 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴게여~
alrudzz 2007-03-15 (목) 11:04 17년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요...이마랑은 원래 이쁘신듯...
저두 이번이 마지막 수술인데요...저두 실리랑 고어루 하다가 심하게 들려서
제 코는 님보다 더한듯..ㅠㅠ정보 부탁드릴께요...꼭이요...
이뻐지쟈한가인 2007-03-15 (목) 11:25 17년전 신고 주소
정보주세염 ㅋ
kiki 2007-03-15 (목) 13:29 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
foleduce 2007-03-15 (목) 14:21 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
꿀꿀이~ 2007-03-15 (목) 15:12 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^
hkhk 2007-03-15 (목) 16:37 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
빠숑 2007-03-15 (목) 18:09 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
너무잘낫어정말 2007-03-15 (목) 18:56 17년전 신고 주소
넘이쁘세요 정보좀주세효 ㅎ
부작용 없는날~ 2007-03-15 (목) 20:02 17년전 신고 주소
너무 자연스럽게 되셨어요~ 저도 똑같은 상황인데 제발 정보좀 주세요 ^^
행복하세요~~~~~
이뻐두 다시한번 2007-03-15 (목) 21:08 17년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~
아세톤 2007-03-15 (목) 21:39 17년전 신고 주소
우와 최고 너무 이쁘게 되셨어요 ㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁드려요 ;ㅁ;
이뻐지자구잉앙 작성자 2007-03-15 (목) 21:50 17년전 신고 주소
-----------------------다 보내드렸어요^-^모두 잘되시길바래요 ㅡ
상큼썬♡ 2007-03-15 (목) 23:25 17년전 신고 주소
진짜 이뿌시넹.. ㅠ 정보좀!
후훗 2007-03-16 (금) 00:47 17년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요~^^
반스 2007-03-16 (금) 04:24 17년전 신고 주소
넘넘 이뻐여 정보좀주세요~
이뻐지고 시퍼,,, 2007-03-16 (금) 08:27 17년전 신고 주소
병원정보좀 주세여.
헝헝 2007-03-16 (금) 10:26 17년전 신고 주소
정면 사진도 볼수없을까요? 너무 이뻐요
아쿠림 2007-03-16 (금) 11:34 17년전 신고 주소
저도 정면사진이 궁금 ...ㅋㅋㅋ 암튼 너무 이쁘세요~정보좀 주세요 ^^
jelove 2007-03-16 (금) 11:54 17년전 신고 주소
정보좀
조선족 2007-03-16 (금) 14:21 17년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되셨네요... 부럽습니다.
저도 정보 좀 꼭 부탁드립니다.
꿀꿀이~ 2007-03-16 (금) 14:28 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
sunn~~ 2007-03-16 (금) 14:41 17년전 신고 주소
잘되셨어요...정보좀...
엽자 2007-03-16 (금) 15:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐요~~ 정보 부탁 드려요~
생쥐공주 2007-03-16 (금) 15:34 17년전 신고 주소
많이 이뻐지셨네요.. 자연스럽고 이쁘세요. 추카 추카. 정보 좀. ㅎㅎ
나눈공주긍진선 2007-03-16 (금) 15:52 17년전 신고 주소
정보좀주세요!!이뿌다ㅠㅠ
체리♡ 2007-03-16 (금) 16:17 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~ 이뿌시네요^^
쓔기&… 2007-03-16 (금) 16:44 17년전 신고 주소
완젼 이뻐여.. 병원 정보부탁좀 드릴께여
canival 2007-03-16 (금) 17:03 17년전 신고 주소
너무 예쁘네요 정보 부탁드려요
Notice 2007-03-16 (금) 17:11 17년전 신고 주소
이마라인이 넘 이뿌신,,,ㅣ; 저도 정보부탁드립니다1
성형人 2007-03-16 (금) 18:21 17년전 신고 주소
이뿌세요!! 정보부탁드립니다^^
빗줄기 2007-03-16 (금) 18:28 17년전 신고 주소
와~옆모습 박시연!!
새끼돼지 2007-03-16 (금) 19:00 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ ㅠㅠ 저도 짧은코에 들린코라서요..;;
왕눈이가되랏! 2007-03-16 (금) 19:20 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 부탁드리욤~!!
까끙 2007-03-16 (금) 19:32 17년전 신고 주소
코 정보 주세요 ^^ 짦은코 수술 방법두요 ^ ^
유니유니유니 2007-03-16 (금) 21:33 17년전 신고 주소
저두 병원몇번갔는데 의사선생들이 조금 두려워 하시더라구요..
저두 정보 주세요~
화이트 2007-03-16 (금) 21:42 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
스누비안 2007-03-16 (금) 22:07 17년전 신고 주소
넘 이쁘시다, 정보부탁요,ㅋ
방가보 2007-03-16 (금) 22:31 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~!ㅎㅎ
dbswjdwls 2007-03-16 (금) 22:43 17년전 신고 주소
저도 약간 들린코라서.. 정보좀부탁드려요..
아자~!! 2007-03-16 (금) 23:32 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세용^^ 너무 이쁘세용~ㅊㅋㅊㅋ
diorlove 2007-03-16 (금) 23:32 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
아피부 2007-03-16 (금) 23:35 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
김쏠 2007-03-17 (토) 00:08 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
수술사랑 2007-03-17 (토) 00:22 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 너무 이쁘세요 ㅠㅠ 저도 그런코가지고싶어요
구리구리!!!! 2007-03-17 (토) 00:24 17년전 신고 주소
저도 정보주세요^^
밤톨 2007-03-17 (토) 01:05 17년전 신고 주소
정보주세요~^^
kootic 2007-03-17 (토) 01:17 17년전 신고 주소
와~`어디에요?? 정보부탁드릴께용~~
쓔기&… 2007-03-17 (토) 02:04 17년전 신고 주소
정보좀여.. 플리즈.. 수술날짜가 얼마 안남아서리..
칼날코 2007-03-17 (토) 02:10 17년전 신고 주소
이마라인이 이쁘셔서 코까지 하시니 더 이쁜거같아요~
효리보다이뻐지자 2007-03-17 (토) 08:56 17년전 신고 주소
여러군데 알아보는 중인데 정보좀 주세용
세라마 2007-03-17 (토) 09:46 17년전 신고 주소
이마부터 코끝까지 라인이 세련되어 보여요. 저도 정보부탁 드려요.^^
베이브 2007-03-17 (토) 09:56 17년전 신고 주소
정말 잘되셧어요..정보좀주세요^^진짜 이뿌네요
푸흐흐 2007-03-17 (토) 11:34 17년전 신고 주소
우와! 자연스럽게 이뻐용! 정보자세히주세요~~
dkdurntk 2007-03-17 (토) 12:06 17년전 신고 주소
우와~너무 이뿌세요~정면 사진도 올려주시면
좋겠어요~^^
그리고 자세한 정보도 부탁드려요~^^
하늘같은사랑 2007-03-17 (토) 14:39 17년전 신고 주소
정보주세요
지친다지쳐 2007-03-17 (토) 15:37 17년전 신고 주소
라인 장난 아니시네여...넘 이뽀여,,정보부탁여~
이뿐곰탱이 2007-03-17 (토) 15:38 17년전 신고 주소
저두정보좀..ㅜㅜ
05 2007-03-17 (토) 16:42 17년전 신고 주소
오!! 저도 정보 부탁드립니다^^
이뻐지자구잉앙 작성자 2007-03-17 (토) 16:49 17년전 신고 주소
------------다 보내드렸습니다 . 여러분들도 수술잘되시고 이제 사진 내릴께요 , 가끔 성예사 들어올테니 궁금하신분들은 쪽지 보내주시면 제가 보내드릴께요 , 그럼 따뜻한 봄날 보내세요
hi