• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

대략 3주째...(메부리코,코끝)

marinKim 2005-11-09 (수) 09:39 18년전 3340

사진에서 보시다시피...딱 마귀할머니 코죠..--;;

첨엔 눈만 하려 했는데..

상담을 하다보니..코가 더 심각하다 하더군요...

그래서 갑자기 상담병원 목록도 눈&코 잘하는 병원으로 확 변경하고...

암튼..얼떨결에 하게된건데...너무만족합니다..

튀어나온뼈 갈아내고, 코끝 귀연골로 했습니다..

코가 워낙에 길어놔서...하고 나서도 첨엔 이게 수술한코인지...어쩐지 잘 모르겠더니..

이리 사진으로 비교해보니..정말이지..너무나도 큰 변신이네요..^^;;

저처럼 눈이랑 코 같이 하시는 분들...아마도 한가지만 하시는 분들보다 2배의 고민을 갖고 계시리라 생각됩니다..

저또한 무지 고민스러웠는데..여기에서 너무 많은 정보를 얻어갈수 있었기에.. 이렇게..슬쩍 올립니다..

28,950
16,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
모래강 2005-11-09 (수) 09:57 18년전 신고 주소
정면은 차이 안나도,, 30도만 돌려봐도 훨씬 인상이 좋으실꺼에요.
모래강 2005-11-09 (수) 09:58 18년전 신고 주소
축하드려요. 근데 연골이 자라는 부작용에 대해서 알고계신가요?
아시면 공유 좀.. 저도 어제 메부리했는데 걱정이랍니다 _ㅠ
marinKim 작성자 2005-11-09 (수) 12:07 18년전 신고 주소
그러게요..정면에선 모르겠던데..이렇게 측면사진을 보니..확실히 차이가 나네요..연골이 자라나는 부작용에 대해선 알고는 있지만..전 신경쓰지 않으려구요..어짜피 원래처럼 많이 자라는것도 아니고 약간 자란다고는 하는데..그것도 개인차가 있다구 하더라구요..
저에겐 화살코가 더 컴플렉스였기 땜시 그건 상관없을꺼 같네요..^^;;
KoKoKo! 2005-11-09 (수) 12:39 18년전 신고 주소
아유~ 이뻐요!! 메부리는 측면때문에 하는분들이 많잖아요~ 확~ 달라지셨을것 같은데요? 저는 언제나 3주가 되려나....그렇게 빠르던 시간이 왜케 안가는지...ㅋㅋ
빵현미! 2005-11-09 (수) 13:51 18년전 신고 주소
우와~~ 눈,코 같이 하셔서, 효과 보셔서 ㅊㅋ 해욤!!
저두 약간 매부리인데, 주위에서나, 점을 봐도 하지말라고 말려서 고민!!
행이 2005-11-09 (수) 15:23 18년전 신고 주소
너무 부럽습니다.. 저도 메부리.. ㅠㅠ
두꺼운 쌍꺼풀 2005-11-09 (수) 15:55 18년전 신고 주소
어디서 하셨죠 ? 정보좀
그냥 2005-11-09 (수) 17:30 18년전 신고 주소
메부리 하셨는데도 콧대 안낮아 지셨네요
저는 정면은 조금 낮아진거 같아서...좀 속상한데..
코해죠 2005-11-09 (수) 18:11 18년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
marinKim 작성자 2005-11-09 (수) 19:22 18년전 신고 주소
아~ 콧대깍고..그부분이 많이 티나서 실리 살짝 얻어주셨다 하셨거든요..
아마도 그래서 코높이엔 별차이가 없는듯 합니다..^^
예뽀지고파랑새 2005-11-10 (목) 00:30 18년전 신고 주소
정보좀 주시겠어요^^
쉥이쉥이 2005-11-10 (목) 22:43 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!! 지금 제코가 님 하시기전 코랑 똑같아용 ㅠㅠ
부러워요~~~~~~~~~
소다 2005-11-11 (금) 09:21 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^^
문라이트 2005-11-11 (금) 21:41 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
마네킹가슴 2005-11-11 (금) 22:00 18년전 신고 주소
저도 정보즘 주세요^^
마이마이 2005-11-14 (월) 15:47 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
jji 2005-11-14 (월) 16:42 18년전 신고 주소
저도 매부리와 코끝 하고 싶은데 사진과 정보좀 주세요~ ^^
hi