• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진지웠어용

로미 2005-04-15 (금) 23:35 19년전 1643

.

2,602,386
2,386,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
hoya 2005-04-15 (금) 23:37 19년전 신고 주소
앗 저도 오른쪽은 날렵하고 왼쪽은 뭉뚝한데..
콧볼살도 틀리고....붓기라고 생각하고 기댕기고 있는데..
저두 약간 휜것같아 불안해요..ㅜ.ㅜ
하트짱 2005-04-15 (금) 23:41 19년전 신고 주소
코끝 높이면 이쁠것 같네요
드디어3월 2005-04-15 (금) 23:46 19년전 신고 주소
이왕 한김에 코 끝도 좀 내리세요 저도 님 코 처럼 되어서 몇개월 후에 원장님이 다시 해 주신다했어요
딸기공주님~ 2005-04-16 (토) 00:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
코끝 좀만 손보시면 되실듯~
로미 작성자 2005-04-16 (토) 00:05 19년전 신고 주소
콧대가 사진 각도마다 다 틀려용~ 저두 그래서 짐 코끝만 쪼메 높일까 생각중요..
근데 욕심부리다 실리 튀어나올까 무서워요...1~2미리는 괜찮것죵..
글구 코끝은 계속 딱딱한가요...딱딱하네요.

예삐~~ 2005-04-16 (토) 02:37 19년전 신고 주소
설마 실리가 튀어나오겠어염...ㅠ.ㅠ
이뽀여 이뽀...
주델 2005-04-16 (토) 03:17 19년전 신고 주소
휜거 교정하려고 재수술해도 다시휘기 쉽상이에요 저도 지금 그런상태거든요~ 재수술했는데도 휘어서... 다른사람들은 못알아보지만 전 굉장히 신경쓰여서리... 그리고 코 예쁜데~ 미간 안낮추셔도 될거같은데...ㅋ
렐라꽁주 2005-04-16 (토) 07:36 19년전 신고 주소
저두 그래요..저는 고어루 햇는데...5미리...예전에 실리로 해서 다시 재수술이예요...원장님 말씀으론....실리 캡슐때문에.....그런현상이 온다고...6ㄱㅐ월지나면 다 숙성 된다고 기다리라구 하는데...지금 오른쪽이 굉장히 날렵해요..딱딱하고....암울~
애슐리쥬드 2005-04-16 (토) 09:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
좋으신데요~ 휜거 모르겠는데,,이정도라도 다시 손 보는구나...
hi