• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

아무것도 없어요

ElEk 2005-02-21 (월) 15:44 19년전 1599
.

78,018
2,591,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
소녀 2005-02-21 (월) 15:58 19년전 신고 주소
이뿌세요~ 코끝 하지마세요~~ 지금도 오똑하신데요 뭘~~ 거기에 코끝까지하면 넘 인위적인 느낌 날 것 같아요~
두리야 2005-02-21 (월) 15:59 19년전 신고 주소
코 너무 이쁘신데요...
에레르기파아 2005-02-21 (월) 16:15 19년전 신고 주소
오똑하니 이쁜데요
-예뻐지잣- 2005-02-21 (월) 16:18 19년전 신고 주소
코끝이 굉장히 오똑하시네요~
클레어 2005-02-21 (월) 17:22 19년전 신고 주소
추자연인가....왜 이쁘장하게 생긴 탈렌트 코같으세요^^
*:삐약이:* 2005-02-21 (월) 17:54 19년전 신고 주소
맨위에 두번째사진 꼭~미사에서 여자주인공 필 나네요..이쁘세요~~
달마 2005-02-21 (월) 18:18 19년전 신고 주소
이쁘신데요^^~8
왕큣 2005-02-21 (월) 20:30 19년전 신고 주소
넘 이뻐요.더이상 손대지마셈. 부러움.
을지 2005-02-21 (월) 20:43 19년전 신고 주소
이쁘네요~~~~
대박나기~ 2005-02-21 (월) 21:20 19년전 신고 주소
이뻐여~
ElEk 작성자 2005-02-21 (월) 21:28 19년전 신고 주소
아 다행이네요 그땐 코만 클로즈업해서 올려서 그랬나 님들이 다 코끝낮추는게 좋겠다구 원래 제코라서 낮출생각은 못해바서 걱정마니햇거든요 너무 심하다고 그러는 분들이 있어서 안심이에요 ^^ 미간 올린건 잘한거 같네요 ^^
ladyme 2005-02-22 (화) 13:48 19년전 신고 주소
이쁘네요. 어디에서 하셨나요.. 저도 가르쳐주세요.
♡이삐♡ 2005-02-23 (수) 09:49 19년전 신고 주소
진짜 진짜 이뻐요~~~~~~ 이제 붓기 빠짐 장난 아니시겠어요~~
도도하게 귀엽게~~ 수술 성공!!!
ElEk 작성자 2005-02-23 (수) 17:05 19년전 신고 주소
흠흠 감사해요 오늘로 20일째인데 지금은 거의다 빠진거같어요 ^^
초록빛나무 2005-02-23 (수) 22:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
주먹코같애요,, 추자연같네요
ElEk 작성자 2005-02-24 (목) 01:14 19년전 신고 주소
주먹코는 아닌데 ㅎㅎ 그렇게 보이나요?? ^^
hi