• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

어제실밥풀었어요..(리플환영)

매친소 2005-02-15 (화) 20:06 19년전 1646

첨으로 올립니다...
디카가없어서..핸폰으로 올립니다...
수술한티 하나도 않나죠??
제코어떤가요..잘않보이지만...평가좀 부탁드립니다..

댓글 16건
아프로디테 2005-02-15 (화) 20:09 19년전 신고 주소
수술한게 더 귀여워 보이세요 ^^ 전사진 보니까. 자연스럽게 잘되신거 같아요~
바단 2005-02-15 (화) 20:09 19년전 신고 주소
우와~~ 얼굴이 또렷해 보이고 갸름해 보이네요.
수술한티도 안나고... 저도 해야겠다는 생각이 팍팍~
매친소 작성자 2005-02-15 (화) 20:12 19년전 신고 주소
ㄳㄳ..티너무않나서...걱정많이했거든요
저주받은얼굴 2005-02-15 (화) 20:19 19년전 신고 주소
오 한게 훨나따
복실이 2005-02-15 (화) 20:49 19년전 신고 주소
저도할려고하는데 자연스럽내요
어디서하셨는지 궁금하내요 가격도궁금하고
As one 2005-02-15 (화) 20:51 19년전 신고 주소
와우~ 아주아주 이뻐지셨어여^^ 추카추카
♡irin♡ 2005-02-16 (수) 09:21 19년전 신고 주소
와~자연스럽구 이뿌네요!!^^
oo기염댕oloo 2005-02-16 (수) 09:32 19년전 신고 주소
한게 더 이쁘네여,,여성스러워 보이고,,
지성과 미모z 2005-02-16 (수) 11:03 19년전 신고 주소
하니까 훠~~~~~~~얼 나아요!! 이쁘지셨음^^
에레르기파아 2005-02-16 (수) 12:45 19년전 신고 주소
하니까 더이뻐용
샬랄라겅쥬 2005-02-16 (수) 12:56 19년전 신고 주소
오~~이뽀지셨네여^^또렷한 인상..굿^^자연스러우신게 넘 부러벙^^
샬랄라겅쥬 2005-02-16 (수) 12:57 19년전 신고 주소
수술방법이 어케되나여?실리?고어?자연스러운게 쵝오^^
바람 2005-02-16 (수) 13:32 19년전 신고 주소
넘 잘~~ 어울리네요^^ 추카추카...
호호호 2005-02-16 (수) 15:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
하시니깐 더 이뻐지신거 같아요 ^^ 얼굴도 전보다 갸름해보여요 ^^
매친소 작성자 2005-02-16 (수) 15:37 19년전 신고 주소
ㄳㄳ
코코 2005-02-17 (목) 05:05 19년전 신고 주소
정말 하신 후가 백배 나아요...세련되지시고 이뻐지셨어요
hi