• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

3일째인데요.. 리플좀요..

자연스런코 2005-02-09 (수) 22:31 19년전 1627
수술하고 이틀 지났어요.. 3일째가 맞는가?

요튼 평가. 두렵어서 안올리려 했는데ㅡㅜ
저 우수회원 되고파서요. ㅎㅎㅎ

제 입이 심각하게 나와서 병원 2군대서나 입
이야기를 했구요. 휴. 더 높이세우면 좋지만 얼굴이
받쳐줄 얼굴이 아니라 동양적이라서..
그래도 콧대가 정말 (없죠?) 넘 낮으니 나중에 4미리
세웠다 하시더라구요.

평가좀...코끝이 많이 안 높아진거 가타서
좀 아쉬워요.

수술은 코아래로 내리는거에 중심두고 했구요.
확실히 들리진 않았어요지금도.
휴....

1,944,224
1,820,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
코코코리 2005-02-10 (목) 01:20 19년전 신고 주소
입교정을 해보심이..
神秘少女 2005-02-10 (목) 02:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
제가봐도..코보단..치아교정이 나았을것 같은데요..
한장에코세우다 2005-02-10 (목) 08:59 19년전 신고 주소
-_-;
2005-02-10 (목) 10:15 19년전 신고 주소
코 잘되신거 같아요>ㅅ<..
(그리고 윗분들;)
교정만으로는 안되요.-_-
턱수술 받으라고 하죠.-_-~
저는 그냥 교정 상담하려고 치과갔더니 미용을 원한다면
턱을 깎으라 하더군요ㅡㅜ.~ 비용은 1000만.정도 라던데...
pito 2005-02-10 (목) 10:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
콧대가 생겨서 그런지 짧은코가 보기좋게 길어지셨네요^^ 근데 3일째인 다른 분들이랑 틀리게 테잎을 많이 붙이셨네요^^; 숨..숨쉬기 힘드시겠다^^ 코끝이랑 자세한 코라인은 테잎땜시..실밥풀고 테잎떼면 다시 올려보세요^^ 잘됐을거 같은데....
pito 2005-02-10 (목) 10:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
만약 입이 불만이시라면 교정도 알아보세요~ 근데 저도 교정중이지만..교정만으로 해결되는 양이 적어서.. 군님 말씀대로 수술과 병행해야 효과보는 경우가 많죠. 비용은 800~2,00만원정도^^; 턱을 깎는건 아니라 아마 위턱을 넣는게 아닐런지..
자연스런코 작성자 2005-02-10 (목) 18:00 19년전 신고 주소
넹..리플감사해요^^ 나중에 정면사진이랑 측면올릴께요. 근데 콧대도 워낙 심각해서요-_-;; 교정은 자신없어요.ㅠㅠ
효진○lㅋㅋㅋ 2005-02-10 (목) 22:39 19년전 신고 주소
교정하세요-.-
앤틱 2005-02-11 (금) 13:41 19년전 신고 주소
교정하면 좋겠지만 그래도 전보다 인상이 정말 훨씬 좋아지셨네요.
자연스런코 작성자 2005-03-01 (화) 03:37 19년전 신고 주소
감사..사진 삭제합니당.^^;
hi