• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

복코수술후 7일됬서요

하나^^원 2006-02-21 (화) 12:32 18년전 3739

코가 뭉퉁하고 짧은콘데
어제 실밥뽑고 테입제거했어요
선생님 말씀은 지방제거해서 코끝에 붓기가 아직 많다고 하는데...

2,641,098
2,539,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
로미오 2006-02-21 (화) 12:56 18년전 신고 주소
많이 얄상해 보이네요.. 붓기빠지면 훨씬 더 얄상해질거에여..
제2의옥주현 2006-02-21 (화) 13:08 18년전 신고 주소
정면효과도 많이 있어요? 저 너무너무~~ 하고 싶은뎅~~
아무도 모르는 성형… 2006-02-21 (화) 13:28 18년전 신고 주소
일주일이라 근지,미간은 마니 높아보여여.
근데,정면효과는 얼마나 있는지여?
옆모습에선 코끝이 완전 성공하셨어여!
이예지양 2006-02-21 (화) 13:50 18년전 신고 주소
콧볼은 마니 줄으셨네요~ 붓기빠짐 이쁠것 같아여~
zenith 2006-02-21 (화) 14:00 18년전 신고 주소
정보 부탁요^-^
dml123 2006-02-21 (화) 14:56 18년전 신고 주소
정면도 궁금하다~근데 코끝이 진짜 날렵해 지셨음.^^
큐빅 2006-02-21 (화) 15:07 18년전 신고 주소
저두 복코 재수술했는데.. 2주정도 됐는데 부기가 아직 안빠졌어요..
미간사이도 그렇고.. 코끝 연골이식한 부위도 부었어요..
수술이 잘못된건 아닌가 불안하기도 하고..
저랑 비슷한데 님이 더 잘된거 같네요..
전.. 시간이 약이래서 걍.. 기다리고 있습니다..
예뻐질꺼야 2006-02-22 (수) 01:56 18년전 신고 주소
왜 옆모습이 전도연같지 ㅋㅋㅋ 눈이 ㅎㅎ
꽁지♡ 2006-02-22 (수) 02:16 18년전 신고 주소
제가쓸려고 햇던말...↑
복코삼순이ㅋㅋ 2006-02-22 (수) 04:21 18년전 신고 주소
정보줌주세요^^
루루공주님 2006-02-23 (목) 13:19 18년전 신고 주소
티 안나게 이쁘네요~ 어떤재료 쓰셨어요?
hi