• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코랑 눈 이요..26일째..

나의미래모습?? 2006-02-20 (월) 15:44 18년전 2573

저도 넘 자연스러워서..붓기도 별로 없어서..지금 아주 잘 다녀요.. 코는 콧대만 상짝 했습니다...
눈은 부분절개로 눈 꺼풀이 얄다 하시는 군요..
지금 모습 아주 만족합니다..
시간이 지나면 욕심이 생긴다고 하는데..
아직은... 코는 아직 화장 지우면 코 중간부분색이
좀 틀려요..시퍼렇다고..눈에 그리 띠지는 않지만.
자세히 보면 시간이 지나면 없어진다 하니..
뭐 기다리는 수밖에요...
사진 색깔이 좀 틀린데 보기엔 괜찮죠???

댓글 11건
동구박 2006-02-20 (월) 15:57 18년전 신고 주소
대박나셧네요 딴사람같내요 ㅊㅋㅊㅋ
그날을.. 2006-02-20 (월) 16:04 18년전 신고 주소
와..넘 이뻐 지셨어요???왕 부러우삼..정보좀...
그날을.. 2006-02-20 (월) 16:04 18년전 신고 주소
난 코 했는데..눈이???오~~우~~~
하비향 2006-02-20 (월) 19:33 18년전 신고 주소
이야, 인상바뀌셨네요~ 예뻐지셔서 추카추캋
dbdbdb 2006-02-20 (월) 22:10 18년전 신고 주소
대박나셨네요 ~ㅊㅋㅊㅋ
zzz 2006-02-20 (월) 22:17 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
내나이 2006-02-21 (화) 15:19 18년전 신고 주소
이뻐 지셨네요...와~~~정보 주세요
.^____________________________________^
토란토란 2006-02-21 (화) 16:03 18년전 신고 주소
와..진짜 대박 정보 부탁이용.
미야미야 2006-02-21 (화) 19:54 18년전 신고 주소
장윤정같애야 ㅋㅋ
hana8282 2006-02-22 (수) 02:02 18년전 신고 주소
공효진같은데
다고쳐~~ 2006-02-23 (목) 11:45 18년전 신고 주소
이뻐요...정말 틀린모습...^^ 정보 주삼...
hi