• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

급해요^-^봐주셈!!(사진내려요)

2055016 2006-02-10 (금) 15:10 18년전 1597
제가 코수술이 잘못되어서 2번이나했어요
그런데 또 삐툴어졌답니다.
얼마전 수술한곳에 찾아가서..제발제대로좀 해달라구말씀드렸습니다. 나도 정말잘되어서 부러움좀 받아보고싶다고..솔직하게 수술한번하는게 쉬운게아닌데...처음할때는 몰랐으니깐 그래도 할만했거든요....이뻐지는일이기때문에 한번해서 이뻐진다면 해볼만하다고 생각했지만.. 일이점점커지고있어서ㅠㅠ
아무튼 원장샘이 다시해주신다고해서 일주일뒤에 하기로했답니다. 그런데...코수술할때 콧대만실리로했거든요 그런데 요번에는 재료를 바꿔볼까생각중이에요?
그런데..고어가 괜찮을지고민입니다. 잘못되면 나중에 빼기도 힘들다고하던데..괜찮을까요???
그리고 요번에는 하도잘못되서그런지 개방해서 한다고하던데....ㅠㅠ 그렇게하면 흉터생기는거맞죠??ㅠㅠ
아무튼 재료를 고어로 바꾸고 코끝을좀높여달라고해도 될까요? 물론 고어값은드리고요^^;;
코끝은 살짝만 올릴껀데.. 그냥안해주실까요?
너무많은걸물어본거같아서 죄송!!걱정이 넘마니되어서요^^아무튼 궁금한게 넘많네요~!

2,607,960
1,820,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
부라자휘날리며.. 2006-02-10 (금) 15:17 18년전 신고 주소
같은병원에서 2번이나 재수술 하셨다면, 전 환불을 받고
다른병원에서 하시길 권해요.
이쁜이 2006-02-10 (금) 15:20 18년전 신고 주소
맞아요 더이상 하지 마세요 두번했는데도 그러면..환불받고 다른데서 하세요. 저 믿고 3번했다가....님이랑 안맞는거에요. 3번할땐 마지막이라고생각하고 잘될거라 믿고하지만 또 안되면...그땐 훨씬 더 절망하게 되고 코는 코대로 망가지고, 다른 병원 수술 결과 기대치도 점점 낮아져요..
2055016 작성자 2006-02-10 (금) 15:31 18년전 신고 주소
그런데 상담받으러갔을땐..원장샘이 제가 수술후에 항상실밥만빼고 안와서 그런거라고 하시네요..무슨 추적관리를 해줘야하는데..마치 제가 관리를 잘못해서 그런거라고 수술후 붓기있을때찍은 사진 보여주시면서 그때했을때는 일자였다고 자기들잘못없다는 듯이 얘기하네요...저한테 연락한번도 한적없으면서..
tjdrlqkr 2006-02-10 (금) 15:58 18년전 신고 주소
근데 옆모습은 정말에뻐요 코볼도 괜찮구요~~휜데만 보충하면 될것같네요
20ehd606gh 2006-02-10 (금) 16:52 18년전 신고 주소
글 읽기 전에는 코 이쁘다~생각하면서
잘못된건지 몰랐네요~;
다시한다면 윗분들 말씀처럼 다시 거기서 안할 꺼예요 저같으면~
의사선생님 말씀하시는것도 너무하신데요?
실바
20ehd606gh 2006-02-10 (금) 16:54 18년전 신고 주소
위에 실바 저거 오타예요 실밥 의 오타; 욕 쓰려다 저케 된거 아닙니다!!!>0
지미 2006-02-10 (금) 18:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
두 번이나 코가 휘었다면 님의 콧뼈가 휘어있을 확률도 높습니다. 엑스레이 먼저 찍어보세요. 만약 님의 코가 휘어 있다면 먼저 교정부터 하고 하셔야 할 듯..
솜이2514 2006-02-10 (금) 18:20 18년전 신고 주소
윗님들 말씀 마자요;;; 그 병원서 또 하지 마세욥 !!
나나 2006-02-10 (금) 19:10 18년전 신고 주소
근데 궁금한게있는데 코수술이 어떤케이스가 환불사항이되나여?...그리고 환불을 잘해주는지...
..,.b 2006-02-10 (금) 19:16 18년전 신고 주소
전 고어보다는 실리를 추천해요. 고어는 흡수되면 또 모양이 변할지도 모르잖아요.
바부띵이 2006-02-11 (토) 00:10 18년전 신고 주소
저 같아도 그 의사한테 다시 받고 싶지 않은데여? 의사 경력에 문제가 있네여~ 삐뚤어져서 다시해셨었는데 또! 삐뚤어졌다면 두번째 했을때 의사가 제대로 환자 코를 제대로 파악하지 못하고 시술했다는 거거든여~ 신뢰감 팍!! 떨어지셨겠네여... 신중하게 생각하시고 다시 수술하세여.....
짱구는옷말려 2006-02-11 (토) 10:37 18년전 신고 주소
그병원에서하면 망하실꺼같아요...ㅠㅠ 다른병원에서하심 안되나요??
변호사 2006-02-12 (일) 19:51 18년전 신고 주소
개방형 비추임돠
잘 되시면 좋지만 혹......맘에 안들게되면 게다가 상처까지 남게되서리.....
전 개방형으로 했는데 엄청 후회하고 있어요
개방형으로해도 코 휘는 경우 많아요
저도 왼쪽으로 좀 쏠렸는걸요 ㅠ ㅠ
hi