• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

자세히 좀 봐 주세요 친절한 리플 부탁드려요 ~(사진내려요)

변호사 2006-02-04 (토) 00:05 18년전 1639
제얼굴 before & after 입니다
위쪽에 작은 네모안이 수술하기전 제 모습이구요
큰사진이 수술 한달후 제 모습예요
수술전에도 콧대가 꽤 있었는데 코 끝이
복코라서 늘 불만이었거든요
오랜동안 고민하다 수술했는데.....
제원래 코는 메부리도 아니고 전혀 휘지도 않았었구요
살면서 여적 그런 예기도 들어본적도 없구요....
상담 할때도 의사샘이 메부리도 휘지도 않았다고
했습니다
콧대 실리 3m 좀 못되게 하셨다하고요 메드포어로 세우고 코 끝 묶는걸로끝냈습니다
알아서 해 달라고 했는데...
콧대 넘 세운거 같아요 미간이 장난아니구요 코 끝은
전혀 달라질 기미가 보이지 않습니다 남자 같아요 ...
그리고....코가 휘었어요
미간에서 코끝까지... 실리가 왼쪽 코끝으로 더 쏠려서
양쪽 코 볼도 한쪽이 더 나와 보이구 개방형 상처난
곳 비주부분도 왼쪽은 코 끝에 가려지는데 오른쪽은
더블라인이 생겨 코끝과 인중과 연결되는 비주끝이
같이 보입니다 ...... (사진엔 안나왔구요...)
거울보면 대번에 알겠고요.. 사진 찍어두 그렇고...
정말이지 또 같은경험하기 싫은데 괴롭습니다
어케해야 할까요?????

안경을 썼더니 양쪽미간에 눌린 자국이 나왔네요~

1,140,699
1,884,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
변호사 작성자 2006-02-04 (토) 00:09 18년전 신고 주소
부디 ...... 냉정하게 판단해 주세요
지미 2006-02-04 (토) 00:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
죄송하지만 수술전 코가 더 본인과 어울리시는 것 같아요..남자같다기 보다 외국인같은데요..원래 이목구비가 큼직하고 뚜렷하신 편이라 수술하시지 않는 편이 낫지 않았을까 싶기도 한데 1달이면 아직 완전히 붓기가 빠지지 않은 걸수도 있으니깐 좀 더 기다려보세요.
지미 2006-02-04 (토) 00:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
그래도 6개월은 기다려보세요. 코는 오래 간다던데요 부기가..
난짱 2006-02-04 (토) 01:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
코가 전체적으로 부어 보어요..왜 그럴까요? 한달이면..많이 된건데요..
한달 보름이라고 했어요..거의 다 빠지는 시간이..
지금 님은..보름밖에 안남았는데..의사들이 판단하는 수술결과의 시간..
붓기는 6개월까지 보지만,,보통은 한달 보름입니다.
이쁜이 2006-02-04 (토) 12:42 18년전 신고 주소
붓기가 꽤 있는거같아요. 많이 높이셨나?
암튼 붓기가 많아보이구...휘어보이진 않아요..
원래 붓기있을땐...빠지는 정도가 달라서 뚫어지게 쳐다보면..
휜듯한느낌 받을때가 많지만..휘진 않은듯합니다.
ASGFWF 2006-02-04 (토) 13:05 18년전 신고 주소
붓기는 오래 간다고 하니까 꽤이쁜데요 휘어보이지도 않고 내가 원하는코 ㅠㅠ
예뻐지자 2006-02-04 (토) 13:28 18년전 신고 주소
휜건 전혀 모르겠는데여... 원래 콧대가 있어서 그런지 하고 나니 이국적이세여... 아직 붓기가 있어 보이니깐 기다려보세여... ^^
tjdrlqkr 2006-02-04 (토) 15:07 18년전 신고 주소
코끝을 조금 더 보충했으면 좋겠네요~맘에 안든부분있으면 거울볼때마다
신경쓰이거든요 한번더 상담받아보시구 코모양을 좀더 예쁘게
태양꽃 2006-02-04 (토) 15:28 18년전 신고 주소
좀 기다려 보세요..예전코가 더 이뻐 보이긴 해요..사진상은..지금코 성형 사진은 화장도 안했고 넘 가까이 찍은것 같으니..
시간의 여유를 갖아보세요..
잘 안되갰지만..
쿄우^^ㆀ 2006-02-04 (토) 15:33 18년전 신고 주소
사진 올리셨네요~
저는 붓기가 빠져가는게 보여서 안심하고 있는데..
변호사님도 붓기가 보이네요.. 특히 미간은 붓기인거 같으니까
조금만 더 기다려보세요..근데 코모양은 예뻐요^^ 전도 예쁘셨지만
지금도 충분히~ 그러니까 산책 열심히 하시고 시간되시면 등산 강추.
깜찍이 2006-02-04 (토) 19:12 18년전 신고 주소
암만봐두 코 안휘었는데여 ~ 너무 예민해 지셨나봐여 ㅋ
붓끼있어보이시는데 기둘려 보심이...
변호사 작성자 2006-02-04 (토) 19:23 18년전 신고 주소
친절한 답글 넘 감사드려요 위안이 되네요....
근데 오늘 친구들을 만났거든요..... 친구들이 미간보구 놀라더라구요
글찮아도 높은데 왜 일케 더 올렸냐고 하면서 붓기빠져도 많이 높을꺼
같다고 하네요 코끝은 예전보다 아직 예전보다 더 둥굴다그러고.....
붓기빠진후 다시 낮게 실리 빼라네요 .......
우울하네요 ......
정미니미니 2006-02-04 (토) 19:37 18년전 신고 주소
휜 건 모르겠어요. 누구나 비대칭은 있잖아요. 그냥 눈에 안 띄시는데요. 글구 붓기 인 것 같으니까 기다려보세요. 시간이 약~~~ 이라는 마음으로요
쌍겹최고의 권위자를 2006-02-04 (토) 20:58 18년전 신고 주소
코붓기는 금방 빠집니다.근데 매드포아사용이 걸리네요.코끝에 매드포아 한거예요? 그거 부작용 많은재료인데..쩝..암턴..제가볼땐 안하셔도 될코를 괜히 건디신것같습니다....계속 그렇게 부어있으면 빼심이 좋겠어요.
쪼아 2006-02-04 (토) 21:35 18년전 신고 주소
제가 봐도 휜거 전혀 모르겠구요. 코끝도 콧볼이 얄쌍해 지면서 전사진에 비해선 오똑해 진거 같은데요. 제 친구도 코끝 붓기는 오래가더라구요. 티 많이 안나고 예쁘신데요. 기다려 보세요. ^ㅁ^[__report__]1
울라쑝 2006-02-04 (토) 21:47 18년전 신고 주소
사진 조건이 너무 달라서리 확실한 판단은 불가할꺼 같네유
근디 휜거는 없슈 내가 봐두
수술후 사진에 콧망울이 얄상해진 느낌인디 붓끼 더 빠진 후에 판단하는게
현명하지 않을까유 ? 미간허고 콧망울 붓끼 쪼금 더 빠지믄 너무 예쁠꺼 같은 삘인디요 ^^
..,.b 2006-02-04 (토) 23:50 18년전 신고 주소
쪼아님 신고접수됨은 모지?-_-;;
이뿌게 살빼쟝 2006-02-05 (일) 00:52 18년전 신고 주소
그러게, 누가 왜신고를??
그런데 사진이 안뵈여'' 저만그런가??;;
hi