• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

실리 + 진주 + 인중 수술후에 ,,<사진내려요>

오리☆ 2006-02-03 (금) 11:02 18년전 2637
어제 수술하고 오늘이 2일째예요 -

다른분들은 수술할 때 뭐 아프다 그래서 ,,
많이 걱정되고 그랫는데 ,
전 하나도 안 아팠어요 -_-

코피도 하나도 안 나꾸요 ,,
멍도 엄꼬 ,, 붓기도 엄꼬 ,,

다른분들 처럼 안그래서 더 걱정 -_-

근데 코를 높인건지 잘 모르겟어요 ㅜㅜ
미간만 높아진거 가꾸 ㅜㅜ

2일째니까 더 걱정이예요 -
코가 좀 오똑해야지 ;
붓기도 엄는데 , 코가 낮아요 ;
원래 코가 좀 낮긴 햇지만요 ㅜㅜ

어떤가요 ;;

2,042,519
2,442,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
끄야끄야 2006-02-03 (금) 12:00 18년전 신고 주소
우와 잘되셨네요..좋으시겠어요 저도 미간이 낮고 이마가 평평한데..님처럼 되었음 좋겠어용..전 오늘 3시에 수술해요~
오리☆ 작성자 2006-02-03 (금) 12:02 18년전 신고 주소
전 코끝이 높아졋음 햇는데 ㅜㅜ 님 수술 잘 되실꺼예요 ~~~
하나도 안 아파요 ㅋㅋ
끄야끄야 2006-02-03 (금) 12:02 18년전 신고 주소
근데 인중수술은 머에요? 저도 인중이 짧고 입이 튀어나왔는뎅..
오리☆ 작성자 2006-02-03 (금) 12:07 18년전 신고 주소
코밑부터 윗입술 위에까지 인중을 일직선으로 만들어주는거예요 -
이영애나 송혜교 인중이 일직선이거든요 ~
의사쌤이 인중이 일직선이여야 코가 더 이뻐보인다네요 ㅋㅋ
끄야끄야 2006-02-03 (금) 12:14 18년전 신고 주소
부분마취라 아플거 같아요..콧대 몇미리에요?
오리☆ 작성자 2006-02-03 (금) 12:22 18년전 신고 주소
몇미리인지도 몰라요 ㅋ 제꺼 코본뜬거 주던데 ,,
거기 적힌거로는 3미리 4미리 요렇게 실리로 만든거 같은데 ,,
어떤걸 넣엇는지는 의사쌤만이 아시겟죠 ?
62점 2006-02-03 (금) 12:38 18년전 신고 주소
와 진짜 님 부러워요~~ 저도 월요일날 수술받는뎅..떨리네용...잘되셔서 좋으시겠어용...ㅋㅋㅋㅋㅋ
변호사 2006-02-03 (금) 14:50 18년전 신고 주소
인중수술은 어케 하는건가요???
비용은 얼마인지???
정보좀 쪽지로 보내 주세요 ^^
피부미인되고퐝 2006-02-03 (금) 15:10 18년전 신고 주소
귀여워요 정보 좀...
아무개라고나할까 2006-02-03 (금) 16:08 18년전 신고 주소
저도 인중수술 비용하고 병원 정보좀 ㅋ
백남준 2006-02-03 (금) 21:44 18년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요... 인중수술도 넘 궁금하네요... 님 참 잘되셨다..
♡행복해♡ 2006-02-03 (금) 22:39 18년전 신고 주소
저도 정보좀요~^^; 너무 이쁘세요..ㅋㅋ
날짱이 2006-02-03 (금) 23:51 18년전 신고 주소
저도 높이맘에안들어서 재수술했습니다..님처럼 수술전코보다 올라가지도않았었어요..다시수술받고 지금만족합니다^^최대한올린건데.너무너무자연스럽고..수술한줄도모를꺼예용 ㅋㅋ
푸흐흐 2006-02-04 (토) 00:02 18년전 신고 주소
저도자세히정보줌주세요!ㅋㅋ
우왕 2006-02-04 (토) 00:16 18년전 신고 주소
인중수술정보좀 주세요~~~
유나 2006-02-04 (토) 02:33 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.
독한여편네 2006-02-04 (토) 03:44 18년전 신고 주소
이쁘세여~정보좀 주세여~
qhsl 2006-02-04 (토) 06:55 18년전 신고 주소
인중수술이라는 거 처음 알았네요.너무 예쁘세요.꼭 정보 좀 주세요!!!
some 2006-02-04 (토) 14:06 18년전 신고 주소
님 이쁘세용~~정보즘 곡즘 부탁드령염~~
어와 2006-02-04 (토) 15:14 18년전 신고 주소
저도 님코랑 비슷한데 인중수술이랑 정보좀 부탁드려요~
섹시미녀 2006-02-04 (토) 16:27 18년전 신고 주소
저두 인중수술 정보좀 부탁드려요~인중수술이 어떤건지도 가르쳐주세요 비용이랑요~
바카디 짱 2006-02-04 (토) 17:22 18년전 신고 주소
혹시 귀족수술아닌가여??
tolo 2006-02-04 (토) 17:27 18년전 신고 주소
인중수술 정보좀 주세요.ㅜ_ㅜ 제 입이 똑같애요..옆에서 보면 튀어나오구..
교정 생각하고 있었는데..
이뻐지자 2006-02-04 (토) 17:29 18년전 신고 주소
인중수술 정보 좀 주세요!!
구선경 2006-02-04 (토) 17:59 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
구선경 2006-02-04 (토) 18:00 18년전 신고 주소
저도 인중수술 정보좀요~병원과 비용좀 알려주세요,글고 실리같은거 넣는건가요?
오리☆ 작성자 2006-02-04 (토) 18:49 18년전 신고 주소
인중수술은 보형물을 입안으로 절개해서 넣고 꼬매는 수술입니다 ^^
귀족수술이랑도 물론 틀리고 , 다른효과지요 !
궁금하신 분들 많이 문의 주셔도 되요 ~
입 주변이 많이 이뻐지는 걸 느끼고 잇습니다 ^^
지친다지쳐 2006-02-04 (토) 19:07 18년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셨어여... ^^
병원과 비용 정보좀 부탁드릴게영...
예쁜엄마 2006-02-04 (토) 20:10 18년전 신고 주소
진주는 뭐예요?인중수술도 첨들어보고..전보다 옆모습이 확실히 이쁘게 달라졌네요.저두 정보좀 부탁드릴께용~
쌍겹최고의 권위자를 2006-02-04 (토) 21:00 18년전 신고 주소
인중수술..귀족일종이예요..코옆만 넣는것이 아니고 인중윗부분까지 세밀히 조각하여 넣치요.원래 입나온사람들한테 귀족수술시 그렇게 두군데씩 넣어요.
빈's그녀 2006-02-05 (일) 00:14 18년전 신고 주소
지금 제 코랑 똑같애요!!ㅠ 정보주세요^^
오리☆ 작성자 2006-02-05 (일) 12:35 18년전 신고 주소
여기까지 쪽지로 문의내용 다 보내드렷어요 ^^ 이뻐지세요 //
박효신의바보 2006-02-05 (일) 17:28 18년전 신고 주소
뒷북쳐서 너무 죄송한데요...인중수술방법과 비용좀 가르켜주세요..ㅠ
nari 2006-02-06 (월) 11:12 18년전 신고 주소
저도 정보 수술 코랑 인중 등 전체적인 수술방법이랑 병원 가격 등 정보 부탁드려요..
샴푸 2006-02-09 (목) 00:07 18년전 신고 주소
님 사진 내리셨네요~전에 이미 사진 봤었는데 정보 보내달라고 안남긴거 같아서~~늦었지만 병원과 비용 특히 인중수술 정보 부탁드려요^^
hi