• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

오늘 코 하고 왔어요(사진내렸어요ㅠ)

변덕쟁이 2005-10-27 (목) 18:40 18년전 1620
아까까진 아무렇지도 않았는데
코구멍 있는데 절개한 부분이 지금에서야 따끔따끔하네요..ㅠㅠ으아아 마이 아파요ㅠㅠ

2,115,221
1,136,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
봄눈이 2005-10-27 (목) 18:54 18년전 신고 주소
저도 오늘했어요~~ 할땐 안아팠는데 지금 쪼끔 욱신하네요.
공룡 2005-10-27 (목) 19:02 18년전 신고 주소
전3일째 콧구멍으로 숨쉴수 있다는게 넘 행복~
입술 마르고 트고 하니까 입술 보호제 꼭바르시고 가습기 필수에여 ^^
따끔따끔한건 냉찜질하면 어느정도 낫구여 감각도 점 둔해져서 좋은듯~ 찜질열심히 하시고 빨리 나읍시다 파이팅!
변덕쟁이 작성자 2005-10-27 (목) 20:10 18년전 신고 주소
저는 지금 콧구멍 안에 아무것도 없어서 그냥 코로 숨쉬어요
인영이당^^ 2005-10-27 (목) 20:21 18년전 신고 주소
전 피가 조금씩나와서,,딱지가 계속생기는데 님들은 않그러나요`??지금도 한쪽막히고 한쪽.,답답해요ㅠㅠ병월갈때마다 민망,,;;;코딱지도 있는거같음.,ㅜ
코짱 2005-10-27 (목) 21:02 18년전 신고 주소
아파요? ㅠㅠ 아..두려워요 수술하는거
날깍아줘 2005-10-27 (목) 21:45 18년전 신고 주소
인영이당님앙.. 저도 피딱지생겼었는데여.. 그거 연고발라주고 다시 닦고 발라주고 그래야되영.. 저는 소독된면봉이 모질라성 걍 왕창발라줬더니 피들이랑 연고랑 굳어서 피딱지가 됐었던.. 기억이나네영..
청순한치킨 2005-10-28 (금) 05:06 18년전 신고 주소
인영이당 님 저랑 이름 똑같으시네요 ㅋㅋ 반가워요 ㅋㅋ
인영이당^^ 2005-10-28 (금) 09:54 18년전 신고 주소
^^청순님..죄송,,전 서인영으로 쓴건뎅,,^^님이름이 인영??아 이름이뽀요^^//연고 발라줘야하나요...헐,,;;^^;
hi