• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술전후....코수술 3주차 접어듭니다..........사진내려요

삔녀 2005-08-29 (월) 15:17 18년전 1602
저번에 수술후 사진만 올렸는뎅...

이번엔 과정사진이랑 지금 현재 사진올려요~ ㅋㅋ

왠지 쑥스럽네요,.. ^^

댓글 7건
코사랑 2005-08-29 (월) 17:15 18년전 신고 주소
쌍커플도 같이 하신거예요? 부워서 그런지 두꺼워보이는데...옆모습에서 코도 조금더 뽀죡했으면 하는 아쉬움이 있는데...붓기였나??
정면사진 보니까..오~~이쁘세요.
수술전 사진...정말 본인 맞으세요....정보좀 주세요~~~~~
미스킴 2005-08-29 (월) 17:28 18년전 신고 주소
저번에도 사진봣어요 ㅎㅎ
그때보다 눈도 붓기가 확빠지셧네요 이뻐지셧어요 추카추카~^^
눈코입 2005-08-29 (월) 17:58 18년전 신고 주소
쌍커플.. 얼마에어디서하셨는지.....정보좀주세요.....
유리 2005-08-29 (월) 22:13 18년전 신고 주소
써클의 압박! 걍 부러워서...... 각막이 안 좋아서 써클렌즈 죽어도 못한다는...ㅡ.ㅡ;
tinger 2005-08-29 (월) 22:36 18년전 신고 주소
옆모습 정말 이뻐지셨네요 +_+ 정말 잘돼셨네요
님보니까 저도 하고 싶다는 ㅜㅜ
쌍꺼풀이랑 코 병원정보좀 부탁드려요 ^^
쿠산 2005-08-30 (화) 01:50 18년전 신고 주소
우와 이뿌세요. 정보좀 주셈
부르주아 2005-08-30 (화) 06:29 18년전 신고 주소
코끝이 좀.. 짧으신듯해요~
hi