• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

급해요 마지막으로 한번만 더 물어볼께요 (죄송)

남자 ㅋㅋ 2005-08-11 (목) 09:02 18년전 1649
코 더 높일까요? 말까요??

지금 재수술하면 공짜라서 그래요

더높이면 어색해 질까요??
미간은 낮은편인가요?

고민되는거 정리하면

1. 생각했던거보다 낮은거 같은데.. 더높이면 선생님이 어색할꺼라고 하고 교정도 하기때문에 비정상이 될것도 같긴하고

2. 코를 오똑하게 높여야 될것같은데
미간도 별로 낮은것같고 그리 높게 안올라간것 같아서 높이고 싶기도 하고...ㅠㅠ

2,799,011
2,360,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
코코코코 2005-08-11 (목) 10:09 18년전 신고 주소
하세요,,,해..
찌니바보 2005-08-11 (목) 10:36 18년전 신고 주소
코는 높은것 같은데...코 아래쪽을 신경써보시는게....근데 남자님이 하고프면 하세요...하고싶은거 못하면 병된답니다...ㅎㅎ
탱이탱이 2005-08-11 (목) 10:52 18년전 신고 주소
남자 코는 좀 많이 높아두 괜찮지안아요?ㅋㅋ
코~@ 2005-08-11 (목) 11:24 18년전 신고 주소
하세요~^^
불멸의 사랑 루시카 2005-08-11 (목) 12:02 18년전 신고 주소
약간만 더 높이시면 어떨까용?? ...^^
잔상 2005-08-11 (목) 12:03 18년전 신고 주소
조금 더 올려도 괜찮을거 같긴 합니다~ 안하시면 또 후회하실거 같네요;;
뽀야 2005-08-11 (목) 12:05 18년전 신고 주소
미간이 좀 낮은듯~
하세요~~약간만 더 올리심이...
남자 ㅋㅋ 작성자 2005-08-11 (목) 13:01 18년전 신고 주소
ㄳ 해여 ㅎㅎ
복코 2005-08-11 (목) 15:57 18년전 신고 주소
-_-;;; 하지마시지.....
조아라~ 2005-08-11 (목) 16:37 18년전 신고 주소
약간 더 올리셔도 될꺼 같은데..미간이
울랄라잇힝 2005-08-11 (목) 16:41 18년전 신고 주소
미간 한참 올리셔야 할 것 같은데...
유리 2005-08-11 (목) 17:06 18년전 신고 주소
미간!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 낮다...... 난 높아서 재수술하는데...ㅠ.ㅠ
hi